Форум сайта 'Гавань Корсаров' - Assassin's Creed IV: Black Flag
 
Вернуться   Форум сайта 'Гавань Корсаров' - Assassin's Creed IV: Black Flag > Разное > Конкурсы и турниры > Архив «Конкурсов и турниров»

Архив «Конкурсов и турниров» Место хранения конкурсов и турниров, проводимых на нашем форуме...


  Информационный центр
Последние важные новости
 

Здравствуйте, гость!
Если это Ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
 
 
 

Результаты опроса: Внимательно прочитайте варианты в сообщении ниже и выберете лучший на ваш взгляд
Вариант №1 1 4.55%
Вариант №2 3 13.64%
Вариант №3 2 9.09%
Вариант №4 0 0%
Вариант №5 0 0%
Вариант №6 0 0%
Вариант №7 3 13.64%
Вариант №8 1 4.55%
Вариант №9 2 9.09%
Вариант №10 1 4.55%
Вариант №11 3 13.64%
Вариант №12 1 4.55%
Вариант №13 5 22.73%
Вариант №14 0 0%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 22:49   #1
Le Royal
Пущен по доске
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 3,838
Наличные: $3191
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Репутация: 82
По умолчанию


Ниже приведен список кораблей участвующих в голосовании и их предыстория, выбираем самое понравившееся вам название с предысторией, смотрим номер варианта и голосуем за него в опросе. Победит и выйдет в следующий этап название набравшее наибольшее количество голосов. Голосование открыто 7 дней.

При желании выбор можно прокомментировать. Обсуждения в данной теме запрещены.
Голосовать за собственный вариант запрещено.

Подробнее о конкурсе и голосовании читайте в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

Список вариантов

Вариант №1
  • Бриг "Чёрный призрак"
Когда-то принадлежал одному известному пирату. Торговцы как огня боялись этого корабля. Он знаменит тем, что появлялся буквально из ниоткуда и совершал свои нападения.


Вариант №2
  • Пиратский фрегат "Le periton" (Перитон)
Могучий летающий олень перитон мог бы, пожалуй, сравниться с греческим Пегасом. Как свидетельствуют древние сказания, зверь имел одну отличительную особенность.
Он отбрасывал человеческую тень, благодаря чему учёные полагали, что перитон - это дух погибших вдали от дома путешественников. Крылатых оленей часто видели в античные времена на островах Средиземного моря и возле Гибралтарского пролива. Полагали, что перитоны питаются людьми. Они всем стадом набрасывались на растерявшихся моряков и пожирали их. Ни одно оружие не могло остановить могучего и страшного зверя.



Вариант №3
  • Бриг "El corsario descuidado"
В переводе с испанского - "Беспечный корсар". Молодой владелец этого красивейшего брига о красных парусах никогда не знал поражений. Он выигрывал битву за битвой, всё выше поднимаясь по финансовой лестнице. За ним велась охота - каждая из держав желала заполучить голову корсара.
Однажды, молодой пират, после очередного успешного ограбления, забил трюм своего корабля под завязку. Судно шло медленно и постоянно проседала. Да и течь в корме брига была не кстати...
"Беспечный корсар" резко остановился и пошатнулся. "Что случилось?" - подумал молодой пират. Выглянув за борт, он понял, что настал конец его подвигам. Днище его корабля было разорвано в щепки рифами. Запасные лодки уже успела разобрать команда.
Молодой пират стоял на носу своего судна, не веря в происходящее. На его глаза навернулись слёзы, его голова поникла. "Отчего?!" - Поднял свои руки к небу пират. - "За что?"
"За беспечность" - Ответил рядом стоящий боцман, не желающий покидать своего капитана.
Корабль шёл ко дну.



Вариант №4
  • Фрегат "Вездесущая Смерть"
Это гроза карибского моря. Неизвестный пират который на нем ходит разграбил все колонии нового света. При стрече с этим кораблем в море, торговцы просто молятся чтоб остаться в живых чего не происходит. Так как денег в колониях нет, теперь он держит курс в воды Мадагаскара, в рай для пиратов.


