![]() |
|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Игровые приколы и глюки
Спойлер: Последний раз редактировалось Валькирия; 22.01.2017 в 18:54. |
![]() |
![]() |
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Assassin1512 (18.02.2014), Carassius (26.02.2014), idealist (23.01.2017), Ilkus Oldman (09.04.2013), legac (22.07.2013), Mephistopheles (10.03.2015), miha (21.12.2013), Mr.Niko (10.04.2013), Ned Ogl (30.07.2017), okko13 (05.05.2017), reboroda (18.09.2018), Russel (01.05.2013), SadRojer (15.04.2013), sander (18.07.2013), sheriff28 (14.08.2013), Армеец (16.06.2013), |
Реклама | |
![]() |
#2 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Коллеги!
Только,что начал играть. И сразу же столкнулся с ситуацией,что моего ГГ на Мартинике в городе и в пиратском поселении тоже КАЧАЕТ как в море на корабле. Это что глюк или прикол?И как с этим бороться? Последний раз редактировалось makarena; 09.04.2013 в 09:41. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
"Надо меньше пить" (С) |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Old Alexander (08.12.2012), sander (18.07.2013) |
![]() |
#6 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Микро-упущение создателя шрифтов:
Спойлер: ![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 |
Матрос
|
![]()
При первом прохождении (доигрался до 5 ур ГГ) при левел-апах не давали очки перков. А при всех последующих начинаниях игр ускорение работает максимум на х3 (вместо х6), а самое обидное: единственое доступное действие в "мыслях в слух" это - "Некогда...". Не могу ни сменить тип патронов, ни время прокрутить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
А не проходите ли вы в данный конкретный момент какой-либо сюжетный квест?
![]() |
#10 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Любопытно, но у меня подобная байда была.
Более того, в первый раз в СЖ записался пароль; второй раз - не записался... ![]()
![]() |
#12 |
Боцман
|
![]()
Нашел глюк, который было бы неплохо исправить в будущем патче: при скрытом проникновении во вражеский город в тюрьме диалоги с комендантом и солдатами вполне мирные. Хотя снаружи тюрьмы все на раз распознают. Я коменданта уговорил пропустить меня внутрь, а все заключенные отчего-то считают, что я режу тюремщиков. Выпустил заключенного с кладом - коменданту похер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Читаем мануал. Клавишу "К".
![]() |
#15 |
Старший матрос
|
![]()
![]() |
#16 |
Старший матрос
|
![]()
а у меня тетка телепортировалась между городами) первый раз в сен-пьере ее в доме встретил,потом в ле франсуа. когда ее зарубил и вышел из дома,пиратам было пофигу,зато в сен-пьере весь город за мной бегал))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ruen (26.09.2013) |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Очень плохо.
Следует понять, что помимо обычных пользователей, раздел читают члены команды БМС. Каждый пост с подозрением на баг или глюк отслеживается и передается "наверх". Поэтому просьба ко всем геймерам. Если у вас имеется подозрение на ошибку, не надо кричать БАГ! БАГ!. Просто сделайте сэйв, опишите ваши действия, что привело к ситуации. Этим вы сможете реально помочь. И не стесняйтесь почаще сохраняться, не накатывайте один сэйв на другой. Количество сэйвов не ограничено... |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, пиратские игры |