Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 13:30   #9
Drake
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star
 
Аватар для Drake
 
Щедрый корсар:
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: ◖Planeptune◗
Сообщений: 3,447
Нация: Пираты
Пол: Женский
Офицеры
Репутация: 629

Награды пользователя:

По умолчанию Пиратская мафия

Пиратская мафия

Пиратская мафия появилась на форуме относительно недавно. И наверное жилы-бы себе на просторах интернета обыкновенная мафия, пока господину Besbalbess'у не пришло в голову (и как ему это пришло?^_^) создать на просторах Гавани мафиозный клан, ныне базирующийся в Городе потерянных кораблей. Первая мафия была довольно простой, но уже тогда идея с уликами привлекала многих. А потом пошло-поехало - более интересные и запутанные улики, оказались убраны "неактивные" роли. А потом Бес предложил мне стать ведущим седьмой мафии. И я согласился попробовать себя в новом качестве ведущего. Поначалу у меня плохо получалось составлять улики и описания дня, но потом становилось всё легче и легче. Не могу судить о себе, пусть лучше другие скажут)
Давайте послушаем завсегдая Пиратомафии Fantom'a:


Ну, я принимал участие почти во всех мафиях, и для меня Мафия успела уже стать атрибутом форума, его неотъемлемой частью... Конечно, идея была очень оригинальна в свое время, но и сейчас радует то, что постоянно изобретается что-то новое, не было не единого совпадения во всех играх, и каждый раз чтобы найти убийцу приходится сильно поломать голову... Разнообразие сюжетов и постоянное изменение возможностей игроков не дает приесться атмосфере игры... Наша форумная мафия отличается от оригинала как раз тем, что невозможно по эмоциям игрока понять, врет он или говорит правду... Это по-моему делает игру гораздо интереснее - приходится работать головой... Уже очень многие успели поучаствовать в этом развлечении, и я надеюсь, что еще больше людей придет в Мафию в будущем... Смена ведущего только подтверждает, что игра по-прежнему интересна... Хочется сказать спасибо за идею Мафии на форуме и поблагодарить наших ведущих за их бескорыстный труд на благо растущего мафиозного клана Гавани)))

********************
А теперь послушаем нашего капера Larskort'a

Мафия мне понравилась, захватывает дух, ведь всегда хочется вывертеться, выжить, отвести улики от себя. Игра не получается одинаковой, возможно, я надеюсь, будет играть больше людей. Пиратомафия покорит мир :-)

********************
Давайте послушаем рассказ Льва Шаззи или Capitan Liona


Играл я одно время в мафию, потом из-за личных дел пришлось оставить.
Особенно мне запомнился первый сезон Мафии.
И наверное ещё пятый сезон.
Хочу больше всех отметить Бена Джойса, Forgotten, а также Вольфа отличные игроки.
Мафия определённо нужна для форума, это и общение, и головоломка, и просто повод ещё раз зайти на форум.
Для полного "шоколада" в пиратской мафии не хватает одного игрока, Шерлока Холмса))) уж он то точно выиграл))
Ребята, мафия серьёзно влияет на психику человека, играйте в неё. Ибо идёт колоссальное развитие, смекалки, метода
дедукции, внимания и т.д. и т.д. Честно говоря я не любитель документалистики, и на моё мнение
надо просто красиво писать. И с этими обязанностями отлично справляется и Бес и Drake.
Эмо- я отношусь к ним как положено, а положено у меня на всё

********************
Sam1 тоже хочет поделиться своими измышлениями...


Привет!
Что я могу сказать о мафии? Сам я в ней участвую с шестой части и сразу втянулся. На данный момент, для меня лично, на форуме она представляет особый интерес. Конечно, есть и другие разделы, в которых не мало интересных людей обмениваются интересной информацией; дают возможность отдохнуть от будней, но здесь царит особая атмосфера, описать которую не возможно. ЕЕ надо почуять).
В 6 Мафии ведущим был Besbalbess. Умело придумывал описания действий, набор улик и терпел нас))) глупых игроков), которые то и дело допускали ляпы разной степени). Начиная с прошлой мафии, полномочия ведущего взял на себя Drake. Первый клин как всегда -бомом... Были кое-какие, не значительные оплошности, но теперь все отлично и смена ведущего , я бы сказал, мера косметическая.
Единственный минус мафии связан с набором участников- их приходится дожидаться довольно долго. 14-15 человек вроде и не много, но и их приходиться зазывать. Особенно жаль, что некоторые прежние участники, по разным причинам, не участвуют вновь.
Есть у Мафии и свои "традиции") например LEon Французский не доживает и до третьего дня, или Flibustier (будучи злодеем) приспокойно доживает до финала. Но это зависит от остальных участников.
Из игр с моим участием запомнилась игра Forgotten и Zo0ckR. Даже было подозрение, что со второго дня они действовали сообща. Крайне эмоционально на все реагировали и тем внесли в игру дополнительного драйва, чтоли(слово не подберу). Rusl111 и < SKIFF > отлично себя показали. Очень активно ведет себя LunatiBetiol. Также запомнился TERAN, чьи догадки, не пременно, иллюстрировались рассуждениями, спорить с которыми было довольно сложно. За что его и убивали). Хотелось бы их видеть и в следующих играх.
Выражаю благодарность за создание данного раздела и ведение игры Besbalbess и Drake. А также всем, кто принимал участие.

Пысы. Это далеко не все, что я мог бы сказать, но букаф много... Никто читать не будет...

********************

А теперь - возьмём интервью у нашей замечательной тавернщицы makaren'ы

Из всех мафий, в которые играла, я бы выделила ПМ-2 «Бунт на корабле».
Самая интересная и юморная игра получилась. И это единственная мафия, где выиграли кибальчиши. Гыыы, наверно потому, что глава мятежников, из меня ни какой получился))) Но все равно, было весело, и я очень благодарна своим мафам по игре Wolf’у, knight’у, Кэпу Ли.
Вообще, очень интересная компания собралась в разделе Пиратской Мафии. Тут, многие завсегдатае Гавани Корсаров открываются с «новой стороны». Ну, а я приобрела, много новых друзей.
Мафия - это командная игра, а сплоченность коллектива, здесь очень важна.
А чтобы победить, нужно изрядно потрудиться и разбудить свою крепко спящую интуицию. И выживает здесь тот, кто крайне осторожен, тактичен и внимателен к сообщениям других игроков. Конечно же, мафия идеальна только в реале, когда можно судить об игроке по его взглядам и движениям. А букафками не передать всё то актерское мастерство, и эмоции. Но и в этом есть своя прелесть. Построение предложений, комментарии, ход мыслей, логика - все эти пункты помогают вычислить врага по игре. В этом случае, очень нравиться читать обсуждения TERAN’а, Rusl111, sam1.
Но все же, многие из постоянных игроков, уже научились очень правдоподобно вживаться в роль, и умело убеждать остальных участников в своей честности и правоте, мало того, но и способны влиять на мнение других. Есть среди наших игроков такие хитропопые лисы, это Flibustier и Fantom_11.
К сожалению, игра в постоянной компании со временем становится уже не той, слишком хорошо за это время мы изучили друг друга. И это здорово, что в ПМ вливаются новые игроки, от которых и не знаешь, что и ждать, их следующим шагом, dr.Aleks и de Feria, респект вам!
Хочу сказать огромное спасибо организатору Besbalbess’у за эту прекрасную игру. Продолжаем в том же духе.
Все дружно идём в таверну, а потом послушаем других мафиози
__________________


Последний раз редактировалось Forgotten; 01.05.2010 в 14:14.
Drake вне форума
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
< SKIFF > (01.05.2010), Besbalbess (01.05.2010), Capitan Lion (02.05.2010), dr.Aleks (03.05.2010), Flibustier (01.05.2010), Forgotten (01.05.2010), LarsKort (01.05.2010), LEon Французский (01.05.2010), Rusl (01.05.2010), Sam (01.05.2010), Харон (04.05.2010)