![]() |
|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
Результаты опроса: Каким корабельным орудиям отдаете предпочтение в игре? | |||
Пушки 3-фунтовые |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 0.72% |
Пушки 6-фунтовые |
2 | 0.14% |
Пушки 12-фунтовые |
8 | 0.57% |
Пушки 16-фунтовые |
20 | 1.43% |
Пушки 20-фунтовые |
62 | 4.44% |
Пушки 24-фунтовые |
503 | 36.01% |
Пушки 32-фунтовые |
236 | 16.89% |
Пушки 36-фунтовые |
136 | 9.74% |
Пушки 42-фунтовые |
217 | 15.53% |
Кулеврины 8-фунтовые (полукулеврины) |
21 | 1.50% |
Кулеврины 18-фунтовые (кулеврины) |
157 | 11.24% |
Кулеврины 36-фунтовые (полные кулеврины) |
275 | 19.69% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Боцман
|
![]() ![]() Обсуждение кораблей встречающихся на просторах игры К теме закреплены опросы: 1. Какой тип корабля в каждом классе считаете лучшим, какому квестовому кораблю отдаете предпочтение?
Вопросы и ответы: Спойлер: . Последний раз редактировалось CLIPER; 18.08.2018 в 05:04. Причина: уточнения |
![]() |
![]() |
44 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (29.11.2017), ahimas666 (21.12.2012), Baron_Doni (13.05.2013), Captain Beltrop (03.03.2018), Carassius (17.03.2013), Catalyst (28.06.2018), dem0n1c (09.08.2013), Derector (17.12.2012), GenryMorgan (20.12.2012), Henry Morgan (07.12.2012), KAXOK (06.03.2017), Korsic (27.09.2018), Kurosaki (14.07.2013), legac (14.02.2013), Marconi (31.03.2018), Mephistopheles (08.12.2012), Metatron36 (30.01.2015), miha (05.01.2013), Nathaniel (08.12.2012), Old Alexander (24.12.2012), sheriff28 (04.01.2013), Svartsot (10.12.2012), Tesa (09.12.2012), Y.Valkov (31.12.2013), Yaroslavvv (10.12.2013), Yukon (24.08.2014), zveraboy (28.01.2014), Александр Корсар (16.12.2012), Армеец (23.06.2013), Валькирия (17.12.2012), |
![]() |
#3161 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
В общем, в среднем - в море лучше.
Опять же, на верфи вы втридорога покупаете то, что в море можно взять практически бесплатно. К цене корабля добавим пушки: на верфях корабли продаются без орудий - т.е. на тот же фрегат их придётся либо покупать тоже втридорога, либо снимать с других судов, либо отбивать у кого-то в море (а тогда проще весь фрегат захватить). Что касается того, что противники ходят эскадрами - идея в том, чтобы в морском бою растаскивать вражескую эскадру - пользуясь тем, что скорости и курсовые углы у противников разные (и "компаньонам" необходимого вам фрегата можно попортить паруса книппелями, чтобы они от него поотстали). З.Ы. Мейфенг - прекрасное судно, но довольно специфичное в использовании из-за очень малого экипажа - абордажи всегда немного на грани.
Пользователь сказал cпасибо: | Adriano (27.08.2018) |
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3163 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Едят и его тоже.
![]() |
#3164 | ||
![]() Супер-модератор
Corsairs-Harbour.Ru Team
Супер-модератор года Гвардеец Гавани Корсаров Шхипер Казначей Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Имеет смысл захватывать корабли. Статы захваченного корабля могут быть намного лучше купленного (рандом). ТТХ - переходом глобалка-боевая почти для всех корабликов.
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3165 |
Супер-модератор
West-Indies team
|
![]()
На это исчерпывающе ответил CLIPER выше. Причём ключевое слово в ответе "могут", но вовсе не "обязательно".Нет. Средние статы кораблей прописаны раз и навсегда, для любой сложности. От сложности может быть и зависит шанс выпадения лучшей совокупности параметровЕсли корабль Вам нравится - к чему ещё маяться поиском в море? Деньги в игре бесконечные, их что, солить?
Нет. Весь вопрос в пределах рандомизации. Для ясности: на верфи параметры среднего корабля рандомизируются в пределах ±15%%. В море рандомизация может быть и выше, но для этого нужен будет штраф в какие-либо параметры. Например в дедвейт или кол-во орудий. Причём не обязательно в той связке, которая принята при апгрейде.
![]() |
#3166 |
Боцман
|
![]()
Всем привет!какой корабль практичнее :фрегат тяж или простой?мучаюсь дилеммой!(осада колоний)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3167 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Если для осады колоний, то ТФ без вариантов.
Пользователь сказал cпасибо: | Juan chahotka (28.08.2018) |
![]() |
#3168 |
Юнга
|
![]()
Я слышал, что у квестовых кораблей типа есть свои скрытые бонусы. Что например Фортуна быстрей других кораблей в своем классе набирает скорость. Это правда или брешут люди? Если правда, то можно узнать подробнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3169 |
![]() Супер-модератор
Corsairs-Harbour.Ru Team
Супер-модератор года Гвардеец Гавани Корсаров Шхипер Казначей Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Нет никаких скрытых бонусов, кроме показателей ТТХ.
![]() |
#3170 |
Матрос
|
![]()
Пираты, как посоветуете тюнинговать калеуче? Я склоняюсь к тому, чтобы пожирнее корпус сделать. Но, тогда не увеличить команду. И ещё одно. А как улучшение характеристики влияет на другие? Корабел сказал что какая-то другая испортится, но, после увеличения прочки ничего больше не изменилось
Добавлено через 15 минут Ой. Максимальная численность на 100 упала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3171 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Каждый корабел предлагает 2 вида улучшений. Улучшаете одну характеристику из двух и оставшаяся понижается. Но это не относится к улучшению скорости/курсового угла. Если улучшить скорость, то улучшится и курсовой угол, хотя должно быть наоборот.
Для калеуче оптимальный вариант это корпус-скорость-маневренность, имхо.
![]() |
#3172 |
Матрос
|
![]()
Дядьки, а от чего зависит величина энкаунтера? Ато я тут увидел на глобале самый большой пиратский энкаунтер, смотрю, а там один кораблю. Ну думаю фригат какой али тяж галеон. А то оказался корвет. Не, там баккаут был, но корабль то не большой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3173 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Самый большой пират - это как раз эскадра со стратегическим товаром - хотя по количеству их вполне может быть и немного, 1-2 корабля.
![]() |
#3174 |
Матрос
|
![]()
А это расточеный? Ато мне дизайн калеучи надоел уже.
Последний раз редактировалось CLIPER; 30.08.2018 в 21:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3175 |
Боцман
|
![]()
Vfrc1700, скрытые бонусы у капитанов таких кораблей!меткость зашкаливает!я как придурок тому же ролзбому выношу паруса пол часа,а он это делает в два выстрела!скрыты бонус таких кораблей как фортуна -понты!
Добавлено через 5 минут Предтеча, поменяй на ГПКшный лг!там вообще огонь ! Последний раз редактировалось CLIPER; 31.08.2018 в 09:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3176 |
Боцман
|
![]()
Для pulka1997-Если с игровыми деньгами нет проблем,то можно и купить...тем более,на верфи можно слить нужные характеристики корабля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3177 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
"Ёся умный" "Ёся пиратством занимается!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3178 |
Юнга
|
![]()
Как думаете, стоит держать для апгрейда этот вариант тяжелого фрегата? или стоит поискать получше. на форуме видел отличные варианты.
НО, ВОПРОС, на сколько реально их заполучить...
![]() |
#3179 |
![]() Супер-модератор
Corsairs-Harbour.Ru Team
![]()
Корабль средних характеристик. Варианты найти лучше - в море. Реальность получения - рандом, контрольные сейвы и уже сформировавшийся массив кораблей в данном профиле.
Реклама | |
![]() |
Метки |
ккс, корабли, корсары каждому свое, пиратские игры |