Форум сайта 'Гавань Корсаров'
 

Вернуться   Форум сайта 'Гавань Корсаров' > Игры Пиратской Тематики > Другие игры морской тематики > Корсары 3: Тайны Дальних Морей

Важная информация

Корсары 3: Тайны Дальних Морей Адд-он к игре Корсары 3. Начало приключений испанского морского офицера Питера Блейка в Карибском архипелаге. Прохождение и обсуждение квестов адд-она.


  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 
 

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 18:53  
Zebulon
Старожил
Младший лейтенант
 
Аватар для Zebulon
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,246
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 110
Вопрос К3:ТДМ-Технические вопросы

Технические вопросы по игре Корсары 3: Тайны Дальних Морей

В данной теме писать вопросы типа: Почему у меня вылетает игра, не двигается герой, неработают сейвы и т.д.

FAQ по Техническим проблемам аддона ТДМ:


Спойлер:
В. После установки аддона, у меня картинка показывает не на весь экран, как исправить это? Или так должно быть?
О. В папке с игрой запустите config.exe. Если желаемого разрешения вашего монитора нет, то там же в корне игры, открываете engine.ini, ищите строки:
screen_x =
screen_y =
и ставите своё разрешение монитора. Всё.

В. У меня глюк- не "включается" второй абордаж.Могу абордировать только 1 корабль, подхожу ко второму кораблю, появляется крюк на абордаж, но сам абордаж не идет. Как это исправить?
О. Есть такое.
Нажмите Esc - меню игры, и снова вернитесь обратно. Абордаж должен заработать.

В. Проходил квест, но в один прекрасный момент мне всучили какой-то непонятный корабль без текстур, вместо моего старого. После этого у меня все начало сильно глючить, как избавиться от этой проблемы?
О. Да, такое к сожалени в ТДМ бывает и от таких кораблей лучше избавляться - продавать. Это потеря данных Storm'ом.

В. Арабеллу мне не удается захватить, во время абордажа вылетает игра. Что делать?
О. Если у Вас Фортуна при захвате Арабеллы, то меняйте/продавайте её. Есть неясный баг с ней и в этом случае. Так же попробуйте перезагрузить комп и переиграть бой.
Квест можно завершить и потопив Арабеллу.

В. В квесте, где надо найти Джека Воробья я уже все сделал, и тут вдруг на город нападают какие-то скелеты, я ,конечно, не могу им противостоять, потому что они бесмертные,я умираю. Потом появляюсь в тюрме и начинаю играть за Джека Воробья. Потом ко мне подходят матросы, и у меня игру закрывает. Подскажите, как это исправить?
О. Перезагрузить комп и переиграть с раннего сейва. Возможно потребуется переиграть несколько раз. Здесь со Storm 2.5 бывают проблемы. Также не используйте АртМани и прочие программы взлома, из-за них тоже может быть этот баг.

В. В квесте "Непредвиденные обстоятельства меня постоянно выкидывает, как это исправить?
О. Решение - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

В. Когда сажусь на корабль, то из системного блока раздаются какие-тго попискивания. Что это?
О. Это срабатывает спикер в системном блоке. Обычно он срабатывает, если садишься на квестовый корабль. Решение - сменить корабль.
Но эти попискивания ни на что не влияют, и ничего плохого не делают.

В. В городах встречаются персонажи с пустыми диалогами. Как это можно исправить?
О.Лечится так: при открытии пустого диалогового окна жмем F6, и следом F9, т.е. - быстр. сохран. и быстр. загруз - окно пропадает


FAQ будет дополнятся. Если будут какие-то предложения, или если вы заметили какие-то неточности, то пишите в личку модератору, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]'e


Советы "комфортной игры" от dim'ы12:


