|
Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.02.2024, 00:09 | |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
Caribbean Legend - Вопросы по игре
Помогаем друг другу советами по игре, составляем FAQ. Тема предназначена для круга вопросов не охваченных другими темами раздела! Информация из [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] может быть частично неактуальной для Caribbean Legend. FAQ и прохождения будут постепенно обновляться. Пишите в личные сообщения, если есть желание помочь! Во время игры внимательно читайте диалоги с игровыми персонажами! Вопросы по прохождению квестов задаем в разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Актуальная версия игры => 1.3.0 (11.09.2024) Техническая поддержка ранних версий и нелицензионной игры - не осуществляется! Список обновлений смотрим -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось miha; 11.09.2024 в 21:48. Причина: обновление |
10.09.2024, 10:51 | #800 |
Мичман
|
Re: Caribbean Legend - Вопросы по игре
ВАРИАНТА 2:Или он был атакован кем то ,либо синт мартен уже французскии
10.09.2024, 23:20 | #801 |
Мичман
|
|
Реклама | |
11.09.2024, 06:40 | #802 |
Мичман
|
значит в ккс такая тема только была.у меня в ккс правда с этим был затуп и был из-за того что я слишком часто пользоался и подставил розенкрафта под огонь патрульного корабля.
11.09.2024, 21:01 | #803 |
Старший матрос
|
Добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста! Ранее играл в ккс, после выхода карибской легенды решил дождаться выхода более зрелого патча и вот, похоже, с выходом 1.3 время пришло) Однако, появился редим исследования, который весьма смутил. Отсюда вопросы - какая разница между обычным режимом и режимом исследования, кроме отключения счетчика по некоторым канатам? Если я выберу редим исследования, смогу ли я пройти все главные квесты в таком режиме? Можно ли фриплейть до посинения, а потом начать гамбит,например, и тд, или по уровню не пройду? Очень важны ответы на эти вопросы, тк начинаю новую игру и не хочу потом столкнуться с невозможностью прохождения того или иного квеста. Заранее спасибо за понимание и ответы! |
11.09.2024, 21:09 | #804 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Теоретически можно, но осторожно) В ранней версии игры не все таймеры были выключены, но вроде бы с патчами это правили. Я полноценно играл только на релизе, так что сейчас точно сказать не могу.
|
11.09.2024, 21:36 | #806 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
|
12.09.2024, 22:36 | #807 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Наверняка лучше. Верить разрабам про отключения это ...
Лучше полагаться на себя.
13.09.2024, 10:32 | #808 |
Мичман
|
Позволю себе не согласиться с Вами про режим свободной игры относительно времени. Пока у меня не полетели все профили играл именно режим свободной игры. И вот, что было обнаружено. На квесте "кораблекрушенцы", где один из вариантов договор о захвате отжатого корабля с бывшим капитаном в обмен на содержимое трюма. Искомый корабль не попадался на карте в течение игрового года. Потом в правой части экрана всплыл лог-"вы не нашли корабль". При этом капитан этого корабля пропал из линейки персонажей, а сам квест обнулился. Нет его в журнале и в архиве.
|
14.09.2024, 12:17 | #809 |
Боцман
|
Версия 1.3, столкнулся с проблемой, что при абордаже не все сундуки/двери открываются. Т.е. висит иконка открыть, но при нажатии пробела ничего не происходит. Пока попадались неоткрываемые двери на палубе еще ладно, но когда не открылся капитанский сундук пришлось бой переигрывать (помогло). Есть какое-либо лечение проблемы?
Еще не понял куда запрятали шкалу зарядки орудия на тактической карте. Не видно даже что у тебя сейчас заряжено. |
Вчера, 12:55 | #810 |
Салага
|
Доброе утро всем.
Перед прохождением квеста "Под чёрным флагом" захотел получить каперский патент, пошёл к губернатору Сен-Пьер(а) выполнил за год более 15 миссий (В основном он давал квест по уничтожению бандитов в джунглях), но он так и не предложил мне работать на нацию. После этого я поехал в Бас-Тер и так же выполнил 15 квестов, он тоже не предложил получить патент. Далее я отправился во все пиратские поселения но дипломата так и не нашёл в тавернах. Как я могу найти дипломата или же как мне через губернатора получить его? |
Вчера, 15:33 | #811 |
Мичман
|
|
Сегодня, 06:52 | #812 |
Боцман
|
|
Реклама | |
Метки |