|
«Пиратская мафия» Командная детективная ролевая игра Счетчик сообщений в данном разделе не увеличивается! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.05.2011, 22:44 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Пиратская мафия 17. Projekt Ballenzo
4 июня 1945 года, нацисты капитулировали, на улицах спокойствие и порядок. Всем кажется, война закончилась. Однако теперь между собой бьются вчерашние союзники, их цель - найти хоть крупицу информации о немецких разработках атомной бомбы. Уже возвращаясь, группе советских солдат удалось найти странный, глубокий бункер, вход в который был спрятан в густом кустарнике. Бункер представлял из себя небольшую комнату со складом оружия, столом, на нём - недопитая чашка кофе, висящей на стуле шинелью и большим книжным шкафом. Предчувствую, что здесь обязательно есть то, что им нужно, солдаты принялись изучать записи. На исследование всех материалов им потребовалось около часа. Там были записи о ходе войны, о положении войск всех стран за разное время, чертежи знаменитого Me-262, других самолётов, немецких и союзников. Какие-то записи о порохе и взрывах. В общем, много всего, но совершенно не о атомной энергии. Когда все уже уходили, один из солдат заметил щель в стене за шкафом. Отодвинув его, они увидели дверь. Все вошли, прошли несколько метров... дверь захлопнулась, сама... ПРАВИЛА Спойлер: РОЛИ Спойлер: ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ Спойлер: УЧАСТНИКИ Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Drake; 03.06.2011 в 00:20. |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ComPass (18.05.2011), Forgotten (22.05.2011), |
08.06.2011, 03:32 | #520 | |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Re: Пиратская мафия 17. Projekt Ballenzo
Цитата:
Hernan Cortes сразу подумалось, что ты кэп - уж слишком уверенно перехватил инициативу в свои руки и был весьма убедителен в своих доводах, и уже со второго дня планировала идти тебя лечить, но враги всякие мешали надеялась, что воскресят на мою же роль, но увы... докторам у нас вообще не везет, убивают сразу)) кстати, не соглашусь с доводом, что после казни Харона игра стала хуже... держалась она раньше не на этом персонаже (его нынешняя игра, к слову, мне совсем не понравилась), а на наших совместных наездах на него. потом уже убийцы стали не столь решительными и улики не такими явными, вот и обсуждать стали меньше...
08.06.2011, 10:40 | #521 |
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
Пиратская мафия 17. Projekt Ballenzo
А я на это и делал расчёт, ведь роль то позволяла даже в открытую признаться, кто есть Стечкин - вот я и решил этим воспользоваться после того, как в первую ночь проверил Харона, а днём его не казнили...Даже представлял развитие ночных действий - что ночью придёт ликвидировать майора вражеский диверсант, а его спасёт доктор ... Но не получилось...
|
Реклама | |
08.06.2011, 10:54 | #522 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Я тоже сразу поверил Кортесу и, как потом оказалось, правильно сделал. Они с Хароном слишком жарко спорили, и Харон пытался "перевести стрелки" на Кортеса Но доводы Харона были уж совсем притянутыми за уши - странно, что при всей очевидности виновности Харона его казнили лишь на третий день. Также у меня возникли сомнения насчёт виновности Бойца, но я таки решил проголосовать за него, потому что на Сэма голосов бы, всё равно, не хватило, а никого не казнить - тоже было бы опасно. Прости, Боец
Добавлено через 2 минуты Бойца-то я тоже подозревал, но Сэма - больше.
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
08.06.2011, 22:31 | #523 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
Значит, придумай байку в которую все поврят.Не умеешь-учись у Флиба, на пример.Читай прежние мафии... ======== У меня фсё:bleh:
08.06.2011, 23:29 | #524 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
Дешёвыми и низкопоясничными - это уже перебор, однако... Не было подобного раньше и, надеюсь, не будет в будущем))
09.06.2011, 01:41 | #525 |
Гость
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.06.2011, 04:00 | #526 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
хоть первый ведущий и призывал не относиться к игре слишком серьезно, но если у все больше народу будет играть так - мне тут тоже места не останется... пользуясь "всеми доступными средствами" не стОит забывать о банальном взаимоуважении. какова бы ни была психика, мало кто станет терпеть постоянные грубости и намеки на свою "недалекость", даже и понимая, что это игра.
09.06.2011, 21:27 | #527 |
Старожил
Мичман
|
Hernan Cortes, а я думал ты маф)
бесплатно, весело, гвиндосы, интересно, котёнки, мафия, полезно, скачать, улучшает зрение, халва, халява, харона нету, хаука тоже нету |