Спойлер:
1)Не набирайте много квестов сразу, не выполнив предыдущие. Просто Storm не стабильный + могут быть наложения по использованию 1-ой локации разными квестами.
2)Скопом сюжет не проходите, уделяйте внимание побочкам тоже. Это уже для большего удовольствия =)
3)Если возникают моменты, когда игра вылетает на одном и том же моменте или что-то ещё после долгой игры, то закройте ТДМ, перезагрузите компьютер и начните с раннего сейва до проявления Бага. Дело в том, что у Storm бывают "утечки памяти", т.е. тупо ОЗУ не очищается и захламляется со временем.
4)Делайте побольше сохранений на разных слотах, чтобы в какие-то моменты можно было вренуться назад.
5)Не носите много вещей на ГГ. Это даёт минусы к статам. Есть проверка на вес переносимого.




Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы, просмотрите первый пост темы или воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался раньше.

Последний раз редактировалось miha; 16.10.2014 в 17:47.
Zebulon вне форума Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Daniella Castillio (26.11.2012), dem0n1c (23.11.2013), Крутой Толик (15.07.2011), Сэм Блейк (27.08.2011)
Старый 21.07.2011, 15:36   #20
Крутой Толик
Матрос
 
Аватар для Крутой Толик
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 39
Нация: Франция
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К3:ТДМ-Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Henry-Morgan Посмотреть сообщение
А в Корсары 3 тайны дальних морей разве есть ПУ ? если есть подскажите в каком городе пожалуйста а то во вкладке переход до ... нету ПУ
В ТДМ ПУ нет ни в одной колонии, и потеря корабля неизбежна.
Крутой Толик вне форума Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Henry-Morgan (26.07.2011), Zebulon (21.07.2011)
Старый 21.07.2011, 15:40   #21
Zebulon
Старожил
Младший лейтенант
 
Аватар для Zebulon
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,246
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 110
По умолчанию Re: К3:ТДМ-Технические вопросы

Не всегда, если есть ранний сейв, то можно попробовать загрузиться. Тог да есть надежда, что Корабль останется прежним.
__________________


Нож на помощь пистолету-
Славный выдался денек!
Пушка сломит их упрямство,
Путь расчистит нам клинок.

Zebulon вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Реклама
Старый 21.07.2011, 16:15   #22
dima 09
Мичман
 
Аватар для dima 09
 
Регистрация: 01.06.2011
Адрес: Джанкой, Республика Крым, РФ
Сообщений: 483
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 15
По умолчанию Re: К3:ТДМ-Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Крутой Толик Посмотреть сообщение
и потеря корабля неизбежна
возьми другой корабль а на свой поставь офицера и все ок!
dima 09 вне форума Ответить с цитированием
Реклама

Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы!

Старый 25.07.2011, 16:30   #23
Henry-Morgan
Матрос
 
Аватар для Henry-Morgan
 
Регистрация: 09.08.2010
Адрес: Украина, Ивано-Франковск
Сообщений: 36
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 5
По умолчанию Re: К3:ТДМ-Технические вопросы

А потеря оружия ? просто жалко меч из квеста "Меч" и пистолет Эдварда Тича
Henry-Morgan вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.07.2011, 16:54   #24
Zebulon
Старожил
Младший лейтенант
 
Аватар для Zebulon
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,246
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 110
По умолчанию Re: К3:ТДМ-Технические вопросы

А разве в сундуке у компаньона они не сохраняются?
__________________


Нож на помощь пистолету-
Славный выдался денек!
Пушка сломит их упрямство,
Путь расчистит нам клинок.

