![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций персонажей игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры "Корсары: Каждому своё!" в архиве модов на сайте Гавани Корсаров. ![]() На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:15. Причина: новые ссылки на картинки |
![]() |
![]() |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: | cc31 (23.12.2012), Fredster (17.11.2013), Frend (19.01.2013), knight (13.01.2013), Kopcapkz (13.12.2012), Mephistopheles (11.12.2012), Mett (25.02.2013), miha (24.01.2013), Nordik (06.04.2013), Tesa (08.04.2013), White Lion (02.03.2013), Woodmen (19.12.2012), Yukon (12.11.2013), Армеец (12.06.2013), Артист2013 (18.06.2013), Барон Бонперо (06.03.2013), Бордюр (16.12.2012), Королёв (10.12.2012), Корс@Р (17.05.2013), ПЕРЕСВЕТ (16.12.2012), Робинзон (12.12.2012), Скайуокер (04.08.2015), сомалиец (20.05.2013) |
![]() |
#80 |
Старожил
|
![]()
Насколько я понял, в большинстве этих вариантов на дефолтные модели насаживалась только голова Шарля?..
![]() |
#81 |
Старожил
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#82 |
Мичман
|
![]()
Уже как один день мод стоит а все никто никак выкласть не может!
Я думаю никто не рассердится если я ПРОСТО скину ссылку на скачивание Скринов нет так как автор видимо не удосужился их сделать Авторы: Iwan, Lord Ermac, Bondarchuk. Загрузил: Iwan ССыль дал: Корс@р [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылка на мод [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншот: Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 13.07.2016 в 18:54. Причина: добавлен скрин |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | dem0n1c (17.01.2014) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Пущен по доске
|
![]()
А у кого нибудь есть оригенальные текстуры,иконки и модели Тонзага, а то я установил мод на замену его модели на Эдварда Тичча, а сохранить их забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Старожил
|
![]()
Мишель 3, получайте: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#86 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Тогда зачем вам исходники?
Проверка кэша восстанавливает все изменённые файлы...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nathaniel (23.01.2014), Артист2013 (09.02.2014) |
![]() |
#87 |
Старожил
|
![]()
Большая просьба к авторам или модераторам раздела выложить скриншоты к [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] модификациям...
Совершенно неясно: стоит ли качать их или нет?
![]() |
#91 |
Старшина
|
![]()
потому что я так задумал + специфика анимации
Добавлено через 1 минуту вот другие скрины! =)) побольше, ну как вам? Спойлер: Последний раз редактировалось JQeen; 01.02.2014 в 20:44. Причина: добавил скриншоты по больше |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Старшина
|
![]()
Шарль де Мор - настоящий корсар
(Заменяет повседневный костюм (Sharle_1).) Спойлер: Скачать (6.25 Мб) ================================================== Частичный ретекстур Шарля + кирассы. Спойлер: Скачать (6.37 Мб) ================================================== Новый костюм Лампорта Спойлер: Скачать (3.88 Мб) Последний раз редактировалось JQeen; 15.02.2014 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Юнга
|
![]() Новая текстура костюма Лампорта для Шарля де Мора Заменяет костюм Лампорта,делает его более красочным и на мой взгляд красивее. Устанавливается в папку с игрой.Подробная инструкция в архиве(readme.txt) Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. первая работа,хочу услышать ваши комментарии.Последний раз редактировалось makarena; 13.07.2016 в 19:21. Причина: добавлен скрин |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Старожил
Старшина
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
Уважаемые мододелы!
По правилам раздела все модификации заливаются в файловый архив форума -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Задуман архив для того, что со временем ваши файлы, ваши модификации не пропали на временных файлообменниках. Спасибо за понимание! |
![]() |
![]() |
#98 |
Юнга
|
![]() Модификация "Шарль Отважный Капер" Автор:АккуратныйСпойлер: Новый Шарль де Мор. Изменения в моде: 1)Новый вид Шарля де Мора и иконки. 2)Новый вид капитана Якоба ван Берга. Новая игра не требуется! Последний раз редактировалось makarena; 13.07.2016 в 19:43. Причина: добавлен скриншот |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#99 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
По ссылке выше пишут, что файл был удален. Спасибо... |
|
![]() |
![]() |