Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 14:46   #10
makarena
Гость
 
Сообщений: n/a
Офицеры
По умолчанию Re: Raven's Cry

Немного новой информации из различных буржуйских источников по игре Raven's Cry

- Нам предстоит отыграть очень плохого парня.

- В игре не будет как такового открытого мира. По мере прохождения игроку будут доступны новые города и локации: Порт-Ройял, Гавана, город ацкетов, колония прокаженных, монастырь.

- Из оружия в игре будут доступны: ножи, сабли, топоры, пистолеты. Каждый из этих видов оружия играет ключевую роль в поединках с врагами и боссами. Пистолеты не перезаряжаются во время боя. Во время поединка можно воспользоваться крюком, который вместо руки героя, он вполне универсален – им можно обезвредить врага или использовать в качестве щита. Имеются ещё некоторые объекты, которые помогут герою справиться с врагами – это какая-то "бешеная собака" и горящие предметы.

- По мере роста героя можно овладеть умением "Страх", сможете внушать страх своим противникам. Но опять же, не всех противников можно запугать, у многих развито умение терпимости против "Страха". Наряду со "Страхом" можно использовать умение "Безумство".

- По морским боям – информации мало и если есть, то она очень противоречива. Игровых скриншотов кораблей в море ни кто не показывал, можно сделать вывод, что корабль в игре для антуражу, как в "Двух Мирах II: Пираты Летучей крепости".

Новые скриншоты (около 20 шт.) и арты по игре "Raven's Cry" в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры.



Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Henry Morgan (03.03.2013)