Zebulon вне форума Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Henry-Morgan (26.07.2011), Крутой Толик (26.07.2011)
Старый 26.07.2011, 08:37   #25
Крутой Толик
Матрос
 
Аватар для Крутой Толик
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 39
Нация: Франция
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К3:ТДМ-Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Henry-Morgan Посмотреть сообщение
А потеря оружия ? просто жалко меч из квеста "Меч" и пистолет Эдварда Тича
Положи в каюту своего корабля (в сундук).Корабль поменяется, а вещи в сундуке останутся.
Крутой Толик вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Henry-Morgan (26.07.2011)
Старый 31.07.2011, 16:37   #26
_graf_
Салага
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 2
Нация: Испания
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К3:ТДМ-Технические вопросы

Привет всем, кто-нить знает, как включить консоль, а лучше еще и коды добавить? второй раз не прикалывает так долго проходить
_graf_ вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.07.2011, 16:55   #27
Zebulon
Старожил
Младший лейтенант
 
Аватар для Zebulon
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,246
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 110
По умолчанию Re: К3:ТДМ-Технические вопросы

Консоль в ТДМ никак не включается.
__________________


Нож на помощь пистолету-
Славный выдался денек!
Пушка сломит их упрямство,
Путь расчистит нам клинок.

Zebulon вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.08.2011, 08:32   #28
Крутой Толик
Матрос
 
Аватар для Крутой Толик
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 39
Нация: Франция
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К3:ТДМ-Технические вопросы

Как появился интернет скачал с сайта ТДМ, установил - все работает. Только ,где-то через час игры начинает сильно зависать, после перехода на другую локацию. Загружаю на два сейва ранее , и всё нормально, но через час-полтора опять. Так, в принципе играть можно, но может есть способ это как нибудь это исправить?
Крутой Толик вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 09:36   #29
Zebulon
Старожил
Младший лейтенант
 
Аватар для Zebulon
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,246
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 110
По умолчанию Re: К3:ТДМ-Технические вопросы

Интересно, я с такой проблемой не сталкивался.
Попробуем разобратьтся. Какая версия игры, сколько весит? ТДМ точно поставлена именно на К3? И, мощная ли у вас машинка, хотя, думаю, это отношение к делу не имеет.
__________________


Нож на помощь пистолету-
Славный выдался денек!
Пушка сломит их упрямство,
Путь расчистит нам клинок.

Zebulon вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.08.2011, 18:48   #30
Крутой Толик
Матрос
 
Аватар для Крутой Толик
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 39
Нация: Франция
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К3:ТДМ-Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Zebulon Посмотреть сообщение
Какая версия игры?
скачал самую последнюю версию
Цитата:
Сообщение от Zebulon Посмотреть сообщение
сколько весит?
4,60 гб
Цитата:
Сообщение от Zebulon Посмотреть сообщение
ТДМ точно поставлена именно на К3?
100%
Цитата:
Сообщение от Zebulon Посмотреть сообщение
И, мощная ли у вас машинка
слабовата
Крутой Толик вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 20:16   #31
Zebulon
Старожил
Младший лейтенант
 
Аватар для Zebulon
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,246
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 110
По умолчанию Re: К3:ТДМ-Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Крутой Толик Посмотреть сообщение
слабовата
Возможно проблема именно в этом. Как часто вы чистите сохранения?
__________________


Нож на помощь пистолету-
Славный выдался денек!
Пушка сломит их упрямство,
Путь расчистит нам клинок.

Zebulon вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.08.2011, 23:17   #32
Aragon
Матрос
 
Аватар для Aragon
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 22
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К3:ТДМ-Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Крутой Толик Посмотреть сообщение
4,60 гб
сколько?!)) ТДМ должен весить 900 с чем-то мегабайт!
Вы с официального сайта качали?
Если ТДМ вы скачали с размером 4.60 ГБ, значит это инсталятор который содержит ТДМ и КОрсары 3 вместе. А так не рекомендовано устанавливать. Будет много глюков. Ой как многооо!))) Так что, советую найти К3 лицензию, и ставить аддон с официального сайта разрабов.
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
"Ты ничего не добьёшься в жизни, если будешь жить мечтами..."

