Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 10:58   #11
makarena
Гость
 
Сообщений: n/a
Офицеры
По умолчанию Re: Pirates of Black Cove

По второму заданию надо было освободить какого-то своего пирата из деревни Вуду.
Почитав форум разрабов, оказывается смерть героя была спецом запланирована, чтобы не раскрывать всей тайны Вуду раньше релиза игры. Хм, тогда я застряла, т.к. не понятно, где и у кого взять третью анонсированную миссию в демо версии.

Про корабли и морские бои:
По морю их плавает много. Первыми они не нападают. Сами инициируем морское сражение, пальнув по проходящим кораблям ядрами. Нападают только пиратские корабли пиратов Черной Лагуны, и то по сюжету. Хоть наш герой и стартует на небольшом корабле, все же его кораблик (по другому его не назвать, т.к. выглядит он игрушечным) является грозной силой. Корабли противников туповаты, то и дело носом врезаются в острова и становятся легкой добычей, т.к. перестают маневрировать и редко стреляют. Эту тактику можно применить и в бою с более крупными кораблями. После потопления вражеского корабля собираем артефакты – грог для героя и инструменты для ремонта корабля. Т.е. недостатка в этих жизненных предметах не испытываем.

Возле островов встречаются и обломки кораблей, возле которых можно поживиться и разжиться чертежами для будущей модернизации своего корабля. За 10 реальных минут плавания по морю я нашла штук 7 таких чертежей. Ток не нашла верфи, где можно заказать модернизацию.

Вообще, бонусных магических артефактов разрабы напихали предостаточно.
Это и соломенная шляпа из One Piece, которая не только защитит от солнца, но и может быть использована в качестве щита:


Магическая огромная раковина с криками убитых врагов. Раковина внушает ужас на врагов в ближнем бою, временно оглушая их:


Супер телескоп:


Какая-то Woodallica, кажись, извергает какие-то молнии:


Предметы для телепорта и многое другое.

По демо версии сложно судить, хорошая игрушка получилась или как. Но однозначно, что до убойной пиратской игры, ей как до Китая.

Ещё из недостатков – это жуткие тормоза в море. И на это жалуются многие геймеры, опробовавшее демо версию.

Посмотреть на модели кораблей из "Pirates of Black Cove" можно из видео дневника разработчиков -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

.
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Flibustier (12.07.2011)