Форум сайта 'Гавань Корсаров'
 

Вернуться   Форум сайта 'Гавань Корсаров' > Игры Пиратской Тематики > Другие игры морской тематики > Корсары: Проклятые Судьбой

Важная информация


  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 
 

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2009, 19:09  
Fantom_11
Старожил
Младший лейтенант
 
Аватар для Fantom_11
 
Добродей:
Морской бродяга Пираты
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 1,157
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 267

Награды пользователя:

Стрелка К:ПС-квесты "Черная Орхидея"

Обсуждение прохождения квестов "Черная Орхидея": "Таинственный артефакт", "Подарок Судьбы", "Испанская щедрость".




Квест берется в порту любого города при выполнении следующих условий:
  1. Герой достиг 10-го ранга.
  2. Закончены (пройдены или провалены) квесты "Товар для Ричарда Тилльмана" и "Предательство Грифо Сайфуса".
К вам подбежит вестовой с посланием от владельца таверны на Бермудах.

Все вопросы по данным квестам задаем в этой теме.

Прохождение "ЧО - Таинственный артефакт"
Спойлер:
Тавернщик на Бермудах расскажет герою о том, что на архипелаг из Европы вернулся его давний друг Фредерик Левинсон. Это очень удивительно, поскольку Левинсон клялся, что на Карибы больше ни ногой, не менее удивительно, что прибыв на остров он по каким-то соображениям подался в джунгли. Стоит его разыскать. В джунглях находим Левинсона у входа в пещеру, он пытается проткнуть шпагой какого-то проходимца, правда это у него не очень получается. Естественно помогаем ему. После того как нападавший убит, Левинсон предлагает побеседовать в таверне. В беседе соглашаемся помочь Фредерику в поисках некой мифической Черной Орхидеи. Для начала поисков нужны деньги и Левинсон отправляет нас в Порт-о-Принс в дом некоего Брайана Джорджа на поиски трехсот тысяч, которые тот задолжал Фредерику. По прибытии в Порт-о-Принс отправляемся в таверну узнать где дом Джорджа и заодно наводим справки. Выясняется, что Брайан не мог вернуть даже смешной долг в 10 пиастров, а Левинсон твердил, что у него есть триста тысяч.

В доме Джорджа встречаем алкаша, который там временно поселился. Находим запертый сундук. Бродяга обясняет, что Брайан потерял ключ от сундука в пьяной драке в таверне, но ключа кажется никто не находил. Идем в таверну. Выясняется что ключ от сундука нашла официантка и оставила у себя. Забираем ключ и идем вскрывать сундучек.На выходе из таверны нас встречает женщина, со слезами умоляющая покарать убийцу ее мужа, напавшего на них в джунглях. Отправляемся на поиски. В джунглях убиваем капитана, который кстати нападает на героя первым. По возвращении в город нас арестовывает комендант по доносу некоей особы. Выясняется, что убитый нами капитан - никто иной, как герой Франции Бертран Гренадье. В тюрьме комендант предлагает простить убийство француза взамен на некоторые услуги в пользу Франции и отсылает в Форт-де-Франс к некоему Ланвену, но с условием посидеть еще три дня в тюрьме.

Прибыв на Мартинику идем в резиденцию губернатора, в комнате слева находим Ланвена. Беседа получается чрезвычайно интересной. Выясняется, что не только мы с Фредериком Левинсоном охотимся за Орхидеей, ее ищут еще несколько человек, включая самого Ланвена и ту чертовку, что подставила нас в Порт-о-Принсе.Ланвен отдает приказ доставить его в Порт-о-Принс и заодно вскрыть наконец сундук в доме Брайана Джорджа. На выходе из порта ждет неприятный сюрприз: испанская эскадра из трех военных кораблей, топить их не обязательно, можно попытаться удрать. Прибываем в Порт-о-Принс и узнаем, что на входе в дом Джорджа стоит часовой и не впускает внутрь никого без письменного разрешения коменданта. Идем за разрешением. В джунглях нарываемся на компанию из трех головорезов. В диалоге пытаемся договориться с Клайвом (если заикнетесь про Тюльпана - получите лишнюю дырку в голове), Он ведет нас к своему Боссу в Ла-Вегу. В таверне имеем неприятный разговор с Тюльпаном. В конце концов у Тюльпана созревает план убийства Ланвена и губернатора Порт-о-Принса.

Ведем подельников Тюльпана через джунгли к воротам Порт-о-Принса. У ворот - встреча с отрядом французов, переходим на их сторону. Головорезы мертвы. Комендант дает разрешение на вход в дом Брайана Джорджа. Наконец сундук вскрыт, в нем находим 500 тысяч пистров, книгу с хитрым замком и странную монетку. Идем в резиденцию губернатора, где узнаем, что Ланвен отбыл обратно на Мартинику. Плывем следом. Находим Ланвена в резиденции в Форт-де-Франсе. Следующее его задание - узнать комбинацию замка и вскрыть книгу. Вскрыть ее не сложно, внимательнее присмотритесь к монетке, шифр на ней (для невнимательных - 1327)... Книга вскрыта, отдаем ее Ланвену. Ему понадобится на прочтение книги четыре дня, ждем. Через оговоренное время снова приходим к Ланвену, книга оказывается абсолютно бесполезной, но у него есть другая зацепка - информация о Матильде. Она на испанском линкоре направляется к бухте Гибели, что на Мейне. Отправляемся в путь. Высадившись в бухте видим испанских солдат, спокойно разгуливающих по берегу, идем разговаривать с офицером.

Узнаем, что Ланвен мертв, а Матильда вернулась в Сантьяго. Забираем с собой испанцев и отплываем к Кубе. Город будет необходимо взять штурмом (Во время штурма вы потеряете корабль, офицеров, деньги, а потому если они вам дороги - поставьте корабль в портовое управление, туда же офицеров, назначив их на любые корабли. Деньги лучше оставить у ростовщика, и не забудьте забрать все предметы из сундуков в каюте). Добираемся до Кубы, бросаем якорь у мыса Камагуэй, высаживаемся на берег. На берегу испанец, подобранный в Заливе Гибели говорит, что на штурм Сантьяго есть всего два дня, а начать атаку можно на следующий день. Но на утро ситуация осложняется тем, что на форт Сантьяго ночью нападают пираты, а значит элемента внезапности больше нет. Идем через джунгли к Сантьяго, недалеко от города встречаем отряд пиратов, пытаемся договориться о совместном штурме города (безуспешно, они все равно не согласятся).

Далее выходим к городским воротам и начинается бой. Уничтожив испанцев входим в город, где начинается вторая схватка. Когда сопротивление гарнизона сломлено, идем в резиденцию. В разговоре с губернатором выясняется, что план штурма провалился, эскадра испанцев уже на подходе. Остается один шанс - попытаться прорваться на полуразвалившемся фрегате к Ла-Веге. Пока корабль готовится к отплытию, ищем Матильду в городе. Находим ее на складе в магазине, где перед смертью она передает нам непонятный предмет. Отправляемся к пристани, выходим в море. Нас встречают три испанских линкора, не говоря уже об огне форта, через несколько секунд боя герой теряет сознание, фрегат взрывается...

Прохождение "ЧО - Подарок судьбы"
Спойлер:
Очнется герой через некоторое время в совершенно незнакомом месте, как выясняется - это одно из жемчужных поселений... Корабля нет, денег тоже, придется работать на главу поселения, чтоб наскребсти денег на тартану. Но в первую очередь необходимо отдохнуть, сделать это можно в каменном домике с лесенкой напротив дома главы поселения (схема та же, что и отдых в каюте судна). Через два дня приходим к главе поселения, он дает задание отыскать и убить двух воров, укравших жемчуг. Идем в джунгли, находим воров в локации храма инков, убиваем, возвращаемся в поселение. Нас тут же отправляют обратно на поиски четырех жемчужин, украденных убитыми бандитами. Находим жемчужины в сундуке в ближайшем гроте. Приносим их главе поселения. Он забирает их и предлагает погулять пару-тройку дней до следующего задания, полюбоваться окрестностями. Бежим в бухту Никоя и встречаем там таинственного человека по имени Ферегуэйро. Он говорит что-то о мести, но разобрать что имеется в виду невозможно. Бежим обратно в поселение ловцов жемчуга.

Глава поселения в панике от одного упоминания о Ферегуэйро, жители готовятся к защите, а нас отправляют на поиски некоего Кристобаля Кувалды. Бежим к ближайшей пещере и находим там Кристобаля, сражающегося с врагами, приходим ему на помощь. Объяснив ситуацию , опять бежим в поселение. На подходе к нему вступаем в бой со слугами Ферегуэйро, убиваем их и входим в поселение. Там еще одна схватка. Вырезав индейцев, заходим в дом главы поселения и помогаем ему справиться с последним индейцем (при индейце находился шотган, НО он был убран патчем, исправляющим баги). В разговоре глава поселения просит о последней услуге - убить Ферегуэйро. Получив люггер с командой, бежим в бухту Аматике, выходим в море, потом на глобальную карту. От лагуны Каратаска на север отойдет корабль с фиолетовыми парусами. Нагоняем, атакуем, берем на абордаж. В капитанской каюте деремся с Ферегуэйро, он сдается, далее следует разговор. Из разговора узнаем много важного об Орхидее и о Мериторе, предмете помогающем ее найти. Ферегуэйро отдает нам одну из частей Меритора, потом приходится его убить.

Возвращаемся в поселение ловцов жемчуга за наградой, вместо нее получаем третью часть Меритора. За четвертой частью отправляемся на Бермуды в поисках Фредерика Левинсона. От тавернщика на Бермудах узнаем, что Левинсон еще не успел покинуть остров и вероятно прячется где-то неподалеку, но пираты, которым было обещано за него 10 тысяч пиастров так и не могут найти Фредерика. Обыскиваем остров и находим Левинсона в комнате резиденции Джекмена. После некоторых препирательств убиваем Левинсона, четвертая часть Меритора у нас. Джекмен не дает никакой награды, оказывается Фредерик нужен был ему живым. Теперь отправляемся на поиски испанского торговца Бернальдинио Торангера, капитана корабля "Стервятник". Придется опрашивать всех торговцев в испанских колониях. Через некоторое время один из торговцев даст информацию о компаньоне Торангера - Фернандо Эстикосе, который прохлаждается в местной таверне. Как выясняется, Эстикос ничего не знает о судьбе Торангера, однако в разговоре упоминает, что знакомый торговец видел сгнивший остов корабля "Стервятник" где-то на Мейне.

Останки корабля покоятся в месте называемом мыс Несбывшихся Надежд южнее Маракайбо. Добираемся до мыса и высаживаемся нв берег. Нужно обыскать бухту. В сундуке в остове корабля находим предсмертную записку Торангера и пятую часть Меритора. Выходим в море, где нас встречает тяжелый галеон "Тюльпан" под голландским флагом. Берем судно на абордаж. Тюльпан убит, шестая часть Меритора у нас. Через месяц после этого боя в судовом журнале появится запись о том ,что герою удалось разглядеть на одной из частей Меритора контуры острова Кюрасао. В Виллемстаде последнюю часть Меритора стоит искать у торговцев на улице. И вот Меритор собран, и указывает он на остров Теркс. Отправляемся в путь. В пещере Теркса встречаем Алехона Кендарта, который передает нам Черную Орхидею. Правда теперь она не так всевластна как раньше. Орхидея дарует вам бессмертие на два месяца. После чего ее нужно будет уничтожить. Кендрат исчезает, а на нас нападают индейцы, но что они могут против человека, который обрел бессмертие...

Прохождение "ЧО - Испанская щедрость"
Спойлер:
Спустя десять дней после сообщения об окончании бессмертия в одном из портов к игроку подойдет вестовой от некоего Эмилио Альборетто с предложением продать Орхидею испанцам. Встреча назначена в таверне Сантьяго. Бросив якорь в гавани города, идем в таверну. Альборетто предлагает за Орхидею 25 миллионов золотых, мы же требум 200 миллионов, договориться не удается. На выходе из таверны нас останавливает вестовой от Алехона Кендарта с просьбой отправиться к Кендарту в таверну поселения Ле Франсуа. Отправляемся к Мартинике и находим Кендарта в верхней комнате таверны. В разговоре Кендарт предлагает план, согласно которому мы сможем завладеть испанской колонией Сан-Хуан и 25-тью миллионами золотых. На подготовку операции уйдет много времени. Нам же нужно захватить внушительный боевой корабль классом выше линкора для обороны этой колонии.

Через полтора месяца, раздобыв корабль, являемся в таверну Ле Франсуа и находим Кендарта в общем зале. Обсуждаем план действий. Первым шагом будет визит в Сантьяго, к Эмилио Альборетто. Прибыв в город идем в резиденцию и разговариваем с губернатором. Он упирается и не желает открывать местонахождения Альборетто. Придется искать самому. За 1000 пиастров узнаем у тавернщика, что Альборетто на военном клрабле Андромеда" покинул Сантьяго два-три дня назад. За 50 тысяч узнаем у начальника потра, что "Андромеда" ушла к бухте Сан Хуан-дель-Норте, что южнее Санта-Каталины. Прибыв к месту назначения застаем сражение между "Андромедой" и тремя пиратскими судами: двумя боевыми кораблями и одним тяжелым галеоном. Уничтожив пиратов высылаем шлюпку на "Андромеду" и выдвигаем Альборетто условие в трехнедельный срок передать нам 25 миллионов и колонию Сан-Хуан в обмен на Орхидею.

Через три недели в резиденции губернатора Сантьяго получаем от Эмилио Альборетто согласие на выдвинутые условия, но становится ясно, что испанцы что-то затевают. После разговора с Альборетто выдвигаемся на Мартинику в Ле Франсуа к Алехону Кендарту. Он передает нам Орхидею, ее необходимо спрятать в сундук в гроте на острове Доминика, что мы и делаем. Полсе того, как оставили орхидею на Доминике возвращаемся в Ле Франсуа. В таверне вестовой передает письмо от Кендарта, в котором говорится, что над Сан-Хуаном поднят пиратский флаг, а испанская эскадра адмирала Меркеса уже спешит к Доминике за Орхидеей. Теперь и нам нужно спешить - курс на Сан-Хуан. Перед выходом у с глобальной карты у острова Пуэрто-Рико советую сменить флаг на корабле на пиратский. В резиденции Кендарт обрисовывает план предстоящего сражения, и примерные силы противника и защитников Сан-Хуана. Одной из главных задач предстоящей битвы является захват абордажем флагмана испанской эскадры. (Не советую далеко уходить от гавани Сан-Хуана - после унчитожения противника туда нужно будет вернуться своим ходом, функция "доплыть до" работать не будет). Когда эскадра противника уничтожена высаживаемся в порту. Идем в резиденцию, говорим с Кендартом. Испанцы побеждены, колония захвачена, правда казны эскадры найти не удалось. Алехон просит явиться в резиденцию Сан-Хуана через пару месяцев, у него снова какие-то идеи.

Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался раньше.





Последний раз редактировалось miha; 26.01.2014 в 12:41.
Fantom_11 вне форума Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
deluxe (02.10.2011), dem0n1c (18.08.2013), Henry Morgan (29.09.2012), Mephistopheles (20.06.2014), serged67 (26.04.2014), svlr (06.05.2014), борька (29.09.2015), Валькирия (10.09.2012), Сэм Блейк (13.06.2011)
Старый 18.08.2018, 12:00   #240
Пётр Бассомпьер
Салага
 
Аватар для Пётр Бассомпьер
 
Регистрация: 01.07.2018
Адрес: Остров ГПК, город ГПК, пинас Фурия.
Сообщений: 7
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К:ПС-квесты "Черная Орхидея"

Помогите пожалуйста! Я прошёл ЧО Подарок судьбы, но после 10 дней без бессмертия ко мне никто не подощёл. Я уже год проплавал, даже Теночтитлан прошёл но до сих пор не могу приступить к КПС.
__________________
Я никого не знаю, но знаю, что мы друзья!

Лучшая игра пиратской тематики: Корсары: Город потерянных кораблей.
Пётр Бассомпьер вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2018, 12:22   #241
Captain Beltrop
Мичман
 
Аватар для Captain Beltrop
 
Регистрация: 20.12.2016
Адрес: фрегат "Нептун"
Сообщений: 619
Нация: Испания
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 32

Награды пользователя:

По умолчанию Re: К:ПС-квесты "Черная Орхидея"

Выложите сейв в соответствующую тему, надо бы проверить...
__________________
Я спляшу джигу на твоих костях!
© Лоренс Белтроп

Captain Beltrop вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Старый 18.08.2018, 12:36   #242
Пётр Бассомпьер
Салага
 
Аватар для Пётр Бассомпьер
 
Регистрация: 01.07.2018
Адрес: Остров ГПК, город ГПК, пинас Фурия.
Сообщений: 7
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К:ПС-квесты "Черная Орхидея"

А сюда можно, просто я не знаю в какую тему высылать?
__________________
Я никого не знаю, но знаю, что мы друзья!

Лучшая игра пиратской тематики: Корсары: Город потерянных кораблей.
Пётр Бассомпьер вне форума Ответить с цитированием
Реклама

Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы!

Старый 18.08.2018, 12:59   #243
Captain Beltrop
Мичман
 
Аватар для Captain Beltrop
 
Регистрация: 20.12.2016
Адрес: фрегат "Нептун"
Сообщений: 619
Нация: Испания
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 32

Награды пользователя:

По умолчанию Re: К:ПС-квесты "Черная Орхидея"

Выкладывайте вот в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тему.
__________________
Я спляшу джигу на твоих костях!
© Лоренс Белтроп

Captain Beltrop вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2018, 13:38   #244
Пётр Бассомпьер
Салага
 
Аватар для Пётр Бассомпьер
 
Регистрация: 01.07.2018
Адрес: Остров ГПК, город ГПК, пинас Фурия.
Сообщений: 7
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К:ПС-квесты "Черная Орхидея"

Может я просто вестового прокликал? Может быть такое?
__________________
Я никого не знаю, но знаю, что мы друзья!

Лучшая игра пиратской тематики: Корсары: Город потерянных кораблей.
Пётр Бассомпьер вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2018, 15:18   #245
Captain Beltrop
Мичман
 
Аватар для Captain Beltrop
 
Регистрация: 20.12.2016
Адрес: фрегат "Нептун"
Сообщений: 619
Нация: Испания
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 32

Награды пользователя:

По умолчанию Re: К:ПС-квесты "Черная Орхидея"

Цитата:
Сообщение от Пётр Бассомпьер Посмотреть сообщение
Может я просто вестового прокликал?
Такое невозможно. В "Корсарах" всегда закрываются все локации, когда кто-то подбегает.
__________________
Я спляшу джигу на твоих костях!
© Лоренс Белтроп

Captain Beltrop вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 23:14   #246
Пётр Бассомпьер
Салага
 
Аватар для Пётр Бассомпьер
 
Регистрация: 01.07.2018
Адрес: Остров ГПК, город ГПК, пинас Фурия.
Сообщений: 7
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К:ПС-квесты "Черная Орхидея"

Незнаю как обычно бывает, но я смотрел в прохождениях и в разговоре с вестовым первая ветка диалога - "У меня нет времени тебя выслушивать."
Сейчас мне уже всё равно, я забросил КПС и перешёл на гпк 1.3.2АТ.
__________________
Я никого не знаю, но знаю, что мы друзья!

Лучшая игра пиратской тематики: Корсары: Город потерянных кораблей.

Последний раз редактировалось Пётр Бассомпьер; 25.08.2018 в 23:31.
Пётр Бассомпьер вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Tartanist (27.08.2018)
Реклама
Ответ

Метки
корсары проклятые судьбой, кпс, прохождение квестов кпс


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© MONBAR, 2007-2018
Corsairs-Harbour.Ru
Скин форума создан эксклюзивно для сайта Corsairs-Harbour.Ru
Все выше представленные материалы являются собственностью сайта.
Копирование материалов без разрешения администрации запрещено!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования