|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Длинные тени старых грехов" (побочный квест) Прохождение квеста: Спойлер: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 11.09.2024 в 21:22. Причина: дополнения |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Реклама | |
|
|
|
|
#2 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
"и говорит, что их атакует корабль под английским флагом, и этот корабль — "Мираж", чего не может быть, т.к. Шарль отдал его Арубе по квесту "Мерзкий божок" (возможно, корабли меняются в зависимости от того, какой был передан по заданию Арубы)"
Химера похожа только на Мираж: как будто у трехмачтового корабля убрали фок-мачту. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Сразу же следует НЗГ 100 000 песо от Англии, то есть дорога в Порт-Рояль к Локсли значительно осложнена (будут узнавать)" Посуху к нему надо ходить, а не на корабле высокого класса) И его "обязанности" может исполнить Фадей Московит. "Третий вариант диалога (сдать Чарли полковнику) ведет к значительному ухудшению репутации и получению проклятия" Можно поподробнее про проклятие? |
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#3 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Я давал скриншот "Миража" на озере у пирамиды. И при прохождении квеста Чарли, вы сами увидите лог "Как такое возможно?" Если вы сдали Арубе именно "Мираж". |
|
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Всего то третья попытка решить дело миром. И четвертая кончилась тем же, и шестая и восьмая. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Таким образом, в половине случаев ОЗГи обманулись. Цитата:
Цитата:
Зато как же удобно махать саблей, не боясь задеть друзей) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Запишите половину из 8 ОЗГов на счет Шарля. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну, да, троих убили Мэри с Тичем (у которого не было заряжено) и одного - Лонгвей. |
|||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мичман
|
Я просто иду по сюжету, с вариантом меньшей вероятности гибели спутников. Если кто-то из них погибает, играю с последнего сохранения и меняю вариант своего действия. Например, не повторяю тот же маршрут, или посещение одно и того же порта.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Это в случае смерти. А если вам позарез нужно сохранить здоровье для предстоящего боя с боссом (типа Джессики, Патерсона, братца...) - Вы тоже, видя, что десяток Озгов не покупается на Шарлево: "... я известный в этих краях торговец" - нажимаете "продолжить игру", а не F9?
Добавлено через 1 минуту Оттого, что Вы причаливаете в другом порту - вероятность встретить ОЗГов не меняется) |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Мичман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Понятно. Основная фишка серии игр Корсары (до CL) была в том, что направление ветра можно было подобрать с суши. Естественно, с F6-F9 это гораздо быстрее.
Цитата:
Если бы я играл только так, без быстрой загрузки с помеченного F6 сохранения - я бы наверное никогда не наказывал бы шалунишку лейтенанта Грони (смоленого пса), не сидел бы на фрегате на 10 ранге без существенных минусов в личных характеристиках (кроме скрытности),... много бы чего не делал в Корсарах того, что почти невозможно в реале. Вспомнил - я иногда забывал заплатить Локсли вторую часть после суда - и поэтому вообще забывал к нему дорогу Наверное это потому, что я всегда считал ОЗГов быстрейшей прокачкой сабель-тесаков.
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Мичман
|
А вы сами понаблюдайте за появлением их в море у вас на пути и сопоставьте их возможное появление в портах именно на пути вашего следования. Просто приведу свой пример. После ограбления города иду в Порт Рояль. Там они всегда. Вы ремонтируете корабли, выходите в море, и они опять тут как тут. При этом, если ОЗГ появился с направления Мартиника-Гваделупа(с востока), то там я их тоже встречаю. Если с западного направления, то в Марун Тауне и Белизе они тоже есть. А вот на Мартинике, их в последнем варианте появления в море с запада нет. И наоборот. Видимо в игре это как-то реализовано.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Старший матрос
|
Победил полковника 2 раза, убил телохранителя, забегает Чарли, что-то говорит, а потом что делать то? в каюте с Чарли не поговорить, в море не выбраться
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Старший матрос
|
Проблема решилась. Попробовал убить компаньона не в самой каюте, а в предбаннике. Чарли заспавнился у дверей и скриптом пошел в каюту
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мичман
|
"Посттравматический синдром" квеста Чарли- Если пройти квест с отжиманием "Химеры" и получением НЗГ в 100 000 песо от Англии, и если оставить "Химеру" в эскадре, то вы столкнетесь с тем, что "Химера" своими хаотическими движениями сама ломает себе такелаж у берега во время атаки ОЗГов в море. Выход в море, если у вас в эскадре три корабля и более, "выбрасывает" Химеру из гавани(она вообще получается отдельно и как правило прижата к берегу вне гавани). Сухопутных ОЗГов по количеству 12 на средней сложности игры.Довольно жесткие. Кораблей в море 6. Четыре фрегата, тяжелый галеон и корвет. При затаскивании ОЗГов под пушки голландского форта форт сильно мажет. И корабли противника идут на сближение с кораблями ГГ и делают свое "черное" дело. Ваши корабли тоже почему-то стали косыми и даже зарядившись бомбами не дают того урона который должен быть. Ваш каждый залп без потопления вражеского корабля увеличивает сумму НЗГ на 1000 песо. При этом ваш корабль, тоже становится мазилой. Абордаж вражеского корабля увеличивает НЗГ тоже на 1000 песо. Фадей может снять единоразово только 20 000 песо. Видимо и Бенуа также. К Локсли попасть проблематично, если у вас эскадра. Сдавать корабли на хранение и жертвовать экипажами из "морских волков" жаба душит.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мичман
|
Песо ВСЕГДА в инвентаре. Они не перекладываются как дублоны, если конечно не отдать их своему офицеру. Отличие первого и второго варианта. 1-вы забираете Химеру, получаете НЗГ, спасаете Чарли. 2- вы не забираете Химеру, откупаетесь миллионом песо, спасаете Чарли.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Боцман
|
Я знаю что песо всегда в инвентаре. Я имею ввиду, что лимон уже должен лежать или его можно будет потом собрать? У меня 3 варианта диалога было, выбрал 2-й дальше выкинуть полковника и все, все стоят в каюте и ничего не происходит. Баг какой то что ли...
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Старожил
Боцман
|
Подскажите пожалуйста вот по какому поводу: Книппель не отличается хорошими личными навыками в плане ближнего боя, так вот когда будут действия от первого лица Книппеля (абордаж, например), сам Книппель будет страдать (а вместе с ним и я) от того, что у него навыки ближнего боя весьма скромные? Нужно заранее прокачать дедушку, чтобы потом не переигрывать 100 раз абордаж? Или там будет Книппель в самом расцвете сил?
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|