|
Генераторные квесты Вопросы по генераторным квестам дополнения "История пирата" |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
02.05.2010, 12:46 | #1 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
К:ИП - Генераторные квесты
В данной теме задаём вопросы по генераторным квестам. В вопросе указываем название генераторного квеста Список новых ген. квестов: Спойлер: . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 19.06.2013 в 17:00. |
Реклама | |
08.05.2010, 11:03 | #2 |
Матрос
|
Ответ: Генераторные квесты
Не могу сдать квест о потоплении пирата. При разговоре с теткой в церкви возникает ответ "Напомни, чего должен был сделать". При этом нажать на него я не могу, помогает только перезагрузка.
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
13.05.2010, 13:26 | #3 |
Салага
|
Подскажите пожалуйста, разыскал мужа одной женщины, приплываю на этот остров за наградой и не могу найти эту женщину? В церкви ее нет.
|
13.05.2010, 17:43 | #4 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Это квест ГПК... Квесты ГПК не тестировали и, видать, напрасно.
|
13.05.2010, 20:15 | #5 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Почему не тестили !? Один подобный баг от ГПК мы исправили. По сути, здесь ничего страшного. Лечится незакрывающийся диалог через F6/F9, последствия - висящий в СЖ квест. Я так думаю, со временем все генераторы ГПК будут-таки заменены на свои...
03.06.2010, 19:33 | #6 |
Старший матрос
|
knight,приветствую)))то есть,из выше прочитанного,я уяснил,что все то,что я нахапал,как то:отбить жену у пирата;месть бывшего раба;и там еще чето,все у меня в СЖ повесится благополучно???(((кста,в "отбить жену",нашел кэпа шебеки на Пуэрто-Рико,потрещал с ним,в СЖ запись,мол,надо брать на абордаж,бла-бла...а этот бес безвылазно сидит в Сан-Хуане,и все...завалил на улице его,запись: Квест провален(((и еще:нахапал квестов по поиску украденных кораблёв...с ними,паход,такая же петрушка,так???потому как уж 3 месяца опрашиваю всех встречных по всему архипелагу,эффекта 0...(((
|
03.06.2010, 21:57 | #7 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Taurus47rus, я не говорю о генераторных квестах. Они отдельно и они не правились. Глюки-баги в генераторах - это от оригинала. И те генераторы, которые ты схватил, ты благополучно можешь сдать. По поводе заваленного кэпа - естественно, провален, ты же жену не отбил. И только Богу известно, что с ней сделает команда, оставшись без капитана.
А вот касаемо пиратской линейки и дополнительных квестов (не нужно путать их с генераторными), здесь возможно все.
20.12.2011, 13:42 | #9 | |
Старшина
|
Re: Ответ: Генераторные квесты
Цитата:
Добавлено через 1 минуту здраствуйте я хочу попросить у вас сейв в Дальних морях квест когда идешь спасать Антониэли и потом когда просыпаешься в трюме У Агусто адо пжл если есть не могли бы отправить пжл срочно надо |
|
21.12.2010, 22:59 | #10 |
Салага
|
Re: Генераторные квесты
Привет всем!!!!
Прохожу игру ГПК во второй раз и столкнулся с такой неприятностью!!! Взял квест "Найти стукача Шарпа", приплыл в бухту "нужную" (Дель Ноар или как там !) , высадился ночью, высветилось сообщение , что шестым чувством чувствую что информатор тут, нужно обыскать пещеры"!!! Обыскую их - а там никого нет, ни в одной ни в другой !!!! Что делать - мож что нибудь не так делаю????? |
21.12.2010, 23:30 | #11 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
Это наследие ГПК. Вполне может и не корректно работать. Просто не все еще убрано)
26.01.2011, 23:29 | #13 |
Капитан 2-го ранга
|
Просто не выходи на глобальную карту,а ищи среди кораблей в прибрежных водах.....смотри через "Доплыть".
27.01.2011, 03:34 | #14 | |
Лейтенант
Старожил
|
Цитата:
26.01.2011, 23:09 | #15 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
Если это обычный генератор, то пират может быть и под флагом нации того острова, где взял задание. Подплывай к каждому кораблю, через шлюпку - на его борт и говори с капитаном.
27.01.2011, 13:39 | #16 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
А если остров довольно большой, то, возможно, придется попрыгать по бухтам и искать корабли возле них, т.к. не всегда искомый корабль может быть в зоне видимости порта.
28.01.2011, 19:17 | #18 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Точно так же. Это ведь генераторы от оригинала, а они не правились.
28.01.2011, 23:00 | #19 |
Салага
|
Тогда странно что нету фраз в разговорах с жителями ГГ просто знакомится с ними и все) Мне на самом деле надо лишь повысить отношение голандии если можно каким нить лругим способом то подскажите плз)
Последний раз редактировалось some1; 28.01.2011 в 23:09. |
29.01.2011, 00:59 | #20 |
Капитан 2-го ранга
|
Если нет ветки разговора с жителями - ищи его в домах.