![]() |
|
|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Матрос
|
у хозяина таверны нельзя спроить нечего особенного.Помогите.
![]() В этом квесте несколько раз нужно говорить с барменами.Да и вообще форум не для телепатов,в следующий раз более конккретно задаём свой вопрос! Последний раз редактировалось Государъ; 03.04.2010 в 19:11. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старший матрос
Наличные: $3480 Нация: Пираты
|
я вообще этот галион захватить не могу
мораль команды героическая,идеально обученная и все абордажные перки прокачены...пробовал и на "кошмаре" и на варшипе-уже на палубе остаюсь один против семерых-восьмерых
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старожил
Мичман
Наличные: $3126 Нация: Франция
|
NINDZJA,Во время боя пользуйся картечью,нанимай абордажников.Если у тебя в эскадре больше одного корабля, то перед абордажем через меню F2 перегружай матросов с другого корабля на свой
Ну и наконец бегай от врагов по палубе и отстреливайся из пистолета
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Старший матрос
Наличные: $3480 Нация: Пираты
|
дык его ж вроде ничего не берет,толку его картечью засыпать?по палубе я то бегаю,но вот странность заметил:в начале боя удар саблей отнимает мизер хп,а во время беготни два раза цапнут и я кормлю акул
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Морской волк
Командор
|
NINDZJA,
Попробуй загрузиться пораньше и переиграть отрезок, либо возьми квест заново. Иногда игра багует в сторону сильного усложнения и бывает что бой становится почти непроходимым Спойлер: |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Салага
|
ребятак помогите взял квест помощь испанскому капитану но по исполнению прихожу к губернатору и у меня пустой диалог нажимаю пробел ничего не проиходит, стоит нажать клавишу вниз и игра вылетает.
можно даже не выполнять квесть. а сразу после предупреждерия губернатора повторный диалог пустой и также приводит к краху игры. что делать помгите
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Морской волк
Командор
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Юнга
|
А в этом кв. у меня вообще пипец. На Мартинике после разговора с кап. коравана при выходе в море сразу выбрасывает на рабочий стол.ПРОБОВАЛ все ранее перечисленные способы (переустановка перезагрузка и т.д.)ни чего не выходит
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Юнга
|
Ребят квест "помощь испанскому капитану"!! по сюжету говорится что нужно напасть на триумф не доплывая места назначения! А у меня начинается бойня сразу как я вышел в плавание!!!! Беру на абордаж и меня валят 10 человек, ни как не могу их убить 18 ранг...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Старожил
Мичман
Наличные: $3126 Нация: Франция
|
Всё правильно.Бой начинается сразу как выходишь в море у Мартиники.Чтобы быстро не убивали,здесь только один совет:Прокачай своего перса,найми абордажников.
Бегай по палубе в конце концов и отстреливайся из пистолетов,вставай на лестницу и руби врагов по одному..
__________________ Верная служба Родине ценнее в дни её падения,чем в дни её величия. Лучшая игра пиратской тематики: Корсары Город Потерянных Кораблей
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Старожил
Мичман
Наличные: $51505 Нация: Франция
|
Друзья, подскажите пожалуйста. Когда проходила игру на боцмане проблем не возникло, но сейчас пытаюсь на капитане...и что-то не так .
Вот после того как я "разбираюсь с бандитской эскадрой" не могу пристать к берегу, в глобальную карту выйти тоже не могу=((Плаваю вокруг острова и не знаю что делать...Пыталась загружаться с ранних сейвов, пыталась приставать в бухте, корабли и топила и в свою эскадру брала...ну никак...пока плюнула на этот квест, но хотелось бы все таки его пройти...Может быть кто-нибудь знает, что можно сделать? |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Морской волк
Командор
|
Цитата:
если все таки со всеми, то должна появиться запись в СЖ - "...нужно повидать губернатора". Появлялась запись? |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Najrel (05.05.2011) |
|
|
#15 |
|
Старожил
Мичман
Наличные: $51505 Нация: Франция
|
Бен Джойс, в том-то и дело, что со всеми разобралась, причем разными способами и несколько раз =(Функция "Доплыть до" не появляется - как во время боя - только "Перезарядить" и т.п. Равно как и нельзя выйти в глобальную карту, хотя красной рамки нет...Уже вдоль и поперек все прибрежные воды избороздила - ни в какую.Записи в СЖ не появляется, противников нет, плаваю, акул распугиваю=)...Эх...
Спасибо, но, видимо, все же баг, где-то что-то я сделала не так, как задумывали создатели игры=)) ![]() Бросила я этот квест - позже, может, еще к нему вернусь, из вредности все равно ведь пройду=))
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Морской волк
Командор
|
Если исчезло красное окно боя, то меню "доплыть до.." должно появиться. Если не появляется, то это баг. Здесь главное, что не появляется запись в СЖ. Она должна появиться сразу после того как будет уничтожен последний противник. Из за ее отсутствия и происходит невозможность причалить или уйти на карту...
Хоть и нечастый, но довольно противный баг. Игру как будто переклинивает и запись не проходит. Также может встречаться в пиратской линейке и некоторых других, например "Розарио". Здесь надо переигрывать эпизод до тех пор, пока не появится запись, либо откатываться ближе к началу, либо вообще взять квест сызнова. Иногда, может помочь перезагруз компьютера или на крайний случай переустановка игры. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Najrel (10.05.2011) |
|
|
#17 | |
|
Матрос
Наличные: $188 Нация: Голландия
|
Цитата:
Всегда когда отказываюсь от этого квеста происходит этот баг! Ну я решил эту проблему так: просто не заходил в таверну на этом острове! Из таверны там можно выйти так: Просто нажать переход->порт...,но там никак не выйти в море....в том то и прикол) ![]() Ещё был баг когда заходишь в игру,а там вечное замедление времени чувак еле ходит,а функция ускорять замедлять не помогает,потомкчто при переходе на другую локацию такая же фигня)! Но с этой проблемой легко разобраться просто перезагрузить комп)))
__________________ Лечу....Лечу.....Взорвать хочу)))
Лучшая игра пиратской тематики: Empire - Total War
Последний раз редактировалось Дейдара; 06.05.2011 в 00:00. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Морской волк
Командор
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Салага
|
для эффективности при абордаже надо нанимать только мушкетеров, у меня на корабле 0 солдат, только мушкетеры, абордаж выигрываю почти всегда и команде платить меньше надо
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Матрос
Наличные: $188 Нация: Голландия
|
Цитата:
__________________ Лечу....Лечу.....Взорвать хочу)))
Лучшая игра пиратской тематики: Empire - Total War
|
|
|
|
|
| Реклама | |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|