Вариант №5
  • Корвет "Виктория Кровавая Баронесса"
Корабль назван в честь девушки-пирата, которая известна своим вспыльчивым характером и невероятной жестокостью. На этом корабле плавала она сама. Изящный, быстрый, как ветер, корвет, с белыми парусами и невероятно красивый. Но, как всегда полагается, справедливость восторжествовала - пиратку казнили, а сам корабль отдали испанскому губернатору.


Вариант №6
  • Фрегат "Черная месть"
Ужас всех моряков, огромные пушки и куча пиратов-скелетов жизнь переживших свою. И люггер и линкор боятся его. Он скорость в 19 узлов за секунды берёт, 2 сотенки пушек 48 калибра, ну как не бояться его?


Вариант №7
  • Корвет "Приз Удачи"
На нём ходил неизвестный пират которому
сопутствовала удача. Его Корвет был достаточно мощным и быстрым, чтобы догнать и разбить.



Вариант №8
  • Фрегат "Плохая девочка"
Это народное название корабля, так как точного его названия никто не знает..
В водах Карибского архипелага появился некий капитан, который грабил суда, оставляя при этом всего двух свидетелей: одного без глаз, другого без языка..Видимо для того, что бы наводить ужас на людей..должен сказать, что у "парочек" получалось это с лихвой... Со слов "счачтливчиков" была составлена картина нападений.
Все происходило в пасмурную погоду, ранним утром до восхода солнца, когда над водой ещё стоял туман...Мертвую тишину нарушал пронизывающий до костей девичий смех. Он раздовался ото всюду, то с одной стороны, то с другой..От этого звука у людей лопались барабанные перепонки, текла кровь, часть из них не в силах больше терпеть, выбрасывалась за борт, другие же от панического страха не могли пошевелиться с места..Фрегат подходил молча, без единого выстрела. Команда "девочки" забирала груз, уцелевших людей, и также тихо отчаливала, оставив двух свидетелей..Больше взятых в плен людей никто не видел и ничего о них не слышал..
По всей видимости пиратский капитан заключил сделку с самим Люцифером, которому доставались души людей...


Вариант №9
  • Фрегат "Цербер"
С давних пор пиратский остров «Бермуды» был убежищем корсаров. Но у этого остова не было сильной защиты в виде форта или других укреплений. Единственной защитой его были многочисленные скалы и рифы. Но со временем были составлены карты этого острова и в спокойную погоду эти естественные препятствия уже не составляли опасности. Большое количество пиратских кораблей было потоплено у берегов Бермуд английскими и испанскими эскадрами. Корсары были в глубоком отчаянии и даже хотели навсегда оставить этот остров. И в эти самые тяжелые для них времена, черный фрегат под знаменем «Веселого Роджера» в одиночку стал противостоять всем кораблям пытавшимся напасть на «Пиратское поселение». Подобно призраку он появлялся из тумана и сокрушал своих врагов. Этот корабль всегда стоял на страже острова «Бермуды», словно сторожевой пес, он не подпускал ни одного врага к острову. Команда этого корабля была многочисленна, отличающаяся невероятной яростью и жаждой крови. Во главе команды стоял их капитан и два верных ему лейтенанта. За это корсары окрестили черный фрегат именем «Цербер» в честь трехглавого пса со змеиным хвостом, а на спине головы змей.Так же как мифический пес охраняющий выход из царства мертвых Аида, так и этот фрегат стоял на страже пиратского острова.


Вариант №10
  • Шхуна "Черная Вдова".
После гибели известного пирата в неравном бою с испанскими линкорами, его жена, будучи дочерью капитана и не понаслышке знакомая с морским делом - отчаянная и храбрая женщина, продав дом и все имущество, покупает шхуну, и наняв команду храбрецов, выходит в море, чтобы отомстить убийцам своего мужа.


Вариант №11
  • Корвет «Бреющий воду».
Этот корабль принадлежит одному из самых опасных пиратов Карибов. Человеку по прозвищу Ворон. Никто не знает подлинную историю этого судна, за исключением самого капитана. Известно, что «Бреющий воду» самое быстрое судно Карибского моря. Не один корабль, не может сравнится с ним в скорости. Когда люди видят, как корвет бороздит морские просторы, то создается впечатление, что корабль бреет воду. Как острая бритва он рассекает волны.


Вариант №12
  • Бригантина "Yo-Ho-Ho!"
Не знаю почему именно бригантина, но думаю не стоит обьяснять почему именно такое название авторы выбрали для своей посу... бригантины!


Вариант №13
  • Корвет "Black Scorpio" (Чёрный Скорпион)
Мощный и стремительный, он появляется из ниоткуда и исчезает в никуда, подобно скорпиону он выслеживает своих жертв и нападает словно призрак, не оставляя им не единого шанса. Когда те понимают, что происходит, становиться уже слишком поздно - их судьба предрешена...
Этот корабль и его капитан появились в Карибском море, чтобы мстить... Мстить за прекрасную девушку, чья жизнь столь скоротечно закончилась, оборвавшись в подземельях Святой Инквизиции. Неутолимая жажда мести столь сильно окутала душу молодого капитана и поработила его разум, что он перестал видеть мир в каких-либо других тонах, кроме черного и убивал... Убивал без оглядки, и разбора, убивал ради того, чтобы убивать. Корабль его, великолепный корвет - стремительный как пантера, мощный как лев и опасный как скорпион... Чёрный Скорпион...



Вариант №14
  • Корвет "Оскал"
На носу корабля была зделана одромная волчья голова с ужасным оскалом.
Только ее вид повергал в ужас трусливых торговцев и засталял трястись даже бывалых вояк.
В сочетании с отличными характеристиками и сдвинутой на всю башку команду во главе с капитаном,долгое время
сеял ужас по всему архипелагу.


Le Royal вне форума
Реклама
Старый 14.11.2008, 08:41   #2
Diabolik
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
 
Аватар для Diabolik
 
Регистрация: 21.02.2008
Адрес: Малага, Андалусия
Сообщений: 630
Наличные: $5961
Нация: Испания
Пол: Мужской
Репутация: 110

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ: Самое пиратское название корабля

Корвет "Black Scorpio". Мой выбор.
__________________
С уважением, Рок

Лучшая игра пиратской тематики: Корсары: Проклятие Дальних Морей
Diabolik вне форума
Старый 14.11.2008, 08:46   #3
Forgotten
Старожил
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard
Гардемарин
Гаваньский редактор
Футбольный шаман
 
Аватар для Forgotten
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 5,174
Наличные: $14763
Нация: Пираты
Пол: Женский
Репутация: 907

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ: Самое пиратское название корабля

Девятый вариант
__________________
keep on bluesing through the stars

Forgotten вне форума
Старый 14.11.2008, 16:28   #4
Comelot
Салага
 
Аватар для Comelot
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Наличные: $3029
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Самое пиратское название корабля

Вариант №8. Интересное название и довольно страшноватая история.
__________________
Война сладка для тех, кто её не пробовал.

Comelot вне форума
Старый 14.11.2008, 21:20   #5
Странник
Старожил
Командер
Блуждающий во тьме...
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Вестерос
Сообщений: 4,279
Наличные: $636
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Репутация: 380

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ: Самое пиратское название корабля

Мне понравилось название "Приз Удачи". Удача нам должна сопутствовать, ну а корвет - хороший тип корабля)
__________________
Это жжж неспроста...

Странник вне форума
Старый 15.11.2008, 01:50   #6
Flibustier
Капитан-лейтенант
Сценарист
Бродяга
 
Аватар для Flibustier
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Ростовская область
Сообщений: 2,719
Наличные: $1018
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Репутация: 432

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ: Самое пиратское название корабля

"Le periton". Красивая история, люблю мифологию.
__________________

Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь? А жизнь -
Да просто дуэль со смертью!

Memento Mori

Flibustier вне форума
Старый 15.11.2008, 19:22   #7
BronuiN
Человек года - 2008
Администратор
Редактор сайта
 
Аватар для BronuiN
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Пять лет не меняется)))
Сообщений: 4,478
Наличные: $2521
Нация: Франция
Пол: Женский
Репутация: 638

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ: Самое пиратское название корабля

Корвет "Black Scorpio" (Чёрный Скорпион) - страх, боль, смерть, право сильного... всё есть в этом корабле и его описании.
__________________
Если вас никто не критикует – значит успеха вы еще не добились.
(Малькольм Форбс)

BronuiN вне форума
Старый 15.11.2008, 19:41   #8
Drake
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин
Гаваньский банкир
 
Аватар для Drake
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: In the Magical Land
Сообщений: 3,221
Наличные: $116871
Нация: Франция
Пол: Женский
Репутация: 531

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ: Самое пиратское название корабля

Вариант 11, быстро это хорошо
__________________
Aeternae noctis pro nobis omnibus

Drake вне форума
Старый 16.11.2008, 10:08   #9
BravoMC
Салага
 
Аватар для BravoMC
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Наличные: $3000
Нация: Голландия
Пол: Мужской
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Самое пиратское название корабля

"Чёрная Вдова".
BravoMC вне форума
Старый 17.11.2008, 01:16   #10
Ёжик
Старожил
Мичман
 
Аватар для Ёжик
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: MSC
Сообщений: 414
Наличные: $713
Нация: Англия
Пол: Мужской
Репутация: 43
По умолчанию Ответ: Самое пиратское название корабля

Черный скорпион, хотя в принципе ни одно особо не понравилось!
__________________


Вот такая тема со мной не пройдет!
Спойлер:

Фыр фыр фыр, фыр фыр фыр фырфыр.
Фыр, фыр фыр. фыр фыр фыр фыр.
Фыр фыр фыр фыр, фыр фыр фыр фыр, Фыр фыр фыр, фыр фыр фыр фыр фыр!

© Ёжик, 2011

Ёжик вне форума
Старый 20.11.2008, 23:11   #11
Le Royal
Пущен по доске
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 3,838
Наличные: $3191
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Репутация: 82
По умолчанию Ответ: Самое пиратское название корабля

Голосование в категории "Самое пиратское название корабля" закончено и был успешно выявлен единоличный победитель, которым стал пользователь предложивший вариант №13
  • Корвет "Black Scorpio" (Чёрный Скорпион)
Мощный и стремительный, он появляется из ниоткуда и исчезает в никуда, подобно скорпиону он выслеживает своих жертв и нападает словно призрак, не оставляя им не единого шанса. Когда те понимают, что происходит, становиться уже слишком поздно - их судьба предрешена...
Этот корабль и его капитан появились в Карибском море, чтобы мстить... Мстить за прекрасную девушку, чья жизнь столь скоротечно закончилась, оборвавшись в подземельях Святой Инквизиции. Неутолимая жажда мести столь сильно окутала душу молодого капитана и поработила его разум, что он перестал видеть мир в каких-либо других тонах, кроме черного и убивал... Убивал без оглядки, и разбора, убивал ради того, чтобы убивать. Корабль его, великолепный корвет - стремительный как пантера, мощный как лев и опасный как скорпион... Чёрный Скорпион...



Таким образом именно этот вариант проходит во второй тур голосования в котором будет выявлено самое лучшее название корабля. Второй тур начинается уже сегодня, ждите открытия голосования.

Тема закрывается.
Le Royal вне форума
Реклама
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© MONBAR, 2007-2014
Corsairs-Harbour.Ru
Скин форума создан эксклюзивно для сайта Corsairs-Harbour.Ru
Все выше представленные материалы являются собственностью сайта.
Копирование материалов без разрешения администрации запрещено!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования