|
Корсары 3: Тайны Дальних Морей Адд-он к игре Корсары 3. Начало приключений испанского морского офицера Питера Блейка в Карибском архипелаге. Прохождение и обсуждение квестов адд-она. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.06.2008, 02:24 | |
Старшина
BGTeam
|
К3:ТДМ-Вопросы и обсуждение
Корсары 3: Тайны Дальних Морей Дата выхода: 16.04.2009г. Официальный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] аддона ТДМ Рано или поздно это должно было случиться, рано или поздно она должна была выйти! Она - версия 1.0. Мы шли к этому более 2-х лет, и наконец, это произошло! Финальный релиз долго откладывался в силу различных причин, тому были свои объяснения, останавливаться на них сейчас не буду (обо всё этом вы сможете прочитать в BGTeam.pdf, который вы найдёте в корневой директории игры) Ну, что ж, встречайте, версия ТДМ 1.0.0406. Аннотация: Спойлер: Информация об Аддоне: Спойлер: Разработчики: Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Данный аддон имеет статус "интеллектуальная собственность". Аддон распространяется как есть и находиться в открытом тестировании. При использовании любых материалов данного аддона, указание истинных разработчиков (BGTeam), а также ссылка на сайт ТДМ обязательна! О всех возможных багах и недочетах вы можете написать у нас на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в соответствующей теме. Так же в соответвующей теме вы можете обсужить данную версию аддона. BGTeam выражает вам свою благодарность за ваше терпение и понимание и
желает вам приятной игры! Последний раз редактировалось Henry Morgan; 30.01.2013 в 21:06. |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Henry Morgan (16.01.2013), miha (18.03.2013), SkyReg11 (15.08.2015), |
11.09.2016, 05:22 | #840 |
Салага
|
Re: К3:ТДМ-Вопросы и обсуждение
Ребят, а как подружится с контрабандистами? Выполнял квест "проклятый пистолет Эдварда Титча" и у берегов Гренады я увидел Мановар контрабандистов с минимальным экипажом. Ясное дело я взял его на абордаж. Мановар теперь мой а радости нет предела, но вот беда, контрабандисты теперь враждебны. Как подружится с ними?
|
19.09.2016, 12:11 | #841 |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Чтоб тебя разорвало, попросту торгуй с ними.
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
20.09.2016, 11:23 | #843 |
Помним...
23.03.2018, 18:10 | #846 |
Помним...
Конечно "сотнями" - это слишком громко сказано, но всё-таки получить высокую репутацию у торговцев означает регулярно удачно выполнять их квесты.
27.10.2018, 16:33 | #848 |
Пущен по доске
Мичман
|
"Корсары 3: Тайны Дальних Морей" - первая игра из серии "Корсаров" в которую я сыграл. Знаю, что этот аддон не считается эталоном качества, но для меня он и по сей день вызывает только приятные воспоминания.
P.S. Помню, как около получаса пытался "выбрать" Джека Воробья в качества главного героя, при начале новой игры. |
05.03.2020, 17:37 | #849 |
Салага
|
Насколько я понял, тут пистолеты автоматом не заряжаются. Тогда, если перезарядка принудительная, то подскажите плиз, как её делать?
Заранее СПАСИБО!) |
05.03.2020, 18:34 | #850 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
Разве? Они вроде бы заряжаются автоматически. В К3 (платформа ТДМ) ещё не было дозарядки пистолей. Убедитесь, что у вас есть пули в инвентаре.
05.03.2020, 18:40 | #851 |
Салага
|
Пули есть) Да и в описании написано, что добавлена перезарядка пистолей. А может, это у меня глюк какой-то - через раз заряжаются))) Проверю ещё раз
СПАСИБО!) |
23.08.2023, 21:10 | #852 |
Боцман
|
Подскажите, если есть здесь кто нибудь, как перейти в режим глобальной карты?
Только начал игру, сопроводил торговца, пиратов потопил, а дальше что делать? Не пойму. На карту не могу перейти, где нахожусь - непонятно, куда плыть - непонятно... Меня кто-то арестовать должен вроде, а как туда доплыть? |
24.08.2023, 10:42 | #853 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
boris.102, на пирсе нажмите Enter,в верхнем левом углу появятся иконки
29.08.2023, 17:10 | #854 |
Боцман
|
Что-то у меня с абордажем проблемы появились! Плаваю на корвете, команда 145 мораль максимальная, абордаж (с боцманом)-8, да все по 8 за счет офицеров.
Не могу на абордаж ни тяжелый галеон, ни корвет ни даже бриг военный взять, хотя команду выбиваю у них изрядно... Враги уж больно крутые на палубе машутся. Может это баг какой-то? Но как его избежать? До этого нормально абордажи проходили... |
29.08.2023, 17:14 | #855 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Возможно слабовата команда ГГ,да и сам он тоже
01.09.2023, 15:41 | #856 |
Боцман
|
Команда может и слабовата (просмотреть негде), но мораль по максимуму.
Пытаюсь взять бриг. Команду почти всю вынес. у меня на корвете более 100 человек осталось. При абордаже меня практически с одного удара валят. Противники невероятно живучие. Втроем одного завалить не можем. Может это баг какой-то? И как его исправить? До взятия этого корвета все нормально было. Может судно такое? |
07.09.2023, 17:45 | #858 |
Боцман
|
Подскажите, как найти начальника порта в Тортуге?
Мне нужен начальник порта по поискам рубеуса, но всех вроде опросил - никто не признается А некоторые вообще в диалоге зависают, приходится F6/F9 делать... На кого хоть он похож? И попутно вопрос возник: Что-то у меня не было возможности взять Арабеллу себе. На каком этапе я что-то не сделал? Шпагу и пистоль в каюте получил, а вот Арабеллу испанец забрал... В описании про бой один против 8 написано, но где этот бой, я так и не понял. Нигде вроде один я не оставался... |
14.08.2024, 20:10 | #859 |
Юнга
|
Серия аддонов "Тайны Дальних Морей" создана по всей видимости в закрытой, но продвинутой психиатрической больнице. В игре, Главного Героя не на... кхе-кхе, не обманул только тот нпс, которого тот не встретил. От бомжа, до Губернаторов, все успешно водят вокруг носа беднягу, и я в процессе игры, неоднократно испытовал жалость к нему и желание добавить ему возможность самоликвидироваться. Верх психодела в этом аддоне, это когда самого себя нужно захватить в плен. Круто, не правда ли? Ну и больше всего у меня подгорало, когда на бой идут все, матросы, казначеи, плотники, но люди, которым вы платите за то, чтобы они за вас дрались (абордажники) отсутствуют. Я думаю создатели вызывают такси, платят и идут пешком. А зачем в бою люди, которые отвечают за мою безопасность? Им лучше посидеть на корабле и получть потом бабосик.
аддон, дальних, корсары, морей, тайны |