![]() |
|
Хард & Софт Подфорум, для обсуждения "железа" и софта для компа! |
|
Результаты опроса: Какая ОС лучше? | |||
Windows XP |
![]() ![]() ![]() ![]() |
88 | 56.41% |
Windows 2000 |
1 | 0.64% |
Windows Vista |
2 | 1.28% |
MacOS |
4 | 2.56% |
Windows 7 |
44 | 28.21% |
Linux |
9 | 5.77% |
Unix-подобные ОС |
3 | 1.92% |
Windows Millennium |
0 | 0% |
Другая... |
5 | 3.21% |
Windows 10 |
0 | 0% |
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Старшина
|
![]()
Пользуюсь ХРшкой SP2.Думаю она всё таки популярнее Висты,а на счёт лучше даже не знаю...
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Старая добрая ХР
![]()
![]() |
#5 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Тут и обсуждать, в общем то, нечего
![]()
![]() |
#7 |
Мичман
|
![]()
ХРюшка рулит! Но только до того момента ,когда Висту доработают.
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Stepanчик (06.05.2011) |
Пользователь сказал cпасибо: | Потапыч (18.12.2011) |
![]() |
#8 | |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Надо убрать 2003, т.к. ее в чистом виде нет, она идет как Server, т.е. это нечто среднее между XP и 2000 Server. Пользоваться такой дома - чистой воды мазохизм
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Stepanчик (06.05.2011) |
![]() |
#10 |
Мичман
|
![]()
А помните, как ругали хрюшу? Говорили, недоработанная и ресов кушает побольше-в общем , как сейчас о Висте)А теперь 99.9% сидит на ней(как уже говорилось). Мне думается, то же самое будет и с Вистой.
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Stepanчик (06.05.2011) |
![]() |
#11 |
Пущен по доске
|
![]()
У неё были РЕАЛЬНЫЕ приимущества перед Вин98, а не визуальные)) ХР чисто технически на голову превосходит 98-ую, а Виста превосходит ХРюшу чисто визуально, что кстати тоже частично поправимо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Мичман
|
![]()
Народ! Чтож вы такие невнимательные! Я ж сказала, хрюша лучше всех , пока не доработают Висту! А вот когда она будет собрана, то ее преимущества будут очевидны.
п.с. А ты сможешь поставить обеспечение и программы, разработанные для Висты? хоть и сломали 10дх под хрюшку, но в чистом виде он у тя не будет. следовательно,такого же ощутимого качества тож не будет. Я вон тут поставила его и проверять стала(вместе с другом-он на своем мощном компе тож проверял)так ни фиха. Да и функций у Висты больше...Хотя, может быть ,я не права. ...извиняюсь за высказывание не по теме.
![]() |
#14 |
Пущен по доске
|
![]()
Висту нельзя собрать - она уже собрана, можно лишь подправить баги и ввести несколько новых фич, а переработать движок, уменьшить неоправданную нагрузку на железо и т.п. уже НЕРЕАЛЬНО
![]() Добавлено через 3 минуты Кстати не помню писал ли я, но в Микрософт планируют выпустить облегченную версию Висты, под малобюджетное железо, не знаю как это будет выглядеть правда, но посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Мичман
|
![]()
я думаю, раз уж на то пошло, то это обсуждение надо перенести в вистовскую тему. Хотя, кто у нас модер, тому и решать
![]()
![]() |
#16 |
Пущен по доске
|
![]()
Да пофик - пусть здесь остаётся, Вистовская тема уже тоже забита всяким хламом что не разгребёшь, мы на Висту почти в любой теме скатываемся, процесс обсуждения сводиться к ней
![]() ПС: перенесу тока статью |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Мичман
|
![]()
Как знаешь
![]() а вообще, я тут услыхала, что старые системы более надежны, защищены и т.д. Эт правда?
![]() |
#18 |
Пущен по доске
|
![]()
Нет, кто ето сказал? Это возможно мнение отдельных людей, но как минимум не моё) Старые системы на то и старые, что на смену им пришли более защищённые новые
Не популярные системы выигрывают в защите только тем, что ими меньше интересуются хакеры, а это значит на их безопасность меньше покушаются, как следствие они получаются более защищёнными)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Боцман
|
![]()
Виста рулит однозначно!
С сетью она работает раз в 5 быстрее нежели ХР. Я порой боюсь открывать "шар" на ХР, это знаетели лотерея: может норм все быть а может и повиснуть. в Висте же "шар" работает превосходно, даже не подавая намеков на тормоза. Будь у меня комп лучше и игры бы шли под висту все, я перешел бы на нее. Обсолютно не согласен насчет преимущества висты тока визуально. Некоторые личности вообще утверждали что она намного хуже ХР, хотя юзалю корявейшию версию Висты. Да, согласен с Элизабет Суонн по поводу того, что когда-то тоже на ХР все гнали. Так же будит и с вистой, когда начнут выпускать программы, которые пашут только под вистой, все перейдут на нее. ПС щас стоит ХР СП2 и линукс
![]() |
#20 | |||
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |