Комментарий модератора
idealist:
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
43 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anvik (24.05.2016), |
![]() |
#1860 |
![]() Супер-модератор
Corsairs-Harbour.Ru Team
Супер-модератор года Гвардеец Гавани Корсаров Шхипер Казначей Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Попробуйте обратиться к тавернщику ещё раз. Если есть Данька - обратитесь к ней (Элен/Мэри) по поводу остаться наедине, а потом снова снять комнату. Или радикальное - сделать откат, контрольный сейв перед высадкой в Порт Рояле и/или после посиделок с Колхауном, с этого сейва переиграть.
Иногда(!) ответ тавернщика о занятой комнате возможен. Скорее всего имеет место быть наложение скриптов (интим с Даньками, обращение офицера-попрошайки и проч.)
![]() |
#1861 |
Салага
|
![]()
Привет догоняю дичозо у мыса калеуче и игра вылетает пробовал по разному отеатывался вплоть до трёх месяцев назад все бесполезно (квест калеуче завершен, летящее сердце, марлин, Гриффиндор в эскадре)
) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#1862 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Киньте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сейв. И укажите версию игры.
Комментарий модератора
idealist:
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#1863 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1865 | |
![]() Супер-модератор
Corsairs-Harbour.Ru Team
Супер-модератор года Гвардеец Гавани Корсаров Шхипер Казначей Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Да, можно.
Цитата:
![]() |
![]() |
#1866 | ||
Старожил
Командер
Вольный островитянин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Выходит что доступен только "автономный ремонт". Или я что-то упустил?
![]() |
![]() |
#1867 |
Младший лейтенант
|
![]()
в прошлом прохождении до выхода ГН (сложность СФ), чинился все работало...вернее ГН отыграл уже тупо после финала... может что то изменилось с выходом DLC...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 |
Салага
|
![]()
После разговора с инквизитором выхожу и ко мне подходит бывший пленный испанский офицер , зовёт в таверну и там нечего не происходит (нет диалога).
С начала играл на пиратке ,дополнения не хотел покупать а когда случился этот глюк попытался пройти на лицензии (но без дополнений) результат тот же. Помогите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1869 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1871 |
Супер-модератор
West-Indies team
|
![]()
Скорее всего - да. Сама по себе лицензионная игра игра не исправляет ошибки в сейвах.
![]() |
#1872 |
Салага
|
![]()
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: после разговора с Вильямом Патерсоном в бухте игра вылетает. При чем вылетает при попытке сесть на корабль и отплыть из бухты. Уже и игру переустанавливал, результат один и тотже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1873 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Выложите сейв [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. И укажите версию, на которой вы играете.
![]() |
#1874 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
Я беру с собой побольше досок/парусины для автономного ремонта в море на случай повреждений в бою. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1875 |
Боцман
|
![]()
Кстати ,насчёт Вилли !когда вы остаётесь с ним один на один в локации дома ,можно встать на позицию где он не стреляет!там я его безнаказанно бил!это место там где он стоит вначале!прыгаете в бок ,выстрел и обратно!ни одного выстрела в ответ!
Спойлер: Последний раз редактировалось CLIPER; 12.07.2018 в 12:16. Причина: скрины под спойлер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1876 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Можно ещё легче сделать - перед началом диалога надо успеть отбежать немного влево, и как только диалог закончится, вы окажетесь возле выхода из локации, тогда по вам попадёт максимум один-два мушкетёра, а не все сразу.
![]() |
#1877 | |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]() Цитата:
Проще взять кольт (куда ещё его девать) и расстрелять мушкетёров на выходе из хижины.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Славсон (12.07.2018) |
![]() |
#1878 |
![]() Супер-модератор
Corsairs-Harbour.Ru Team
![]()
Нет здесь никакого использования дыр в игре.
![]() |
#1879 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
Продаем ТГ, чинимся, пополняем команду и вперед к эскадре. Во всяком случае месяц назад можно так было.
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, прохождение игры ккс |