Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 21:15   #6
makarena
Гость
 
Сообщений: n/a
Офицеры
По умолчанию Re: Pirates of Black Cove

Небольшой обзор новой игры "Pirates of Black Cove" от компании Paradox Interactive и студии Nitro Games, которая уже проходит бета тестирование.
Выход запланирован на август 2011 года.

Напомню, что Pirates of Black Cove является стратегией в реальном времени, действие которой происходит в 16 столетии, во времена золотой эры пиратства. Геймплей игры объединяет в себе элементы напряженных морских сражений и небольшое управление городом.

Игра начинается с выбора главного героя:
Спойлер:
Уолкер де Планк (Walker de Planc)


Дитя парижских закоулков. Младенцем был найден у дверей приюта, завернутый в черный пиратский флаг, и бутылкой старинного грога в крошечной ручонке.
Мечтающий о странствиях, о пиратской романтике в двенадцать лет сбегает из приюта и украдкой проскальзывает на борту старого купеческого корабля с грузом с сыры и маринованными улитками, направляющийся в Вест-Индии. В течении нескольких недель скрывается в трюмах корабля, питаясь одним сыром, пока его обнаруживает старая корабельная кошка, охотившиеся за мышами.
Старый капитан с большой симпатией и любовью отнеся к безбилетному пассажиру и позаботился о его образовании в области морского дела. Вскоре, энергичный Уолкер становится полноценным членом экипажа. Но не перестает мечтать о том, что когда-нибудь подымет пиратский флаг на своем корабле.


Джоли Роджерс (Jolie Rogers)


С самого младенчества Джоли была чертовски очаровательной малышкой. Чуть повзрослев, она быстро научилась пользоваться своей этой особенностью и превратилась в очаровательную уличную хулиганку и бойца. С быстротой летучей мыши, только одним своим взглядом из-под ресниц, она разоружала своих противников, перед тем как нанести смертельный удар своими острыми как бритва ножами.
Однажды она сталкивается с бессердечным и жестоким капитаном Blithe, которого устоял перед красотой Джоли. И бой был бы проигран, если бы не счастливая случайность, он была спасена неким Bondsman Billy из "Ночного Дозора", который заковал капитана в кандалы и отправил на виселицу.
Это был удар по самолюбию Джоли, и она решила доказать всем и прежде самой себе, что она не только роковая красавица, а прежде всего превосходный боец. Она нанимается на корабль, который увозит её от родных берегов Барбары. И вскоре её имя было на устах многих моряков, как легендарной красавицы, как превосходного моряка и доблестного фехтовальщика с холодным и расчетливым сердцем.

Джек (Long Shot Jack)


Необычайное мастерство стрелка и острый глаз юный Джек обнаружил ещё в пятилетнем возрасте, когда ему подарили игрушечный пугач. Смышленый Джек быстро превратил безобидный пугач в опасную игрушку. И стрелял во все что движется и не движется.
Как-то он умудрился заключить с матросами пари, что за пять минут подстрелит 300 кокосовых орехов с деревьев. Так он оказался на борту корабля, отправляющегося к берегам Кот-д'Ивуар.
Где он стал верным помощником капитана и занял место в «вороньем гнезде». Его всегда взведенный мушкет вводил в ужас все пиратские корабли, попадавшие в видимость его прицела.

В зависимости от выбора вашего героя вам предстоит заслужить доверие одной из союзных фракций.
Фракция Корсары:
Спойлер:

Sabre swingers – основной юнит фракции. Владеет двумя саблями, быстры и проворны. Низкое здоровье.



Duh Clubbers – передовой юнит фракции. Вооружен большим молотом, смертельным для ближнего боя, очень медлителен.



Stink bombers – специальное подразделение фракции. Самые быстрые юниты фракции. Которые таскают в своем мешке бомбы-вонючки, способные остановить врагов на некоторое время.

Фракция Буканьеры:
Спойлер:

Pistoliers – основной юнит фракции. Вооружен двумя пистолетами.



Marksmans – передовой юнит фракции. Пират-снайпер. Наносит большой урон на дальних расстояниях. Слаб для ближнего боя.



Rocketeer – специальное подразделение фракции. Специалист по ракетам. Его ракеты имеют большую зону поражения. Очень медленная стрельба.

Фракция Пираты:
Спойлер:

Scallywags – основной юнит фракции. Скандалисты и драчуны. Вооружены саблей.



Scoundrels – передовой юнит фракции. Эти негодяи предпочитают борьбу на расстоянии. Их излюбленное оружие – кремневый пистолет.



Crazy Cannoneers - специальное подразделение фракции. С собой таскают пушку и пушечные ядра. Способны нанести ужас в рядах противника.

Для того чтобы продвинуться в ранге пиратского братства, вам необходимы будут сила, отвага и хитрость, а для более быстрого продвижения вам предстоит давать взятки и убивать. По достижению высокого ранга, вы получите в свое владение крепость, которую сможете развить, и вместе с другими капитанами создадите свой флот. Лишь уничтожив другие крепости, вы станете королем всех пиратов.
Став во главе, выбранной фракции, следующей вашей задачей будет - объединить и сплотить оставшиеся фракции, чтобы сразиться с Пиратами Черной Лагуны/Бухты.

Фракция Пиратов Черной Лагуны:
Спойлер:

Pale Backstabbers – основной юнит фракции. Очень проворен в ближнем бою. Очень быстрый и хитрый враг.



Gatling Skuller – его многоствольная пушка стреляет черепами.



Fire Brawler – продвинутый юнит ближнего боя. Воюет кулаками.



Axecutioner – увеличивает боевой дух и боевые возможности юнитов фракции.

На суше каждая фракция имеет свои крепости, которые работают как центр города. Выполняя различные квесты, вы сможете закупать оружие, пополнять свою команду и набирать войска.
Поправлять свое здоровье вы сможете с помощью грога, этакая лечилка. В игре встретимся с мифическими персонажами, такими как Крякен. Вам предстоит разыскивать сокровища, собирать карты для открытия новых земель.

Воевать с Пиратами Черной Лагуны придется как на суше, так и на море.
В море вы управляете единственным кораблем. Управление кораблем на клавиатуре. Врагов расстреливаете игрушечными ядрами.
Каждая фракция имеет чертежи уникальных кораблей. Вы сможете как строить, так и модернизировать корабли своей эскадры и оснащать их хоть самонаводящимися орудиями. Свои корабли вы можете перекрашивать и даже поднять свои индивидуальные паруса. Эскадру вы можете пополнять и кораблями захваченными в морском бою.

Пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылке можно ознакомиться с первым геймплейным роликом.
В ролике видно как будут проходить бои на суше и на море, а также моментальное строительство зданий и покупка войск. Выглядит все очень мультяшно.
По словам разработчиков игра рассчитана на 7 -10 часов.

И новые скриношты в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скринов.


Переводила с различных забугорных сайтов, по буржуйски я не очень шпрехаю, мож есть какие-нибудь неточности, не обессудьте, релиз не за горами ^__^

Последний раз редактировалось makarena; 09.06.2011 в 18:34.
Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Flibustier (17.05.2011), knight (21.05.2011), MONBAR (21.05.2011), Tesa (18.05.2011), Государъ (23.05.2011), Сеньор Кортес (18.05.2011)