Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 19:10   #10
makarena
Гость
 
Сообщений: n/a
Офицеры
По умолчанию Re: Pirates of Black Cove

Доступна для скачивания демо-версия игры -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и заценить!

Первые три миссии за Уолкера де Планк
Интерфейс - английский


Я по английские ни бэ, ни мэ, ни кукареку))), поэтому сделала проще - по быстрому в ресурсах перевела диалоги и поставила русские шрифты с переименованием файлов))) Стало хоть понятно что по чем))
Прикольная игрушка для детской аудитории
Артефакты можно собирать и в море и на суше, грог (лечилка героя) - очень часто в море попадается.
Демо-версия - такой облегченный вариант, почти с бессмертием героя и его корабля. Запас ядер - неисчерпаем (возможно, тож издержки демо-версии). Нарвалась то ли на ЛГ, то ли на ЧЖ, тот меня накрыл ядерным градом, тут бы и пошла на дно, если бы не бессмертие демо-версии. Я его тож покоцала, но тот от меня удрал, так и не нашла его более.
Выполнила первую миссию - потопить корабль. А на второй миссии (морской и сухопутный бой) - умерла, не въехала ещё в бои на суше. Похоже, ни какой тактики там нет - нажимаем "бой" и одно большое месиво, кто кого не понятно, ток успеваешь свои потери подсчитывать)))

Долго втыкала вот в этот лабиринт:

В море на камнях встречаем русалку и при подходе к ней попадаем в локацию с крутящимся лабиринтом. Надо пушками расстрелять движущиеся по кругу ворота и дойти до середины, там от русалок получаем артефакт, который пригодится для каких-либо улучшений.
Вообще подобных многокомпонентных артефактов встречаем очень много, которые в будущем могут пригодиться для приготовления различных зелий, улучшений корабля и др.

Будет время посмотрим, что там дальше...

Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2011 в 11:02.
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Flibustier (10.07.2011)