![]() |
|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
42 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Carassius (24.01.2013), dem0n1c (11.08.2013), DiamondWind (20.08.2013), F. Galder (09.09.2018), fara (11.04.2013), Fredster (20.09.2013), He11raiser (01.09.2013), IIItirlits (16.04.2015), Ilkus Oldman (22.03.2013), Just_LeonS (24.01.2013), kostya11 (21.01.2015), legac (15.02.2013), mcleod-s (13.03.2016), Mephistopheles (24.01.2013), MixaSEN (02.09.2013), Natali (20.08.2013), Ned Ogl (12.12.2016), Old Alexander (31.01.2013), Ostashko (25.01.2013), pitblood (24.01.2013), redcoat (06.01.2019), Russel (03.02.2013), sander (28.04.2014), serged67 (29.03.2014), sever75 (23.02.2016), sheriff28 (24.01.2013), solsol (24.04.2013), Y.Valkov (03.01.2014), Yukon (23.03.2013), Армеец (05.07.2013), Валькирия (27.01.2013), |
![]() |
#1201 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Причем - "от 15-го" и выше надо получить саму "наводку" на клад. Если получить раньше, но приплыть за кладом после - топовых клинков то же не будет
Пользователь сказал cпасибо: | asoled (06.05.2018) |
Реклама | |
![]() |
#1202 |
Старший матрос
|
![]()
А реально ли, не прерывая конвеер кладов (не сбивая цену) копнуть парочку кладов второго уровня? Уж больно интересная цена попалась, причем без слива.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#1203 |
Супер-модератор
West-Indies team
|
![]()
Да. Нужно только не нарваться в таверне на продавца карты с половинками (пока они не склеены).
Пользователь сказал cпасибо: | asoled (22.05.2018) |
![]() |
#1204 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Я предполагал, что алгоритм следующий: 1. Идем на остров с картой первого уровня. 2. Находим продавца карт в таверне, но не трогаем. 3. Копаем клад 1 уровня. 4. Садимся на корабль, клеим карту на этом же острове или в пределах суточной досягаемости. 5. Копаем клад второго уровня. 6. Идем в таверну и покупаем карту у продавца. При таком варианте цена сохранится? Или нужно действовать по другому? PS Половинки у меня как заряд в ядренной бомбе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 | |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
Вкопанный клад 1-го уровня, при наличии уже сгенеренного продавца в таверне = сохранение цены при покупке в эти сутки. Сколько между 1-м кладом и покупкой выкопать кладов 2-го уровня (если "распиханы" половинки - можно и не один ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | asoled (22.05.2018) |
![]() |
#1206 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Я тут задумался над разными описаниями карт кладов:
- свежая, бумага не успела пожелтеть - довольно древняя, сомневаться в подлинности не приходится - окроплена кровью, что указывает на неоднократную смену владельца Эти описания что-то означают или для красного словца?
![]() |
#1209 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Такая же ерунда у меня недавно была. Нет тут никаких правил. Просто в тореро всегда лежит верхняя половинка.
Она, емнип, даже не берется. А если и берется, то тут же пропадает. Просто, забейте не нее.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | deluxe (18.06.2018) |
![]() |
#1210 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Всем доброго дня, имелась у меня половинка карты, полученная в ходе прохождения "под черным флагом", (который , кстати еще не закончил, последний квест еще не завершен), карта клада купленного в таверне, и карта Камиллы(по квесту Длань Немезиды), так вот, забираю клад по карте купленной в таверне, там тоже выпадает еще одна половинка, НО! эти две имеющиеся половинки не склеиваются(Ф2-вкладка предметы-взять половинку - не работает), опять по итогу в инвентаре одна, а одна половинка бесследно исчезает. В чем может быть причина? (может виной находящаяся в инвентаре карта Камиллы, или это не влияет?)
Добавлено через 34 минуты Во-от! у меня она долго в кармане лежала, пока не отыскал половинку еще одной карты в другом кладе, решил их склеить, а половинка пропадает, а я думал только у меня такое, решил много карт в кармане..(еще Карта Камиллы лежит), переиграл. Обе половинки, из Торреро и из клада раздал разным абордажникам, пока у них в кармане лежат, вот думаю , что делать дальше..
![]() |
#1211 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Ребята, а у кого нибудь получилось использовать половинку карты, полученной после захвата Торреро? Найти и склеить со второй половиной, или она никуда не подходит, нашел в др.ветке форума что ее выкинуть, она мол бесполезна...?
![]() |
#1212 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
Уже писал вам. Что «проблема» с ней возникает если половинка уже есть. Но в этом случае она тупо пропадает или не берется (точно не помню, т.е. двух верхних половинок не поучается).
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 |
Младший лейтенант
|
![]()
она берется и затирает имеющуюся, как и в других случаях если нет возможности взять ее абордажником, остается как и было одна верхняя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
К слову: такая ситуация (с верхней половинкой в тореро и уже имеющейся верхней половинкой в кармане) возникла в последнем отыгрываемом профиле. Проблем с половинками впоследствии не было.
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
Старожил
Мичман
|
![]()
та в том то и дело, что половинки не было, была одна половинка из Торреро, потом в очередном кладе найденном из карты, купленной в таверне, попадается еще половинка решил их склеить, а половинка пропадает и по факту не карта клада второго уровня, а просто опять половинка.....
![]() |
#1216 | |
Младший лейтенант
|
![]()
как и во всех случаях с половинками, если у ГГ имеется одна половинка, то при встрече такой же новая затирает старую, если нет возможности взять ее абордажником, тогда будет 2 одинаковые половинки одна у ГГ другая в кармане у абордажника... это уже древний прикол.
у меня или подзабыл .. в общем и так была половинка в начале ПЧФ про янтарь взял пассажиров до Дюндерка в надежде получить вторую половинку и в свободное время поиметь кладик,... так эти перцы уже до жатвы со мной катаются и выходить даже не пытались. Цитата:
Последний раз редактировалось CLIPER; 19.06.2018 в 11:50. Причина: продолжение |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | deluxe (19.06.2018) |
![]() |
#1217 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Друзья, напомните пожалуйста, в какой момент по "Пленному капитану" генерируется, будет ли клад мусор или стоящий?
![]() |
#1218 |
![]() Супер-модератор
Corsairs-Harbour.Ru Team
Супер-модератор года Гвардеец Гавани Корсаров Шхипер Казначей Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
ЕМНИП, содержимое клада генерируется во время первого диалога с пленным.
Пользователь сказал cпасибо: | Робинзон (11.07.2018) |
![]() |
#1219 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Даст ли капитан квест (и, по-моему, город, где живёт продавец) - генерится с самим капитаном.
Что будет в кладе (золото / барахло / ничего не будет) - в момент разговора с пленником. Место клада (если он вообще есть) - при разговоре с продавцом. Конкретное содержания клада (какие будут амулет / сабля при хорошем кладе) - при входе в пещеру. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Метки |
ккс, клады, корсары каждому свое |