В Корсарах Онлайн можно добыть себе предметы исключительной редкости, выполняя квесты: различные предметы амуниции, редкое оружие и оснащение для корабля. Некоторые не-квестовые предметы могут быть получены в виде добычи в PvE, то есть выпадают с флотов. Некоторые предметы можно приобрести у представителей разных фракций, если вам позволяет репутация.
Такие предметы обладают уникальными характеристиками и дают бонусы при использовании.
В данной теме предлагается обсудить эти предметы, их характеристики и ценность, которую они представляют для игроков.
Последний раз редактировалось avlamix; 19.09.2011 в 13:15.
В начальных городах появился персонаж Билингс(попугай)....он дает квест"Международный день пиратского жаргона" по прохождению которого я получил питомца на плечо.... попугая(франция).
В начальных городах появился персонаж Билингс(попугай)....он дает квест"Международный день пиратского жаргона" по прохождению которого я получил питомца на плечо.... попугая(франция).
Это было и лет 8 назад (когда я еще играл). Видимо появляется периодически к (либо после) международному дню пиратов.
Offtopic: решил снова поиграть, франки сейчас есть или лучше начать за другую нацию? Ну и традиционное: Робертс или Антигуа? (просто пишу в более активную тему, просьба не пинать).
всех корсаров с наступившим Новым Годом. Желаю всем новых достижений! Тут вот какое дело. Я тут прочитал, что на Форталезе можно получить "броню ящерицы". Пожалуйста сделайте скин у кого она есть. И ещё можно ли её получить на бесплатном аккаунте? Мой француз торговец Gaston Souvre мечтает её взять и только её. Ничего другого брать не буду (сервер Робертс). С уважением Gaston Souvre.
всех корсаров с наступившим Новым Годом. Желаю всем новых достижений! Тут вот какое дело. Я тут прочитал, что на Форталезе можно получить "броню ящерицы". Пожалуйста сделайте скин у кого она есть. И ещё можно ли её получить на бесплатном аккаунте? Мой француз торговец Gaston Souvre мечтает её взять и только её. Ничего другого брать не буду (сервер Робертс). С уважением Gaston Souvre.