|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.02.2009, 16:55 | |
Боцман
|
Модификации для аддона ВМЛ
Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций аддона "Возвращение Морской Легенды" Модификации для аддона "Возвращение Морской Легенды" в архиве модов на сайте Гавани Корсаров. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 32 модификаций к аддону "Возвращение Морской Легенды". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса и новое оружие и амуниция. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 16:13. Причина: новые ссылки на картинки |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ComPass (03.12.2010), Lejito (14.04.2012), Le_corsairs (29.03.2009), |
22.10.2011, 15:48 | #80 |
Мичман
|
Re: Модификации для аддона ВМЛ
Так, я точно не помню выкладывал али нет, но, вот скрины моих прошлогодичных нароботок. Быть может когда-нибудь отшлифую и выложу.
Новые текстуры для Британских солдат. Спойлер: Новые корабли. Спойлер: Ну и один из многочисленных новоиспечённых ГГ Спойлер:
Используй любую возможность, чтобы побегать на свежем воздухе. Бег — одно из лучших упражнений, придуманных самой природой. Едешь на работу или домой на автобусе? Пробеги часть расстояния или даже весь путь |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.10.2011, 16:37 | #81 |
Старожил
Мичман
|
У этого ГГ (Питер Блад из ГПК) анимация ГПКашная?
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
22.10.2011, 20:33 | #83 |
Мичман
|
Используй любую возможность, чтобы побегать на свежем воздухе. Бег — одно из лучших упражнений, придуманных самой природой. Едешь на работу или домой на автобусе? Пробеги часть расстояния или даже весь путь |
22.10.2011, 22:02 | #84 |
Старожил
|
Гм... К:ГПК - аддон к КВЛ. Где же логика-то?
23.10.2011, 08:59 | #85 |
Мичман
|
В КВЛ нет элементов фехтования из ПКМ (в ГПК есть), в КВЛ блок другой, и некоторые атаки.
Можете проверить, пернести/подставить/заменить анимацию из КВЛ на ГПК - будет лагать.
Пользователь сказал cпасибо: | Nathaniel (23.10.2011) |
06.05.2012, 01:49 | #87 |
Старожил
Гроза морей
|
Небольшая модификация, заменяющая в игре Боевые когти на Катана. Спойлер: Модель взята из мод-пака 1.3.2 АТ для ГПК (от BMS). Огромное им спасибо за прекрасный меч! Я лишь перетекстурил его и добавил иконку в инвентарь. Вот, собственно, и он (катана): Спойлер: Отображение в инвентаре: Спойлер:
Спойлер: Последний раз редактировалось Lejito; 30.05.2012 в 23:37. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.05.2012, 23:33 | #88 |
Старожил
Гроза морей
|
Доброго времени суток, уважаемые! Представляю нового ПГ (или Г) героя для аддона ПКМ:ВМЛ - Элихио. Спойлер: Герой создан на основе модели Лоуренса Белтропа из К:СМ, адаптированной для К:ГПК уважаемым Метазотом. Модель полностью перетекстурена. Белтропа практически не узнать. Только по фигуре. Герой отличается просто фантастически молниеносной скоростью нанесения ударов. "Даньки" (Йоко и Джессика из ГПК) по сравнению с ним откровенные тормоза (не в обиду фанатам тех замечательных моделей). До Белтропа сам играл только за Джессику и Йоко Но когда увидел в "действии" эту машину для шинкования врагов, перешел исключительно на анимацию beltrop. Спойлер: Содержимое мода: Спойлер: ================================================== ==== Огромное спасибо уважаемому Тимофею за бесконечные консультации по моделлингу в 3D MAХ. Именно благодаря его терпению и мудрому снисхождению в понимании моей увлеченности при попытках запустить модель персонажа в ВМЛ, мы и имеем возможность поиграть за супер-мега-мясорубку под названием Элихио)))) Также, низкий поклон и вечный респект Елене Саблиной, человеку, создавшему модель и анимацию Лоуренса Белтропа. Отдельная благодарность Метазоту, человеку, адаптировавшему эту модель и анимацию для К:ГПК. Спасибо! ================================================== ==== Спойлер: ==========================================
Начало новой игры обязательно!!! ========================================== ---------------------------------------------------------------------------------- ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ МОДИФИКАЦИИ! ---------------------------------------------------------------------------------- Презентационное видео, показывающее возможности нового героя в бою и мирное время, можете посмотреть на нашем сайте, перейдя по ссылке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать мод, нажав на кнопку: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Удачной игры!!!
05.08.2012, 16:22 | #89 |
Старожил
Мичман
|
Перенес текстуру даньки из ГПК 1.3.2 в ВМЛ. Все нормально, кроме глаз
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как исправить?
05.08.2012, 16:32 | #90 |
Старожил
Гроза морей
|
Сравнить две шкурки наложением в виде слоев и применив прозрачность к верхнему. Будет видно где находятся ключевые точки (зрачок). Туда и поместить нужный фрагмент картинки
13.09.2012, 08:42 | #91 |
Салага
|
Помогите пожалуйста с проблеммой связанной с новыми кораблями для ПКМ-ВМЛ
Доброго всем дня
Друзья я решил отписаться в этой теме так как появилась одна проблема.. Щас опишу подробнее... Вообщем сравнительно не давно я решил снова вспомнить ПКМ-ВМЛ и сыграть в неё,но там уже стало гамать немного скучновато в связи с тем что корабли там все мне знакомы итд,и я решил посмотреть тут новые корабли,но ничего стоящего найти на ПКМ-ВМЛ не смог к сожалению,но смог найти некоторые корабли из модификаций на К-ГПК сам я не дружу с Maya и 3DMAX и в связи с этим я прошу вас,помогите мне пожалуйста адаптировать небольшой список кораблей под ПКМ-ВМЛ который я собрал из модификаций на К-ГПК,очень вас прошу,Я даже составил текстовый документ где описываются корабли которые надо заменить,буду очень вам признателен за помощь в данной проблеме! И в двойне признателен если кто нибудь из вас сможет мне помочь с этой проблемой! Вот ссылка на список моделей кораблей и текстур с ними! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту Буду очень признателен всем за помощь с уважением "BLOODY-CORSAIR" |
13.09.2012, 21:13 | #92 |
Старожил
Гроза морей
|
Re: Помогите пожалуйста с проблеммой связанной с новыми кораблями для ПКМ-ВМЛ
BLOODY-CORSAIR, понимаешь в чем дело: движок в ВМЛ гораздо слабее чем в ГПК. Он просто не вытянет некоторые корабли из ГПК, особенно если их будет много в одном месте.
На мой взгляд лучше заменить квестовые шипы (и смотреть, чтобы количество полигонов в кораблике было как можно меньше). Будет не так "болезненно" для двига
14.09.2012, 13:35 | #93 |
Салага
|
Я с тобой конечно согласен,но просто мне кажется что чем сильнее и новее версия движка особенно если говорить об "Storm Engine" то тем он сам по себе более нагружен,и тем больше на него возлагают нагрузки разного рода новые высоко полигональные модели чего бы то не было всунутые в него,но на сколько я знаю версия движка на которой сделаны ПКМ-ВМЛ это так же версия движка что и у обычных ПКМ и эта версия двига более облегчена и там текстуры более низкого разрешения итд И модели естественно менее полигональные чем например в тех же ГПК и КВЛ которые были созданны тоже на движке "Storm Engine" но более усовершенствованном и адаптированном под чтобы он мог выдержать более высоко полигональные модели и текстуры более высокого разрешения,но на сколько я знаю движок ПКМ тобишь просто Корсаров 2 он облегченный но,он конечно не адаптирован под более крутые модели,видимо ты имел ввиду это,но может тогда при одоптации не сбрасывать уж сильно кол-во полигонов,а просто сбросить их в пределах разумного чтоб был соблюден баланс, понимаешь?
И заменить так как в текстовом файле расписано.. Незнаю точно,я канечно могу и ошибаться но может тода движком всё будит в норме а? Надеюсь ты сможешь мне помочь с этой проблемой! Если сможешь,то я буду чертовски признателен тебе! С уважением:BLOODY-CORSAIR Последний раз редактировалось BLOODY-CORSAIR; 14.09.2012 в 13:38. Причина: Правка текста |
14.09.2012, 14:14 | #94 | ||
Старожил
Гроза морей
|
Цитата:
Цитата:
Поскольку мы говорим про ВМЛ, то я и имел ввиду именно двиг ВМЛ. А он уже был адаптирован Алексусом и, соответственно более функционален и продвинут чем ПКМовский. И все равно, он намного слабее движка ГПК Мне очень жаль тебя расстраивать, но лично я тебе не смогу помочь с кораблями, поскольку не работаю с моделями шипов. Обратись к [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]у. Он у нас знатный корабел, может чем и сможет тебе помочь Но сдается мне, что он тебе скажет примерно то же самое, что и я Согласен с тобой, что кораблики приелись и после ГПК хочется чего-то нового, но во-первых: это уже будет что-то вроде шип-пака Соника, а следовательно почти глобальная модификация, на которую уйдет не один месяц работы, а во-вторых: все равно результат вряд-ли тебя устроит, поскольку корабли выглядят круто по большей части из-за высокой детализации от которой придется отказываться в угоду слабому движку. Вот и сам думай, а стОит-ли затевать такую работу ради постоянных вылетов и кучи потраченных нервов из-за этого впоследствии?
