Форум сайта 'Гавань Корсаров'
 

Вернуться   Форум сайта 'Гавань Корсаров' > Игры Пиратской Тематики > Корсары: Возвращение легенды

Важная информация

Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем...


  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 
 

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2007, 12:56   #1
BGg
Салага
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 8
Нация: Англия Офицеры
Репутация: 0
Стрелка К:ВЛ-Технические вопросы

К:ВЛ-Технические вопросы


Тема для обсуждения ошибок игры и способов их устранения.





Последний раз редактировалось miha; 08.02.2014 в 13:34.
BGg вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Старый 19.09.2007, 12:56   #2
BGg
Салага
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 8
Нация: Англия Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию К:ВЛ-Технические вопросы

У меня проблема с сильной видеокартой (GF 8800GTS): после 30-40 мин. игры (реального времени) вдруг начинаются проблемы: все движения происходят рывками и очень быстро, те все работает, но в ускоренном режиме, камера, персонажи, корабли, короче ВСЕ (как при ускоренной перемотке например, на видике). Помогает только перезагрузка компа, но каждые полчаса перезагружаться....Может есть решение?
Стоит патч 1.2 (встал без проблем)
И еще: после выхода на раб. стол по кнопке Widows, обратно в игру уже не зайдешь "Обнаружена ошибка...Отправить....Не отправлять..." Ну, Вы поняли!
BGg вне форума Ответить с цитированием
Реклама

Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы!

Старый 20.09.2007, 10:01   #3
Dolphin
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал
Прокачу с ветерком
 
Аватар для Dolphin
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Донецк
Сообщений: 2,377
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 319

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от BGg Посмотреть сообщение
И еще: после выхода на раб. стол по кнопке Widows, обратно в игру уже не зайдешь "Обнаружена ошибка...Отправить....Не отправлять..." Ну, Вы поняли!
В предварительных настройках игры (Config.exe) поставь оконный режим (либо сними "галку" с полноэкранного режима, не помню точно как там сделано). После чего игра будет все равно на весь экран, но можно переключаться с нее на другие окна и обратно безболезненно. Единственный минус - если у тебя предустановлены в настройках видеокарты "Сглаживание" и т.д., забудь - в оконном режиме они не работают.

PS
Возможно это решит и первую проблему...
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]


Dolphin вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
BGg (21.09.2007)
Старый 21.09.2007, 19:57   #4
папа Карло
Старшина
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 100
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Технические вопросы

Господа..немного не по теме но все же..
Накрылся у меня сення на компе двд(новый взять покуда негде)..соотв поиграть не преставляецца возможным ..есть еще ноут..можно конечно на нем гамацца но блин как то не то....Внимание,вопрос:Можно ли сконнектить их кросскабелем расшарить двд на ноуте(ну это ладно не проблема)и с него запускать игру на основном компе(хотя наверно инсталить придецца с ноута на комп по новой...и х.з.какой он там путь пропишет для проверки диска)?короче все предложения выслушаю да и сам щас экспериментировать буду
папа Карло вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 20:03   #5
MONBAR
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
 
Аватар для MONBAR
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 6,176
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 966

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ: Технические вопросы

папа Карло, есть но ДВД для КВЛ, если надо, загружу на сайт Планировал это позже сделать, но раз уж надо, то залью
__________________
Гимн Гавани Корсаров




Лучшая игра пиратской тематики: Корсары: Проклятие дальних морей
MONBAR вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 10:48   #6
папа Карло
Старшина
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 100
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от MONBAR Посмотреть сообщение
папа Карло, есть но ДВД для КВЛ, если надо, загружу на сайт Планировал это позже сделать, но раз уж надо, то залью
Не ..ты меня не понял..дистрибутив у меня есть -у меня сам резак накрылся на осн компе.Вопрос в том чтоб заставить осн комп проводить проверку диска с резака на ноуте

Да и представляю скока я на своем глючном диалапе дирибутивчик двд заливать буду...тут и патчи влом качать..денюжков жалка
папа Карло вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 11:35   #7
Dolphin
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал
Прокачу с ветерком
 
Аватар для Dolphin
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Донецк
Сообщений: 2,377
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 319

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ: Технические вопросы

Ну ты дал Тебе ж никто не предлагает качать образ ДВД! NoDVD - это мини-образ (установка игры с него не возможна, т.к. там только эмуляция содержимого) или "ломаный" EXE игры, он весит от силы несколько Мб... В первом случае монтируешь образ как обычный диск, во втором - просто заменяшь оригинальный EXE.
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]


Dolphin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 13:27   #8
папа Карло
Старшина
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 100
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Ну ты дал Тебе ж никто не предлагает качать образ ДВД! NoDVD - это мини-образ (установка игры с него не возможна, т.к. там только эмуляция содержимого) или "ломаный" EXE игры, он весит от силы несколько Мб... В первом случае монтируешь образ как обычный диск, во втором - просто заменяшь оригинальный EXE.
Ну бляха муха.....обьясняю еще раз.....у меня сам резак накрылся на осн компе.Вопрос в том как заставить осн комп проводить проверку диска с резака на ноуте,а все эти образы и т.д.от лукавого
папа Карло вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 13:31   #9
MONBAR
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
 
Аватар для MONBAR
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 6,176
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 966

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ: Технические вопросы

папа Карло,
Даю ссыль но на новый .exe, ты его заменяшь, и запускаешь игру, после чего она не требует диск. Этим самым, ты сохраняешь диск от его повреждений, которые наносит ему двдром...

А вот как заставить проводить проверку, хрен его знает...
__________________
Гимн Гавани Корсаров




Лучшая игра пиратской тематики: Корсары: Проклятие дальних морей
MONBAR вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 13:36   #10
папа Карло
Старшина
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 100
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от MONBAR Посмотреть сообщение
папа Карло,
Даю ссыль но на новый .exe, ты его заменяшь, и запускаешь игру, после чего она не требует диск. Этим самым, ты сохраняешь диск от его повреждений, которые наносит ему двдром...

А вот как заставить проводить проверку, хрен его знает...
А где ссылка то?
папа Карло вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 13:57   #11
MONBAR
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
 
Аватар для MONBAR
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 6,176
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 966

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ: Технические вопросы

папа Карло,
Какая версия игры? Есть отучалки от дисков только для версий 1.1 и 1.2
__________________
Гимн Гавани Корсаров




Лучшая игра пиратской тематики: Корсары: Проклятие дальних морей
MONBAR вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 15:21   #12
папа Карло
Старшина
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 100
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от MONBAR Посмотреть сообщение
папа Карло,
Какая версия игры? Есть отучалки от дисков только для версий 1.1 и 1.2
Плоха блин..ну лана..я се новый тока что приобрел....жена раздобрилась..на др подарила
папа Карло вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 00:13   #13
Viktor_Matushkin
Салага
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 2
Нация: Англия Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от MONBAR Посмотреть сообщение
папа Карло,
Какая версия игры? Есть отучалки от дисков только для версий 1.1 и 1.2
А где взять ?
допустим версия 1.2...
Viktor_Matushkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 14:03   #14
MONBAR
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
 
Аватар для MONBAR
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 6,176
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 966

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ: Технические вопросы

Viktor_Matushkin,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
__________________
Гимн Гавани Корсаров




Лучшая игра пиратской тематики: Корсары: Проклятие дальних морей
MONBAR вне форума Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AVS (17.11.2007), Viktor_Matushkin (24.09.2007)
Старый 17.11.2007, 13:21   #15
AVS
Матрос
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Южный берег Карского Моря :)
Сообщений: 34
Нация: Голландия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Технические вопросы

Привет Всем! Подскажите плиз, что можно сделать. Задолбался уже, у меня ноут, проц Е7300, видео GF 8400 M GS, памяти 2 гига, и Vista - будь она не ладна,играю на голландской линейке. И периодически случаются вылеты, ни стого ни ссего комп уходит в синюю смерть и перезагружается, я уже и переустанавливать игру пытался и патч 1.2 стоит. Подскажите кто знает.
AVS вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 16:57   #16
Le Royal
Пущен по доске
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 3,719
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 82
По умолчанию Ответ: Технические вопросы

Самый нормальный способ это снести висту и поставить ХР, или просто к висте поставить ХР дополнительно, ибо КВЛ не затачивалась под Висту и глюков там много. Воще советуют максимально разгрузить проц, а также найти в папке с игрой файл engine.exe, открыть свойства и поставить режим совместимости с ХР - глюков должно стать меньше
Le Royal вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 20:00   #17
AVS
Матрос
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Южный берег Карского Моря :)
Сообщений: 34
Нация: Голландия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Технические вопросы

Спасибо Le Royal. Я думаю нашел в чем проблема, просто Система похоже накрылась, вылеты начались и просто при работе. А сносить Висту жалко, лицензионная, да и ноут пока на гарантии, буду Переустанавливать.
А на счет глюков согласен, игра в целом хорошая, но багов хватает.
AVS вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 20:49   #18
Le Royal
Пущен по доске
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 3,719
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 82
По умолчанию Ответ: Технические вопросы

Причём тут игра?? Я ж говорю сделай всё так, как я сказал, в частности поставь оптимизацию файла енгине.ехе под ХРюшу, а Виста сама по себе глючная ОС - то что она глючит не значит, что она накрылась, возможно это её рабочее состояние
Серьёзных багов в КВЛ нет, есть мелкие и тех мало, а в том, что она вылетает целиком и полностью виновата Виста и плюс к этому её неуёмное поглощение ресурсов
Le Royal вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 11:01   #19
Мориган Свифт
Салага
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 2
Нация: Пираты Офицеры
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Технические вопросы

Вот такой вопросец возник.Проблеммы с ней будут если у меня стоит радеон 9200?

З.Ы Где достать можно(купить или скачать)?
Мориган Свифт вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 13:12   #20
Le Royal
Пущен по доске
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 3,719
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 82
По умолчанию Ответ: Технические вопросы

Не будет думаю... В КВЛ вроде с шейдерами таких проблем нет как в КСМ, так что 9200 гамать будет без проблем.. с шейдерами без проблем, ну а вообще она вроде слобовата - при больших сражениях на море может тормозить

Купить можно в любом магазине...
Le Royal вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Реклама
Ответ

Метки
квл, корсары вл, проблемы квл


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© MONBAR, 2007-2018
Corsairs-Harbour.Ru
Скин форума создан эксклюзивно для сайта Corsairs-Harbour.Ru
Все выше представленные материалы являются собственностью сайта.
Копирование материалов без разрешения администрации запрещено!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования