|
Корсары: Проклятие Дальних Морей Корсары - игра, вышедшая ещё в 2000 году, до сих пор пользуется успехом, среди фанатов игр на пиратскую тематику. Успех этой игры заключается в неповторимом духе пиратства XVII-XVIII веков. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 19:45 | #1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ПДМ - обсуждение
Обсуждение великолепной игры "Корсары", которую можно считать лучшей в своем роде, несмотря на год выпуска!
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
15.09.2007, 13:44 | #3 | |
Старшина
|
Ответ: Обсуждение игры Корсары
Цитата:
Кстати, игра в целом хороша. Если бы ее перенести на новый движок, скажем на ПКМ, то ей бы цены бы не было |
|
15.09.2007, 13:53 | #4 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
Да,так часто бывает,первые части самые интересные,они и заставляют людей полюбить игру...но потом становится всьо хуже и хуже..и тогда начинаеш вспоминать,какая же хорошая была игра... |
|
15.09.2007, 13:54 | #5 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
|
15.09.2007, 13:59 | #6 |
Старшина
|
|
15.09.2007, 14:57 | #7 |
Боцман
пенсионер
|
просто перенести квесты на К3 это не будет К1 на новом движке.. нужно уникальность каждого непися, атмосфера тк скть...
15.09.2007, 15:13 | #8 |
Старожил
Боцман
|
Не смотря на то, что узнала про игру только в 2004 году, при этом уже успела наиграться в ПКМ. На то время 4 гога прошло с момента выхода К1, графика уже стала во всех играх прекрасной, а К1 всё равно понравились. Разаботать деньги было не так просто, корабль тоже быстро не получить, а про сюжет. Всё так настолько поражало... как в реальности. Даже есть ещё люди, которые до сих пор играют в К1. А ведь игрушке уже 7 лет...
|
15.09.2007, 18:18 | #9 |
Основатель
Губернатор
|
С радостью запущу ее хоть сейчас! Впервые познакомился с ней, примерно в 2004 году, так же как и Королева Впала она в душу, можно сказать спасибо этой игре, за наш форум и сайт!
15.09.2007, 18:37 | #10 |
Старожил
Мичман
|
Мне К1 даже больше современного КВЛ понравилась. пусть и графика там не супер, и функций немного, но зато действительно пиратская атмосфера. Хорошо, что деньги не так просто даются, (всё время играл на Сложном уровне), гораздо реалистичнее, чем в других играх, где можно денег куры не клюют
15.09.2007, 18:54 | #11 |
Старшина
|
Атмосфера? Да уж... ну, в принципе, атмосфера создается за счет музыки и картинки в целом. Так что это вполне реально сделать. А насчет уникальности каждого непися - разве в К1 каждый непись был уникален? Хотя... да, вроде был Но их там было по 3-4 штуки на улицах города, не считая солдат
|
15.09.2007, 19:02 | #12 | |
Основатель
Губернатор
|
Цитата:
10.10.2007, 20:21 | #13 |
Старожил
Мичман
|
Также интересной деталью К1 мне показалась неочевидность прохождения линеек и квестов, нет в игре этого тупого "получил задание, посмотрел журнал, как лучше выполнять, выполнил, пришел к губеру, получил награду, погулял и опять за заданием". Удачно получилась во французской линейке зацепка с похищением дочери де Бижу, в пиратской - с ювелиром и т.д.
10.10.2007, 20:25 | #14 |
Боцман
|
Народ, а вообще кто-нибудь пытался захватить Варшип главного пирата? Вы видели с какой скоростью он это делал? По-моему это не реально.
|
10.10.2007, 20:45 | #15 |
Старожил
Мичман
|
Главного пирата...Это типа Белтропа?
10.10.2007, 22:05 | #16 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Белтроп плавет на Мановаре... а кто на Варшипе?
10.10.2007, 22:20 | #17 |
Основатель
Губернатор
|
Точнее, Белтроп плавает на усиленнном мановаре, крутой кораблик, захватывал, предварительно выбив картечью команду, када сам на мановаре плавал
А воообще, мановары там найти можно
11.10.2007, 10:17 | #18 |
Боцман
|
Вообще, я не помню, но я всегда считал, что Белтроп плавает на Варшипе. У меня даже через подзорную трубу было написано "Варшип".
|
20.10.2007, 12:06 | #19 |
Юнга
|
Народ Мановар за один выстрел слабо????НА 10 раз только получилось.Расказываю.Я не дурак его топить на абордажжжжж!!!Рубаеться Белтроп потрясно(фехт 7 и у меня,но у него 800 людей,а у меня-280)Подпливаю очень-очень блиско(Корвет-12,5уз. Мановар-11,5)
Шабись картечью (аш вправо закинуло)смотрю,а там всего 78л. и на абордаж(только плить надо долгонаверно шоб носи были на одном уровне) Добавлено через 2 минуты и вобще вы когда здесь сидите ато не могу некого застать(я-пятница после обеда,субота-до) |
21.10.2007, 20:14 | #20 | |
Основатель
Губернатор
|
Цитата:
Когда как, когда как
Метки |
sea dogs, николас шарп, первые корсары |