Форум сайта 'Гавань Корсаров'
 

Вернуться   Форум сайта 'Гавань Корсаров' > Игры Пиратской Тематики > Корсары: Возвращение легенды

Важная информация

Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем...


  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 
 

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2007, 12:56  
BGg
Салага
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 8
Нация: Англия Офицеры
Репутация: 0
Стрелка К:ВЛ-Технические вопросы

К:ВЛ-Технические вопросы


Тема для обсуждения ошибок игры и способов их устранения.





Последний раз редактировалось miha; 08.02.2014 в 13:34.
BGg вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 12:12   #20
AVS
Матрос
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Южный берег Карского Моря :)
Сообщений: 34
Нация: Голландия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Технические вопросы

По поводу игры и не спорю. На счет Висты трудно возразить, сырая еще совсем, и выкидывает всякие фортели. Кстати, переустановка не помогла, впрочем как и оптимизация engine.exe, под XP. Не знаю в чем здесь дело, но грустно :-((.
AVS вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 14:05   #21
Le Royal
Пущен по доске
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 3,719
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 82
По умолчанию Ответ: Технические вопросы

Дело в Висте, под ХР КВЛ на нормальном железе не выкидывает вообще - ставь ХР и будет тебе счастье
Le Royal вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Старый 25.11.2007, 16:07   #22
папа Карло
Старшина
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 100
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Le Royal Посмотреть сообщение
Дело в Висте, под ХР КВЛ на нормальном железе не выкидывает вообще - ставь ХР и будет тебе счастье
Да ну..кидает ..и еще как..у мя Хр стоит и железо не ацтой а процентах в 80 случаев боя с 4-5 кораблями выкидывает в систему ...
папа Карло вне форума Ответить с цитированием
Реклама

Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы!

Старый 25.11.2007, 16:41   #23
Le Royal
Пущен по доске
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 3,719
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 82
По умолчанию Ответ: Технические вопросы

Гыг... Видно ты переоцениваешь своё железо
НИКОГДА не вылетал из-за баталий! А при ещё большем кол-ве кораблей уже не вылетает, именно при 4-5? Чаще всего у меня вылетал при сохранении игры, особенно по F6, но и это было отностительно редко. Ето при том, что я без всяких амбиций на "не ацтой", считаю своё железо слабоватым
Le Royal вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 17:09   #24
Roger
Старожил
Младший лейтенант
 
Аватар для Roger
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 913
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 78

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от ;5866
Да ну..кидает ..и еще как..у мя Хр стоит и железо не ацтой а процентах в 80 случаев боя с 4-5 кораблями выкидывает в систему ...
А поподробнее о железе расскажи... чё за железо стоит?
Roger вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 21:53   #25
S3rious
Салага
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 4
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Сетевая игра

Скажите, есть ли в планах сетевая игра? Заранее спасибо!

отвечать на e-mail: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
S3rious вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 13:46   #26
Katsbalter
Матрос
 
Аватар для Katsbalter
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Украина, г.Луганск
Сообщений: 25
Нация: Испания
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Технические вопросы

У меня игра проинсталирована через смонтированный образ,установлен патч 1.1,снесён родной EXEфайл и поставлен на его место другой,без защиты.Хочу пока доиграть начатую игру с этим патчем,а на новую поставить 1.2.Скачал уже и патч и NO-CD.Токо не пойму с NO-CD для патча 1.2 что делать,расскажите последовательность как ставить.
Katsbalter вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 00:01   #27
CKEJIETuK
Пущен по доске
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: респ.Молдова Г.Кишинев
Сообщений: 35
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Баги в игре

Случился со мной такой случай в пещере я рыскал по сундукам(я не дотрагиваюсь до сферы)и появились скелеты я убил их всех но остался ожин скелет он на меня не нападал я хотул его убить но показывало что он гражданин!Пошел в город.Опять вернулся в пещеру так тот скелет стал враждебным!
CKEJIETuK вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 11:20   #28
PeaK
Старший матрос
 
Аватар для PeaK
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 66
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Баги в игре

Договорился с одним пиратом на двоих атаковать золотой караван. Захватил 4 корабля из пяти и сбежал с ними в ближайший дружественный порт, там все золото и корабли загнал и пошел за последним. Добычу с последнего пришлось делить с партнером. А то, что 4/5 всей добычи с предыдущих кораблей мои, он даже не вспомнил
PeaK вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 12:35   #29
chernega
Салага
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 6
Нация: Голландия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Баги в игре

Вот-вот-
"Договорился с одним пиратом на двоих атаковать золотой караван."
Захватил все корабли , переходим в бухту ,делим золото , пират уходит.
Я подхожу к своей лодке на берегу - значок открытого замка появляется
на долю секундыи исчезает - нажать кнопку не успеваю . Если около лодки щелкнуть левой кнопкой мыши - игра вылетает . Знает ли кто - как вылечиться от этого ?
chernega вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 13:02   #30
Wolf
Капитан 2-го ранга
 
Аватар для Wolf
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Civitas Lunaris
Сообщений: 7,290
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 432

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ: Баги в игре

Цитата:
Сообщение от chernega Посмотреть сообщение
Вот-вот-
"Договорился с одним пиратом на двоих атаковать золотой караван."
Захватил все корабли , переходим в бухту ,делим золото , пират уходит.
Я подхожу к своей лодке на берегу - значок открытого замка появляется
на долю секундыи исчезает - нажать кнопку не успеваю . Если около лодки щелкнуть левой кнопкой мыши - игра вылетает . Знает ли кто - как вылечиться от этого ?
Я записывался после дележа добычи и когда перегружался то и замок открытый присутствовал и игра не вылетала....
__________________
Я-пират,но у меня есть свое понятие о чести и своя честь...или,допустим,остатки от прежней чести.


Wolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 13:52   #31
chernega
Салага
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 6
Нация: Голландия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Баги в игре

Цитата:
Сообщение от Wolf-cub Посмотреть сообщение
Я записывался после дележа добычи и когда перегружался то и замок открытый присутствовал и игра не вылетала....
А вот этого ещё не пробовал...
А часто ли такое случается???
Хочется знать про такие неприятности и , естественно , как их преодолевать .
chernega вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 14:03   #32
Wolf
Капитан 2-го ранга
 
Аватар для Wolf
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Civitas Lunaris
Сообщений: 7,290
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 432

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ: Баги в игре

Цитата:
Сообщение от chernega Посмотреть сообщение
А вот этого ещё не пробовал...
А часто ли такое случается???
Хочется знать про такие неприятности и , естественно , как их преодолевать .
У меня такое случалось каждый раз когда пират предлагал захватить караван,и по-моему не только у меня,не раз уже про такое читал...
__________________
Я-пират,но у меня есть свое понятие о чести и своя честь...или,допустим,остатки от прежней чести.


Wolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 14:43   #33
DeIN
Старожил
Боцман
 
Аватар для DeIN
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: 5000 р.
Сообщений: 232
Нация: Голландия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 51

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ: Технические вопросы

Такой вопрос: скачал патч 1.2, нажимаю на установку, а он мне пишет типа-установите патч 1.1, хотя у меня и так стоит пропатченная игра на 1.1. в чем дело не подскажите?
DeIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 17:56   #34
Roger
Старожил
Младший лейтенант
 
Аватар для Roger
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 913
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 78

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ: Технические вопросы

Переустанови игру, поставь патч 1.1 потом 1.2. Если у тебя уже "обновлённая версия" всё равно попробуй
__________________
Помогать чужим людям - это благородство, помогать своим близким - это долг. (c)

Лучшая игра пиратской тематики: Корсары: Город Потерянных Кораблей
Roger вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 12:23   #35
DeIN
Старожил
Боцман
 
Аватар для DeIN
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: 5000 р.
Сообщений: 232
Нация: Голландия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 51

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ: Технические вопросы

Установил патч 1.2 потом 1.2.3, в итоге, когда запускаю игру, у меня запрашивают диск для запуска, вставляю диск(с которого игру устанавливал), нажимаю повторить, но ничего не происходит. Что делать?
DeIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 18:24   #36
Roger
Старожил
Младший лейтенант
 
Аватар для Roger
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 913
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 78

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ: Технические вопросы

Попробуй поискать NOCD, если оно наотрез отказывается диск кушать
__________________
Помогать чужим людям - это благородство, помогать своим близким - это долг. (c)

Лучшая игра пиратской тематики: Корсары: Город Потерянных Кораблей
Roger вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DeIN (13.04.2008)
Старый 04.06.2008, 18:23   #37
daVinci
Юнга
 
Аватар для daVinci
 
Регистрация: 19.05.2008
Адрес: Украина, Чернигов
Сообщений: 16
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Технические вопросы

вроде тот форум что я ищу ил нет?)))) если нет то поправте...))
...а вообще вопрос..помогите...когда ставлю на КВЛ второй патч..игра вообще незапускается..что может бюыть и как исправить?...говорят даже что конфликт с машиной может быть...может знает кто что делать?
..зарание благодарю!!!
__________________
По Стихире шествовал вразвалку дноглазый, с трубкою, Пират. Сквернослов, обкуренный и жалкий,Он строчил, взахлеб, похабный мат.
Воевать предпочитал лишь с дамой,Благородством - не обременён. Он хамил ей - грязно и упрямо,
Подловатый и трусливый клон.
...А когда распалась клоунада,
Обнажив реальных игроков -
Злой Пират вскипел: "Ты зря так рада!
Я без маски вас мочить готов!"....

daVinci вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 11:28   #38
koren69
Салага
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 1
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
Вопрос Ответ: Баги в игре

у меня глюк французкая линейка 4 миссия первая с Солей Роялем его нужно доставить до Доминики там меня ждет 4 тяжолых галеона я уничтажаю 3 абордажем последний тоже беру на абордаж убиваю команду
иду в каюту капитану валю его потом начинаеться разговор и пишиться ошыбка открытия файла диалога нажымаю ок и ничего нельзя зделать .ставил патчи 1,1 1,2 123 и нечиго немомагает помагите может у когото была таже проблемма!
koren69 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 11:01   #39
Marconi
Старожил
Мичман
Сценарист
Корсар
 
Аватар для Marconi
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: г. Киев
Сообщений: 532
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 69

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ: Баги в игре

Установил все патчи на игру и получил вот такой прикол:
После каждого абардажа и победы при появление открытого замка, один из мушкетеров (при наличии умения мушкетерский залп) просто расстаевает в воздухе. И если у Вас уже пройден квест с двухствольным мушкетом и есть офицер мушкетер, то с ним происходит тоже самое и пропадает его иконка.
Оно конечно игре не мешает, но наверное тоже БАГ.
Marconi вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Ответ

Метки
квл, корсары вл, проблемы квл


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© MONBAR, 2007-2018
Corsairs-Harbour.Ru
Скин форума создан эксклюзивно для сайта Corsairs-Harbour.Ru
Все выше представленные материалы являются собственностью сайта.
Копирование материалов без разрешения администрации запрещено!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования