|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.02.2009, 16:55 | |
Боцман
|
Модификации для аддона ВМЛ
Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций аддона "Возвращение Морской Легенды" Модификации для аддона "Возвращение Морской Легенды" в архиве модов на сайте Гавани Корсаров. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 32 модификаций к аддону "Возвращение Морской Легенды". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса и новое оружие и амуниция. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 16:13. Причина: новые ссылки на картинки |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ComPass (03.12.2010), Lejito (14.04.2012), Le_corsairs (29.03.2009), |
04.02.2011, 10:17 | #20 |
Старшина
|
Re: Новые персонажи для игры
Дрейк а де качать-то чета я не нашел не по глазм мне наверное.
10.02.2011, 18:08 | #21 |
Старшина
|
Переделал :
Блейд золотую кирасу под желетку одел (раздражало меня то как она топорщилась) Луиза Дрейк тоже переоделась [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если кому надо в архиве 2 файла. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ба! А патент корсарский у тебя есть? Ventre bleu! Последний раз редактировалось makarena; 08.06.2011 в 00:17. |
Пользователь сказал cпасибо: | рональд (10.02.2011) |
Реклама | |
11.02.2011, 17:58 | #22 |
Старшина
|
Господа ,Дамы ,текстуры текстурами а кто нибудь возьмется все таки модель новую
сделать али не?
11.02.2011, 18:40 | #23 |
Мичман
|
Да пожалуйста!!!
вот. Последний раз редактировалось makarena; 08.06.2011 в 00:17. |
11.02.2011, 19:30 | #25 |
Старшина
|
Норм)))) Где взять можно? Чтоб пристроить к игре поглядеть в деле так сказать
К стаи они добавляются или старые на новые меняют?
11.02.2011, 19:56 | #26 |
Мичман
|
И заменяют, и новые появляются.
А вот скачать нельзя (для ВМЛ) НИГДЕ, такой модик у меня только есть.(т.к. я его сам делал, и сейчас доделываю) здесь ресурсы и из флибов, и из билда, и из мини-модов для ГПК/КВЛ. - в общем "сборная". там ещё много чего есть.... з.ы. я как-то бета версию (туда я модифицированные корабли не включил, т.к. у меня инет 3G, следовательно не стабилен.) этого мода на файлообменник сливал, поищу сейчас и ссыль выложу... Добавлено через 5 минут АГА!!!! Вот - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] как я уже говорил: он очень и очень сырой и не доделанный. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Адмирал Океанов и Морей (28.05.2011), Поль де Ад (11.02.2011) |
11.02.2011, 20:23 | #27 |
Старшина
|
Дерек
Там нету пишут удален Может помощь нужна ? Правда не знаю чем я могу помочь, ну да помогу чем смогу Если что пиши в личку или на мыло
12.02.2011, 20:06 | #28 |
Мичман
|
У меня мыло "накрытое"...
В Контакте пиши, там и "перетрём". з.ы. мне нужна помощь в текстурах и иконках, а вот модели - это "моя"... стихия)) Надобно, ещё и код в ВМЛ вскрыть, что бы дописать "Историю прекрасной Изабеллы", и Испанскую (как и другие) линейки в ВМЛ перетащить... из ГПК, или КВЛ. Кто-то говорил, что есть кряк, открывающий скрипты в ВМЛ, надо его надыбать. |
24.02.2011, 14:07 | #29 |
Юнга
|
чё тему то бросили а ну кидаем ссылки на собственно сделанных персов
24.02.2011, 18:42 | #30 |
Старшина
|
Ни хто ни кого не бросил работаем, скоро мо быть ишо че нить прикрутим сюды
А вы господин Адмирал я извиняюсь сами то где проподали?
23.03.2011, 20:35 | #31 |
Салага
|
Люди а можно как нибудь заменить внешний вид не ГГ, а своих офицеров. Предположен текстуры (или ка там это называется) одной из данек поменять на текстуры девушки из Билда? Если да то как?
|
23.03.2011, 20:38 | #32 |
Пущен по доске
|
Заходишьв ресурсы, текстуры, перснонажи, ищещь нужную, создаешь текстурку подходящую для этой модели, называешь её точно так же, как и текстуру персонажа, которую хочешь заменить, меняешь - и вуаля.
|
23.03.2011, 21:03 | #34 |
Юнга
|
через прогу вроди надо
26.03.2011, 12:54 | #36 | |
Гость
|
Цитата:
Там есть и инструменты для создания модификаций и уроки по их созданию. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Поль де Ад (26.03.2011) |
04.05.2011, 19:20 | #38 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Re: Модификации аддона
Обычно путь установки указывается в readme к моду. Если нет, подразумевается установка в папку с игрой.
06.06.2011, 09:24 | #39 |
Мичман
|
|
Реклама | |
Метки |
вмл, модификации для вмл, моды для вмл, моды для игры корсары |