А я и не наговариваю, скачивал 3 раза и ставил три раза- на одном и том же месте глюк. Потом перекачал ПКМ но проблема осталась. А вот после того как на новые ПКМ поставил мод с сайта Сеаварда, все стало на свои места и заработало.
Люди помогите, скачал сейв с этого сайта, проходил квесты, грабил, насиловал, убивал, и тут решил выполнить линейку за англ., получил потент, пошел к губернатору и.... к несчастью для вас и к счастью для меня задания для потентного..... ну и думаю дальше вы вкурсе, вспомнил, что в настройках есть галочка квесты за нацию, нажал, и после выхода из меню она сбрасывается. Включил ради прикола плата за сейвы, все работает, а вот квесты нет. Что делать?
Начал играть и столкнулся с такой проблемой.Почему при невыполнении задания губернатора(устранить банды грабителей в сельве) он посылает охотников за головами?В других частях я такого не припомню.В итоге персонаж второго уровня за Испанию(максимум 17000 золота в наличии и тартана)+охотники за головами,посланные на мою поимку(той же Испанией) за вознаграждение в 19500 золотом.Как быть?Что делать?
Отсиживаюсь на Кюрасао(успел купить мир с Голландией,при этом помириться с подданными Карла II нельзя даже у дипломата)
А как вернуть город захваченный мною и выкупленный у дипломата?
Захватил Мартинику, да и вообще французов без колоний оставил, а вот квес "Поиск порошка мумий" пройти из за это не могу, нужно захватить город отрядом костлявых, и у губернатора забрать 3 черепа
Подожди пока французы нападут на твой город чтобы отобрать его себе обратно, для этого желательно убрать офицера который в резиденции, и подождать пока приплывёт эскадра и нападёт на твой город. (если конечно они победят).