Спойлер: Последний раз редактировалось Lejito; 14.09.2012 в 15:04. |
||
Пользователь сказал cпасибо: | Nathaniel (14.09.2012) |
15.09.2012, 06:45 | #95 |
Салага
|
Слуший я конечно понимаю,но и ты пойми,что я хочу переместить эти корабли в ВМЛ не просто так,просто они бы обалденно там смарелись,к таму же то что данный двиг ВМЛ был усовершенствован Алексусом я тож знаю,так как обычный ПКМовский двиг не потянул бы стоко изменений сколько есть в ВМЛ
Но насколько я знаю Алексус вроде бы адаптировал двиг через программный код,нет? Если через программный код то я попытаюсь адаптировать этот двиг через программный код самостоятельно если вдруг действительно будут побочные эффекты,лижбы при адаптации шипов всё было в пределах разумного,не обязательно сбрасывать большее количество полигонов с шипов достаточно всё сделать в пределах разумного,то есть чтоб был соблюден баланс и была возможность адаптировать двиг под шипы путем программного кода,ток единственное но я не уверен что получицо,но очень надеюсь.. Просто я уже переиграл вов се игры на Пиратскую тему включая и сами ПКМ-ВМЛ причем их я прошел раз 5,по этому я и хочу добавить в игру что-то новенькое.. А то просто как то абидно если честно получается,на КВЛ есть корабли новые,на ГПК тоже есть,на прочее тож а на ПКМ и ПКМ-ВМЛ кораблей словно кот наплакал Обидно однако,ну а Острову я напишу,незнаю правдо что он скажет но надеюсь что он сможет помочь мне.. |
15.09.2012, 12:24 | #96 | |||
Старожил
|
Цитата:
Вы хорошо знакомы с программным кодом игр серии "Корсары"?! Честно признаться, я очень удивлён... Вы умеете писать сложные и нелинейные квесты для игры? Тогда почему же Вы до сих пор не в команде? Им ведь нужны такие специалисты! Или раз Вы считаете, что Цитата:
Объясните, пожалуйста, а то я что-то не понимаю: для чего Вам скрипты? Уж слишком часто приходилось видеть цитаты типа: Цитата:
16.09.2012, 14:32 | #97 |
Салага
|
Во первых,при помощи скриптов я создал уже целых 2 собственных проекта (Аддона) но невыкладывал их в сеть по собственным соображениям,во вторых почему я не в команде? Мда действительно хороший вопрос,ну думаю по тому что до этого просто некто тут об этом не знал вот и не в команде,я конечно не против работать в вашей команде если возьмете,но ето еще над обдумать если честно так как щас очень много дел навалилось по этому в ближайшее время буду занят,а так вообщем то если вы так хотите взять меня в команду то я не против) Только за! К тому же,я считаю насчет скриптов и насчет себя так не просто потому что прошел несколько частей игры,а потому что я изучал ее игровой движок ровно как и сам программный код всех частей игр построенных на движке Storm Engine как начальных так и поздних версий,а насчет того что я тип прошел ПКМ и ПКМ-ВМЛ неско раз да,и что? Я и КВЛ прошел неско раз и ГПК итд как ради расслабления так и ради изучения движка,как устроен как функционируют скрипты итд итп,и с написанием квестов через программный код я тоже знаком мальца,если честно сказать,и с многим другим,да и вообще с программным кодом игры я если честно знаком гораздо больше всего остального в ней!
Но я не хвастун,просто скажу что неплохо шарю в программном коде почти каждой из игр построенных на движке Storm Engine вот и всё! +У меня вечно полно разных криативных и прочих идей которые я вечно стремлюсь реализовать,но которые к сожалению не каждый может понять,а в прочем ровно как и мою криативнось.. Но думаю те кто любит ПКМ итд однозначно смогли бы понять мои идеи ровно как и меня! К тамуже у меня вечно полно свежих идей,но все они оч затратно и не все к сожалению удается реализовать,я вечно если за что-то берусь я выполняю целых несколько ролей и Программера и Бетотейстера итд,за исключением модделера итп Так как с Maya и 3DMAX не дружу но дружу с Adobe Photoshop CS6,TX Converter итп P.S А смеяться то все горазды! Я потратил несколько лет чтобы изучить движок и этот программный код,как ранних так и поздних версий,ещё кода в школе учился,и над сказать это было незабываемое время,к тамуже это один из движков и программных кодов которые мне были наиболее понятнее всех прочих что я щас пытаюсь понять,так как в данном случае и с данной серией игр тут большая часть всего завязана именно на программном коде игры! Последний раз редактировалось BLOODY-CORSAIR; 16.09.2012 в 14:47. Причина: Дополнение текста |
Пользователь сказал cпасибо: | Шустрый Игорёк (16.09.2012) |
16.09.2012, 14:45 | #98 |
Старожил
Гроза морей
|
BLOODY-CORSAIR, это все, конечно, хорошо.
Но можно-ли хоть одним глазком взглянуть на то, что ты делаешь? Просто так в команду не возьмут, услышав голословные утверждения о своих достижениях в чем-либо Покажи на что ты способен - а уж ребята из команд модостроителей решат, нужны ли им твои услуги. Только так Добавлено через 2 минуты Смех - единственное, что способно противостоять губительному воздействию жизни!
Спойлер: Последний раз редактировалось Lejito; 16.09.2012 в 14:56. Причина: очепятка))) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Henry Morgan (16.09.2012), Nathaniel (16.09.2012) |
16.09.2012, 17:48 | #99 |
Салага
|
Ну скажем так,проекты эти конечно лично для меня щетаються как готовые,ну или почти готовые,но на данный момент в реальном режиме времени они находятся на стадии бета тестирования и образно говоря на стадии шлифовки,если ты понимаешь о чем я,то есть для их так называемой презентации они не совсем готовые еще,тем более что мне нужно ещё добавить в них пару тройку криативных идей,которые я задумал,ок
К таму же для данного времени они слегка устарели так как я вечно в одиночку честно сказать работаю над каждым своим проектом,и на это уходит немало времени,более того над теми двумя я начал работы кода ещё учился в школе а это было несколько лет назад,на какое то время работы над ними были прекращены из-за нехватки моего личного времени и сил,и вот щас снова возобновлены и по этому я на данный момент вынужден сказать что если ты имеешь ввиду презентацию моих проектов и их полное описание то они еще на стадии тестирования (Бета-тестирования) и по этому пока что я их не могу полностью презинтовать вашей команде,но могу однозначно сказать что кода они полностью и основательно будут доведены до ума и если на тот момент мои планы относительно них не изменятся и они я не захочу внести ещё пару тройку изменений в них, и если они будут соответствовать внешне моим задумкам по дизайну меню и прочему то я естественно поделюсь ими с вами,но при условии что это будит нашем секретом поскольку я уже сказал что не каждый может оценить мои задумки и идеи! Да,и к стати забавно выходит,чел по имени Henri Morgan как узнал насчет этого тоже захотел глянуть на них,но не вышло по той же самой причине! Тем более что,заметь я не предлагаю и не навязываю свои услуги,просто человек задал свой вопрос мне насчет скриптов и меня,я ответил ему,и просто упомянул что буду рад с вами работать если ваша команда реально этого хочет,просто человек задался вопросом почему я в таком случае не в вашей команде,я ответил ему,но я не навязываюсь,заметь! К тому же,меня хотели взять в свою команду не только вы но и другие,вроде бы котоыре сделали Аддон вроде бы который называется Потерянные Судьбой или как то так,я в него по гамал и скажу честно в том Аддоне куча недоделок не стыковок и не совершенствованностей,но на мой взгляд при грамотном подходе желании и креативности он стал бы бомбой! К тамуже и MONBAR тоже меня знает надо сказать достаточно давно,еще насколько я помню с того времени,как я начал изучать программный код и движок игр Корсары! А насчет взглянуть одним глазком,хм чтож думаю это возможно,в ближайшее время я постараюсь зделать краткий либо трейлер либо видеоролик по этим двум проектам,ок погляжу что можно придумать! P.S А нащет смеха ты кончено правильно сказал,смех это счастье,и как говориться смех продлевает жизнь! С уважением:BLOODY-CORSAIR Последний раз редактировалось BLOODY-CORSAIR; 16.09.2012 в 18:05. Причина: Правка текста |
Реклама | |
Метки |
вмл, модификации для вмл, моды для вмл, моды для игры корсары |