Форум сайта 'Гавань Корсаров'
 

Вернуться   Форум сайта 'Гавань Корсаров' > Игры Пиратской Тематики > Корсары: Проклятие Дальних Морей

Важная информация

Корсары: Проклятие Дальних Морей Корсары - игра, вышедшая ещё в 2000 году, до сих пор пользуется успехом, среди фанатов игр на пиратскую тематику. Успех этой игры заключается в неповторимом духе пиратства XVII-XVIII веков.


  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 
 

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2007, 18:46   #1
MONBAR
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
 
Аватар для MONBAR
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 6,128
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 964

Награды пользователя:

Вопрос К:ПДМ - Технические вопросы.

Все вопросы по установке, настройке игры, а также технических ошибках, задаем в этой теме!

Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы в
FAQ по К:ПДМ:
FAQ - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]


.
__________________
Гимн Гавани Корсаров




Лучшая игра пиратской тематики: Корсары: Проклятие дальних морей

Последний раз редактировалось Аргос; 07.12.2012 в 14:18. Причина: fix 1
MONBAR на форуме Ответить с цитированием
Реклама
Старый 09.11.2009, 14:03   #2
vdn11
Салага
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 3
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
Вопрос Настройка игры

Я играл в Корсаров несколько лет назад. Помню что в каталоге с игрой были какие-то файлы с расширением ".с", в которых можно было много чего изменять, ну, например, начальное количество денег. Своего Компакт-диска у меня не было, скопировал у знакомого. С копии всё устанавливалось и игралось, правда без многих роликов.
Сейчас что-то захотелось снова вспомнить и поиграть в Корсаров. Игра устанавливается и работает. Но ни на компакт диске ни в установочном каталоге нет файлов с расширением си ("*.с")! Но я помню что такая возможность была именно в этой игре. Ведь не может произойти такое изменение из-за того что раньше был Windows98, а сейчас - XP ?
Может ли кто-нибудь из участников что-нибудь прояснить по этому вопросу?
Заранее благодарен.
vdn11 вне форума Ответить с цитированием
Реклама

Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы!

Старый 09.11.2009, 14:24   #3
Le Royal
Пущен по доске
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 3,719
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 82
По умолчанию Ответ: Настройка игры

Ой, сейчас уже точно не помню, но было чего-то такое, да. Вот не помню, то ли скрипты были открыты в не пропатченной версии игры, то ли наоборот... Ещё вроде с CD, с игрой надо в эту папку чего-то скопировать...
Le Royal вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 08:10   #4
vdn11
Салага
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 3
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Настройка игры

В том то и дело что на CD ничего не обнаруживаю такого.

Добавлено через 2 минуты
Le Royal,
А на твоём CD не завалялись файлы с расширением "*.c" ?
vdn11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 09:18   #5
Dolphin
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал
Прокачу с ветерком
 
Аватар для Dolphin
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Донецк
Сообщений: 2,377
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 319

Награды пользователя:

По умолчанию Ответ: Настройка игры

На сколько я помню, код открыт был только в ПКМ версии 1.0. В К1 открыт не был.
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]


Dolphin вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 00:52   #6
Over
Салага
 
Аватар для Over
 
Регистрация: 13.03.2012
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 6
Нация: Франция
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: Настройка игры

подскажите почему у меня полноекраный режим не работает тоесть включаеться черный екран и потом выключаеться , хотя когда снимаю галочку с полноекраного то все работает отлично ! ( патч 1.1)
Over вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 22:21   #7
FsQLe
Салага
 
Аватар для FsQLe
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 2
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: Технические вопросы, настройка, установка и запуск игры.

Ребят, кто нибудь запускает игру под WIN7x64... Так хочется "вспомнить старое"!
FsQLe вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 01:25   #8
Мерлин
Салага
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 1
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: Технические вопросы, настройка, установка и запуск игры.

Привет всем. У меня проблема. Игра идёт нормально но иногда появляется синий экран и белые буквы. Если кто знает как бороться с этим, пожалуйста помогите. Заранее спасибо.
Мерлин вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 10:44   #9
Чёрный Сэм Беллами
Салага
 
Аватар для Чёрный Сэм Беллами
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 5
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: Технические вопросы, настройка, установка и запуск игры.

Всем привет, на днях приобрёл себе в лицензии свою любимую игру, не хочеться запиливать диск, подскажите существует отучалка игры от диска?
Чёрный Сэм Беллами вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 02:05   #10
Captain Flint
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
 
Аватар для Captain Flint
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: Treasure Island
Сообщений: 717
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 354

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Технические вопросы, настройка, установка и запуск игры.

Для игры К1:ПДМ существует возможность сделать игровую копию диска. Она будет использоваться для запуска игры, а оригинальный диск будет спокойно лежать в коллекции.
Я со своим лицензионным диском К1:ПДМ, купленным 9 лет назад, поступил именно так.
__________________
И нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы надводных кораблей.

Captain Flint вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 19:07   #11
Branislove
Салага
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2
Нация: Испания
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К:ПДМ - Технические вопросы.

Всем добрый вечер. Вопрос срочный, ибо я близок к тому, чтобы с ноги проломить свою коробку с монитором

Как списать офицера на берег в "Корсары: Каждому своё"? Денег жрут, а толку ноль...

Заранее спасибо.
Branislove вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 10:36   #12
Чёрный Сэм Беллами
Салага
 
Аватар для Чёрный Сэм Беллами
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 5
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К:ПДМ - Технические вопросы.

Цитата:
Сообщение от Branislove Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Вопрос срочный, ибо я близок к тому, чтобы с ноги проломить свою коробку с монитором

Как списать офицера на берег в "Корсары: Каждому своё"? Денег жрут, а толку ноль...

Заранее спасибо.
Эммм... это ветка про "Корсары: Проклятие Дальних Морей"
Чёрный Сэм Беллами вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 13:31   #13
Messy
Салага
 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 2
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К:ПДМ - Технические вопросы.

Всем привет!
В Корсаров играю давно и проблема появилась не вчера, но способа ее решить я так и не нашел. Более того, странно, что нигде об этом никто не спрашивает.

ответа не знает.

Суть такова: во время морского сражения (как я понял, из-за дыма от выстрелов) такелаж становится черным и пропадает мини-карта.
Мини-карту можно вернуть бэкспэйсом, просто это сильно отвлекает.

Версия игры 1.061, Win7x64, видяхи Nvidia GTX285 SLI

Выглядит это так:





Пробовал:
- совместимость с Win XP, 98, 95
- прозрачность вкл/выкл в настройках видяхи
- отключал SLI

Вдруг кто-то знает как исправить?
Messy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 14:21   #14
Henry Morgan
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
 
Аватар для Henry Morgan
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 3,279
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 596

Награды пользователя:

По умолчанию Re: К:ПДМ - Технические вопросы.

Messy, С такой проблемой не встречался, но видно, что проблема в самой игре(в текстурах), попробуй переустановить игру, возможно поможет.
Henry Morgan вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 19:32   #15
Messy
Салага
 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 2
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К:ПДМ - Технические вопросы.

Цитата:
Сообщение от Henry Morgan Посмотреть сообщение
Messy, С такой проблемой не встречался, но видно, что проблема в самой игре(в текстурах), попробуй переустановить игру, возможно поможет.
Win7 ?

Дело в том, что много раз переустанавливал, с модами и без, с патчамии и без, но все едино.
Но за ответ спасибо.
Messy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 21:58   #16
Ляксей
Старшина
 
Аватар для Ляксей
 
Регистрация: 09.10.2010
Адрес: "Меркурий"
Сообщений: 177
Нация: Англия
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 41

Награды пользователя:

По умолчанию Re: К:ПДМ - Технические вопросы.

Messy, не уверен что поможет - попробуйте отключить сглаживание в настройках видеокарты. Или выберите режим "управление от приложения".
Ляксей вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 14:31   #17
qazwsx1
Салага
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1
Нация: Англия
Пол: Женский
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К:ПДМ - Технические вопросы.

Привет!, новый ноут HP pavil. тех данные [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Поставил корсары, 1.61. Все играет отлично,но вот такая проблема... При вступительном видео ничего нету такого,толко в игре...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
qazwsx1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 22:29   #18
Krazy Horse
Старший матрос
 
Аватар для Krazy Horse
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 52
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 1
По умолчанию Re: К:ПДМ - Технические вопросы.

Цитата:
Сообщение от Messy Посмотреть сообщение
Win7 ?

Дело в том, что много раз переустанавливал, с модами и без, с патчамии и без, но все едино.
Но за ответ спасибо.
Сам с такой бедой не встречался, была другая- когда получил кор. от
Белтропа, миникарта просто пропала.....
Лечится- "переключением вида миникарты", что-то типа этого,
кнопка, вроде, " + "...
Посмотри в настройках, кнопки управления, просто уже не помню..............
Krazy Horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 14:15   #19
АлександрII
Салага
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 2
Нация: Франция
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К:ПДМ - Технические вопросы.

Здравствуйте! подскажите пожалуйста что с берегом москитос делать выход в джунгли есть а вот в пещеры нет, баг не пускает , а у меня карта сокровищ там на клад указывает!
АлександрII вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 14:36   #20
bagrin3
Салага
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 1
Нация: Пираты
Пол: Мужской
Офицеры
Репутация: 0
По умолчанию Re: К:ПДМ - Технические вопросы.

как настроить текстуры в главном меню нет там просто картинка и не видно ни одного параметра , а в настройках нет слов просто пустые клетки.помогите пожалуйста
bagrin3 вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Ответ

Метки
sea dogs, николас шарп, первые корсары


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© MONBAR, 2007-2018
Corsairs-Harbour.Ru
Скин форума создан эксклюзивно для сайта Corsairs-Harbour.Ru
Все выше представленные материалы являются собственностью сайта.
Копирование материалов без разрешения администрации запрещено!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования