Форум сайта 'Гавань Корсаров'
 

Вернуться   Форум сайта 'Гавань Корсаров' > Игры Пиратской Тематики > Другие игры морской тематики > Корсары 3: Ветер Свободы

Важная информация


  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 
 

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 22:54  
Бен Джойс
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
 
Аватар для Бен Джойс
 
Щедрый корсар:
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 3,406
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 294

Награды пользователя:

Стрелка К3:ВС-квест "Корабль Обезьян"




Прохождение квеста “Корабль обезьян”
Спойлер:
Квест берется у Аллена Гладстонна, возле церкви Порт Рояля
Необходим 10 ранг

Обращаемся к человеку стоящему у церкви. Он рассказывает бредовую историю о том, как недалеко от Св. Мартина, его шлюп был атакован и захвачен люггером, команда которого состояла из обезьян.
Интересно, надо бы проверить, а вдруг это правда.
Идем к Св. Мартину, но в прибрежных водах никакого люггера с обезьянами не находим. Может попробовать обыскать остров?
Высаживаемся в порту Св Мартина и идем в джунгли. Находим домик, а внутри, обнаруживаем говорящую обезьяну. Обезьяна оказалась недружелюбной и атакует нас. Проигрываем поединок и теряем сознание… Приходим в себя и обнаруживаем, что нас обокрали – ни оружия, ни корабля, ни команды. К нам подходит бродяга Аллен. Выясняется, что они с обезьяной по имени Маугли, решили завладеть нашими сбережениями, хотят, чтобы мы все собрали и отдали им. Отказываемся. Гладстонн исчезает, а вместо него появляется агрессивная парочка скелетов. В комнате, в сундуке находим палаш, проскакиваем к лестнице и расправляемся с нечистью.
Вот так да! Попасть в плен к обезьяне! Надо разыскать этого Гладстонна, наверняка, он где то в церквях выискивает новые жертвы. На выходе из дома, нас поджидает еще одна парочка скелетов. Уничтожаем и этих.
Корабля у нас уже нет. В бухте находим бесхозную тартану. Это лучше, чем ничего. Загружаемся и начинаем искать бродягу. Находим его в церкви Петит Гоав. Гладстонн предлагает сходить к нему домой, где обещает рассказать нам много интересного. Соглашаемся . Заходим в дом (напротив банка) и попадаем в засаду. Нас атакует толпа злых скелетов. Пробиваемся к лестнице и оттуда по очереди расправляемся с мертвяками. Осматриваем дом, но Гладстонна не находим. Опять этот мерзавец сбежал. Никаких следов. А что, если поискать его в домике, где нас обокрали?
Садимся на тартану и несемся на Св Мартин. В джунглях, заходим в знакомый нам домик и попадаем под клинки скелетов. И снова бежим на лестницу и разделываем их под орех.
Закончив с ними, обнаруживаем в доме какого то горожанина. Выясняется, еще одна жертва, как и мы. Ральф благодарит за освобождение и говорит, что его заставили написать письмо жене - Эмили, на Антигуа, с указанием забрать все сбережения из банка и отдать Гладстонну, который должен это письмо ей передать.
Значит Гладстонн уже в пути. Нужно попробовать опередить его, пока он не успел забрать деньги.
Забираем Ральфа с собой и возвращаемся на корабль.
Пулей несемся на Антигуа и в доме ростовщика застаем Эмили, которая еще не успела передать деньги Аллену. По ее словам, он ожидает ее за городскими воротами. Выходим за ворота и встречаем старину Гладстонна. Об обезьяне он рассказать ничего не захотел, тем самым подписав свой смертный приговор.
Следы снова теряются. Попробуем опять на Св Мартине поискать. Идем туда. Прочесываем остров и в бухте встречаем человека по имени Черный Мальчик. В разговоре с ним выясняется, что он хорошо знает Маугли. Из его рассказа узнаем, что когда то капитан Маугли был человеком. Однажды он заключил договор с нечистой силой и превратился в обезьяну, но приобрел бессмертие и поддержку злых духов. Правда, уничтожить его все таки можно, добавляет Черный Мальчик. Для этого нужно сжечь договор и Маугли опять станет смертным. Сундучок с договором, он спрятал в пещере на о.Невис, под охраной своих слуг.
Благодарим его и прощаемся. Возвращаемся на корабль и идем на Невис. Высаживаемся в бухте Несбывшихся Надежд (ближе к пещере) и в джунглях находим подземелье (перед тем, как заходить в пещеру, не мешало бы запастись лечилками). В пещере расправляемся с мертвяками, находим и уничтожаем договор.
Теперь Маугли потерял свое бессмертие. Возвращаемся назад и держим курс на Св Мартин.
В прибрежных водах острова находим быстрый мановар “Банановый Рай” (уникальный корабль) и как можно быстрее, берем на абордаж. (по другому не получится, у него непробиваемый корпус и неубиваемая команда). Уничтожаем мартышку и в каюте находим 100 000 золотом, топор “Викинг” и свое оружие и вещи, которые у нас отобрали в домике.







-
__________________

Последний раз редактировалось Henry Morgan; 02.03.2013 в 19:55.
Бен Джойс вне форума Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andruha (18.05.2010), James Norrington (20.02.2012), Najrel (04.05.2011), outpost13 (11.11.2015), SaurIn (20.02.2012), Zloii (13.03.2012), Сэм Блейк (13.06.2011)
Старый 03.08.2017, 09:40   #200
Голландский Корсар
Салага
 
Аватар для Голландский Корсар
 
Регистрация: 02.08.2017
Адрес: Св.Мартин
Сообщений: 5
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 1
По умолчанию Re: К3:ВС-квест "Корабль Обезьян"

Цитата:
Сообщение от Закладчик Посмотреть сообщение
Акулу можно в море забрать, она не уникальная и генерится в обычных штурмовых отрядах как один из кораблей 1 класса, а так именно этот квест желательно пройти как можно раньше, а потом квест с пиратами, если есть уникальные корабли, то на этот квест лучше забить, всё равно награда того не стоит.
Неее,Акула мой любимый линкор не потому что корабль сильный а из-за текстур.+форма корабля да и когда я часто играл я на линкоре всех захватывал!Классный корабль
Голландский Корсар вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 19:40   #201
Закладчик
Старожил
Старшина
 
Аватар для Закладчик
 
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 164
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 8
По умолчанию Re: К3:ВС-квест "Корабль Обезьян"

Акула в море генерится, у неё текстура такая же, а название может быть любым, можно себе хоть эскадру акул сделать, так что её как раз можно смело топить, потому что потом можно будет спокойно в море выловить.
Закладчик вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Старый 29.01.2018, 21:42   #202
KvIsTaT
Салага
 
Регистрация: 23.06.2017
Сообщений: 8
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К3:ВС-квест "Корабль Обезьян"

Взял БР на абордаж, в сундуке кепа цветок есть (без описания), взять не могу. Кто знает что это?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
KvIsTaT вне форума Ответить с цитированием
Реклама

Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы!

Старый 23.05.2018, 21:42   #203
Ds91
Юнга
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 13
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К3:ВС-квест "Корабль Обезьян"

Вопрос: если я возьму этот квест, дойду до момента когда на св.мартине надо будет найти черного мальчика и забью, пойду выполнять другие квесты, квест не провалится? Я просто хочу взять этот квест самым первым чтобы избежать геморроя с отбиранием всего включая корабли. Потом пройти половину допов, а потом пойти на концовку этого квеста.
Ds91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 21:47   #204
Captain Beltrop
Мичман
 
Аватар для Captain Beltrop
 
Регистрация: 20.12.2016
Адрес: фрегат "Нептун"
Сообщений: 484
Нация: Испания
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 31

Награды пользователя:

По умолчанию Re: К3:ВС-квест "Корабль Обезьян"

Квест не провалится.
__________________
Я спляшу джигу на твоих костях!
© Лоренс Белтроп

Captain Beltrop на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 02:32   #205
Black_man
Юнга
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 16
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К3:ВС-квест "Корабль Обезьян"

Разработчики подсказку придумали, носом ткнули просто - в пещере Невиса и схватка с кучей скелетов из Обезьян, и нахождение клада в компании трех бессмертных офицеров от Скользкого Джека. Оба клада из двух квестов даже в одном сундуке. То есть доходим до черного мальчика в Обезьянах, начинаем Золотой череп и В плену, и в пещере Невиса бессмертные выносят скелетов Маугли. Заканчиваем В плену и берем на Акуле на абордаж Банановый рай. В итоге имеем оба квестовых корабля.
Black_man вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 02:54   #206
--SpiriT--
Юнга
 
Аватар для --SpiriT--
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 11
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К3:ВС-квест "Корабль Обезьян"

Уфффф... Старый добрый "Ветер Свободы"... Как же меня запарили уже все эти его глюки и баги. Хотя, без них было бы скучно. )) Решил поделиться своим горьким опытом по прохождению этого квеста. Точнее попытками прохождения. Сразу оговорюсь что игру не ломал, так как понял что это дело ооочень неблагодарное и наказуемое еще с тех пор как впервые начал играть в сие творение. Багоюзил разве что с корабликом на которого квест в таверне взял (сбывал с него товар в магазе бесконечно). Короче и мужика я этого возле церкви нашел без проблем, и квест взял у него тоже без лишнего гемора, в общем все шло гладко пока меня в доме со скелетами не заперли, а перед этим я все своё добро офицеру сбагрил и с должности снял. Короче сохранился я дурак в этом домике, а последняя моя сохранка осталась еще до взятия этого квеста когда меня на абордаж брали (чудом пережил его). Подбегаю к сундуку, пытаюсь ухватить палаш с полной готовностью обрушить кару небесную на тех двух тощих, а кнопки неактивные! Я бегом в инвентарь, снимаю с офицера свою снарягу, и тоже взять не могу! Ну думаю хрен с вами, помру смертью храбрых, как пьяный сибиряк который на медведя с голыми руками пошел. Поворачиваюсь к грязным (нечистым в смысле), а они ноль внимания! Из дома выйти не могу, ничего ниоткуда взять тоже не могу, бегаю только как ошпаренный, по углам этих невменяемых расталкиваю своей тушкой, и матами сидя перед монитором пытаюсь их замочить, а че, вдруг прокляну случайно и они подохнут ни с того ни с сего? В общем выход только один, "новая игра". В очередной мать его раз! Эх... Были бы ГПК с такой же свободой действий как ВС, забросил бы это дополнение к чертовой матери, и забыл про него, как про страшный сон...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Black_man Посмотреть сообщение
доходим до черного мальчика в Обезьянах, начинаем Золотой череп и В плену, и в пещере Невиса бессмертные выносят скелетов Маугли.
Ага, это если без багов. ))) Три раза новую игру начинал, и ну никак дальше этого дерьмового домика пройти не могу, причем именно из-за багов. )))
__________________
Полных парусов и сухого пороха!

Лучшая игра пиратской тематики: Корсары 3: Ветер Свободы
--SpiriT-- вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 04:40   #207
Капитан "Надежды"
Салага
 
Регистрация: 07.09.2018
Сообщений: 9
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К3:ВС-квест "Корабль Обезьян"

Цитата:
Сообщение от --SpiriT-- Посмотреть сообщение
Подбегаю к сундуку, пытаюсь ухватить палаш с полной готовностью обрушить кару небесную на тех двух тощих, а кнопки неактивные! Я бегом в инвентарь, снимаю с офицера свою снарягу, и тоже взять не могу!
У меня точно такая же фигня. Не могу взять палаш. Скелы не обращают внимания.

Добавлено через 3 часа 36 минут
Цитата:
Сообщение от --SpiriT-- Посмотреть сообщение
Три раза новую игру начинал, и ну никак дальше этого дерьмового домика пройти не могу, причем именно из-за багов. )))
У тебя остаются не передаваемые вещи в инвентаре? У меня голландский патент и карты по квесту Росарио.

Добавлено через 20 минут
Я почему спрашиваю, может дело в них? Встречал такой момент, что при передаче от офицера тоже неактивные значки были. Например кирасы. Одна на нем одета, две я скинул. Весь шмот нормально перекинулся назад, кроме кирас.

Добавлено через 3 часа 26 минут
Цитата:
Сообщение от --SpiriT-- Посмотреть сообщение
Подбегаю к сундуку, пытаюсь ухватить палаш с полной готовностью обрушить кару небесную на тех двух тощих, а кнопки неактивные!
Дружище, я решил эту проблему. Все-таки метод научного тыка позволяет там прийти к верному решению, перепробовав различные варианты. Прежде чем зайти в дом, верни с офицера, на которого ты перекидывал шмот произвольное количество монет.
Я перекинул 7 и у меня все заработало.
Капитан "Надежды" вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 00:06   #208
Капитан "Надежды"
Салага
 
Регистрация: 07.09.2018
Сообщений: 9
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К3:ВС-квест "Корабль Обезьян"

Самая отвратительная часть квеста - второе посещение домика на С-М.
Если бы можно было пристрелить Ральфа, уже наплевав на квест, наверное я бы так и сделал.
Капитан "Надежды" вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© MONBAR, 2007-2018
Corsairs-Harbour.Ru
Скин форума создан эксклюзивно для сайта Corsairs-Harbour.Ru
Все выше представленные материалы являются собственностью сайта.
Копирование материалов без разрешения администрации запрещено!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования