|
Сериалы Сериалы и всё о них. Обсуждаем лучшие телесериалы со всего мира. |
|
Результаты опроса: Как вы оцените сериал? (если смотрели) | |||
5 - Восхитительно | 1 | 33.33% | |
4 - Хорошо | 2 | 66.67% | |
3 - Нормально | 0 | 0% | |
2 - Плохо | 0 | 0% | |
1 - Отвратительно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.11.2010, 23:42 | #1 |
Мичман
|
Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (фэнтези, приключения), 2008
Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (фэнтези, приключения), 2008 Год: 2008 (2 сезона) Страна: США Слоган: Nothing's ever easy Режиссер: Марк Бисли, Майкл Хёрст, Гарт Максвелл Сценарий: Терри Гудкайнд, Chad Fiveash, James Patrick Stoteraux, Кеннет Биллер, Майк Суссман, Эрин Мехер, Kay Reindl, Стивен Толкин Продюсер: Сэм Рэйми, Роберт Таперт, Джошуа Доннен, Нед Нэл, Кеннет Биллер Оператор: Кевин Райли Композитор: Джозеф ЛоДука Жанр: фэнтези, приключения Производство: канал ABC и компания Disney Бюджет: Премьера: 1 ноября 2008 года Время: 42 мин. Сюжет Спойлер: Основные персонажи Спойлер: В ролях Спойлер: Интересные факты Спойлер: Кадр Спойлер: Последний раз редактировалось SkyReg11; 17.09.2018 в 23:45. Причина: Переоформление первого поста |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (17.09.2018) |
Реклама | |
16.11.2010, 01:23 | #2 |
Матрос
|
Ответ: Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (фэнтези, приключения), 2008-2010
Девочки хороши)
16.11.2010, 23:58 | #3 |
Салага
|
Ответ: Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (фэнтези, приключения), 2008-2010
Как сказали две мыши, съевшие пленку с фильмом "Война и Мир", "Книга была лучше".
|
19.11.2010, 20:56 | #4 |
Мичман
|
Всем советую посмотреть этот фильм Фильм супер Я сериалы не люблю, но я не смог себе отказать посмотреть первый сезон этого сериала теперь буду смотреть второй сезон Пусть даже этот фильм далёк от книги (лично я её не читал), но в этом даже есть плюс потому что кто прочёл книгу увидит новую историю со старыми персонажами
P.S. Каждый бард воспевает легенду по своему
23.11.2010, 10:54 | #5 |
Мичман
|
Не верю! - что никто на форуме не смотрел этот фильм Не стесняемся, оставляем свои отзывы P.S. Прошу ответ давать по-развёрнутее, а не писать одиночные фразы!
Метки |
волшебство, искатель, легенда, сериал, фэнтези |