![]() |
|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Обсуждение игровых предметов, товаров, талисманов, амулетов, оберегов, навигационных приборов, встречающихся в игре "Корсары: Каждому своё!"
Вопросы и ответы: Спойлер: . Последний раз редактировалось CLIPER; 11.02.2018 в 01:22. Причина: дополнен FAQ |
![]() |
![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Assassin1512 (10.03.2016), deluxe (14.12.2013), dem0n1c (13.08.2013), Fredster (02.01.2014), Jakal89 (25.03.2013), legac (24.09.2013), Mephistopheles (09.03.2013), miha (23.09.2013), minserg (30.09.2017), NaPoLiOn (26.01.2016), Ned Ogl (30.07.2017), OldRaven (10.07.2017), Pier (22.04.2014), sheriff28 (16.03.2013), zuav (13.04.2013), Алексей_85 (12.12.2017), Армеец (12.07.2013), Бордюр (28.05.2013), борька (12.01.2014), |
Реклама | |
![]() |
#2 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Мне попались вот такие амулеты. Амулеты кстати изнашиваются. Всего можно носить "на себе" три штуки.
Спойлер: Добавлено через 20 часов 38 минут Сегодня вот ещё что получил, снял с испанского солдата в форте. Вот кстати интересно - время перезарядки пистолетов в интерфейсе в ККС не пишется, а можно ли его как-то узнать? Спойлер:
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Можно пойти напролом: секундомер в руки и вперед
![]()
![]() |
#4 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Экипируйтесь интересующим вас пистолетом.
Пользователь сказал cпасибо: | сомалиец (09.12.2012) |
![]() |
#6 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
А между тем, изменения в алгоритмах расчёта времени в игре мне понравились! Теперь не пробежишь через всю Кубу за 5 минут!..
![]() |
#7 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Это всё понятно, но вот допустим есть два пистолета - и как узнать, какой дольше перезаряжается, чтобы выбрать его? Чисто на глазок, по опыту использования?
![]() |
#8 |
Боцман
|
![]()
Странно - в ГПК любимым было среднее и лёгкое оружие, тяжелым редко пользовался, разве для кача. Здесь резко полюбил тяжелое оружие, хотя ПИРАТЕС у меня фехтовальные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
Гардемарин
![]()
Как это не пишется?!
Спойлер:
![]() |
#10 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Не у всех стволов пишется.
![]() Предметы собираю понемногу в сундуке (хотя бы по нескольку единиц каждого) из-за того, что продал случайно попавшийся при абордаже компас, а теперь выдали на него рецепт для изготовления буссоля. Так что мало ли какая потом мелочь может понадобится, бегай ищи по всему архипелагу какое нибудь крыло вампира. ![]() А вон оно как, будем знать, ![]()
![]() |
#12 |
Гроза морей
|
![]()
Это лучше чем обычный кошелек:
Спойлер: ![]()
Спойлер: Последний раз редактировалось Lejito; 09.12.2012 в 15:38. Причина: ошибся в количестве дублонов, исправил на 50 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гроза морей
|
![]()
А третий сколько в себе дублонов "хранит"?
![]() |
#17 |
Мичман
|
![]()
надеваешь сначала один, смотришь скорость зарядки, потом тоже самое проделываешь с другим и сравниваешь показатели
Пользователь сказал cпасибо: | Nathaniel (09.12.2012) |
![]() |
#18 |
Гроза морей
|
![]()
Заморочился, начал игру заново и слил в семи домах (доступных) по одному такому кошелю
![]() А в пиратском поселении на Мартинике что, только в одном доме сундуки с лутом? Сколько ни сливался в остальных домах пусто ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | korsariss (15.08.2013) |
![]() |
#20 |
Старожил
Гардемарин
![]()
Внимательно читайте мануал и смотрите в левый верхний угол иконки с амулетом!
Существует три типа магии и несколько типов амулетов!
Реклама | |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, пиратские игры |