Aragon вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.08.2011, 08:48   #33
Крутой Толик
Матрос
 
Аватар для Крутой Толик
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 39
Нация: Франция
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К3:ТДМ-Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Zebulon Посмотреть сообщение
Возможно проблема именно в этом
Наверное ты прав - дело в компе, потому что у моих друзей всё нормально, только у меня такая фигня.
Цитата:
Сообщение от Zebulon Посмотреть сообщение
Как часто вы чистите сохранения?
Чистить - это значит удалять старые? Если так, то я их никогда не чистил, а зачем?
Цитата:
Сообщение от Aragon Посмотреть сообщение
ТДМ должен весить 900 с чем-то мегабайт
Он и весил 950 Мб, когда я его скачал. Я установил К3, а затем ТДМ сверху, и уже потом он весил 4,6 Гб.
Крутой Толик вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 11:44   #34
Zebulon
Старожил
Младший лейтенант
 
Аватар для Zebulon
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,246
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 110
По умолчанию Re: К3:ТДМ-Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Крутой Толик Посмотреть сообщение
Чистить - это значит удалять старые? Если так, то я их никогда не чистил, а зачем?
Ну, раз машинка не мощная, то сохранения влияют на работоспособность. По крайней мере у меня так было. А когда много сохранений оставалось, то он окно загрузки вообще долго открывал.
А еще, возможно, это не из-за сохранений. А просто опятьже идет нагрузка на комп, и поэтому он чем дальше, тем дольше соображает.
__________________


Нож на помощь пистолету-
Славный выдался денек!
Пушка сломит их упрямство,
Путь расчистит нам клинок.

Zebulon вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.08.2011, 20:49   #35
Сэм Блейк
VIP
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
 
Аватар для Сэм Блейк
 
Благотворитель:
Маркиз Голландия
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4,842
Нация: Голландия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 1093

Награды пользователя:

По умолчанию Re: К3:ТДМ-Технические вопросы

Всем привет.Хотел скачать аддон ТДМ,а как не врублюсь?В строке где написано К:ТДМ-Скачать,выдаёт-запрашиваемая страница не существует.В строке ТДМ-тема не существует.
__________________
http://i12.pixs.ru/storage/9/0/6/100jpg_9863995_23929906.jpg

Сэм Блейк вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 21:36   #36
Zebulon
Старожил
Младший лейтенант
 
Аватар для Zebulon
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,246
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 110
По умолчанию Re: К3:ТДМ-Технические вопросы

Попробуй [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
__________________


Нож на помощь пистолету-
Славный выдался денек!
Пушка сломит их упрямство,
Путь расчистит нам клинок.


Последний раз редактировалось Zebulon; 21.08.2011 в 21:46.
Zebulon вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Сэм Блейк (20.08.2011)
Старый 22.08.2011, 17:46   #37
Малик
Салага
 
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 3
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К3:ТДМ-Технические вопросы

Привет.У меня проблема с ТДМ - падает на рабочий стол с ошибкой мол "игра не отвечает" и есть толкьо одно решение выключать через диспетчер задач.Винда 7ка стоит лицуха,комп не слабый,игравесит 4.51 гб,подскажите в чем проблема и как это исправить.если вообще можно исправить?
Малик вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 18:35   #38
Zebulon
Старожил
Младший лейтенант
 
Аватар для Zebulon
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,246
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 110
По умолчанию Re: К3:ТДМ-Технические вопросы

Устанавливал именно на К3?
__________________


Нож на помощь пистолету-
Славный выдался денек!
Пушка сломит их упрямство,
Путь расчистит нам клинок.

Zebulon вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 19:00   #39
Малик
Салага
 
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 3
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К3:ТДМ-Технические вопросы

Да,устанавливал на К3,вернее просто скачал с торентов установщик и утановлена была видимо с К3 и аддоном
Малик вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© MONBAR, 2007-2018
Corsairs-Harbour.Ru
Скин форума создан эксклюзивно для сайта Corsairs-Harbour.Ru
Все выше представленные материалы являются собственностью сайта.
Копирование материалов без разрешения администрации запрещено!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования