|
Кино На данном подфоруме обсуждаются фильмы и все, что с ними связано! |
|
Результаты опроса: Как Вы оцените фильм (если смотрели)? | |||
5 - восхитительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 33.33% |
4 - хорошо |
4 | 33.33% |
3 - нормально |
2 | 16.67% |
2 - плохо |
1 | 8.33% |
1 - отвратительно |
1 | 8.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
![]() Гарри Поттер и Дары смерти / Harry Potter and the Deathly Hallows(фэнтези, боевик), 2010 ![]() Год: 2010 Страна: США, Великобритания Слоган: Опасность повсюду Режиссер: Дэвид Йэтс Сценарий: Стивен Кловз, Дж.К. Роулинг Продюсер: Дэвид Баррон, Дэвид Хейман, Тим Льюис Оператор: Эдуарду Серра Композитор: Александр Деспла Художник: Стюарт Крэйг, Яни Темиме, Эндрю Эклэнд-Сноу Монтаж: Марк Дэй Жанр: фэнтези, боевик, детектив, приключения Бюджет: $237 045 000 Премьера (мир): 11 ноября 2010 Премьера (РФ): 19 ноября 2010, «Каро-Премьер» Сюжет: Спойлер: В ролях: Спойлер: Интересные факты: Спойлер: Кадры из фильма: Спойлер: Источник: Кинопоиск.
Последний раз редактировалось SkyReg11; 18.12.2017 в 19:57. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (26.06.2016) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]()
Досмотрел историю про Поттера до Ордена Феникса и решил, что продолжу просмотр после того, как выйдет последний фильм. Ждать недолго осталось - вроде до июля. Но, честно говоря, особой зависти к тем, кто этот фильм смотрит, не испытываю.
Хочется еще добавить, что сама Роулинг считает этот фильм наиболее удачной экранизацией ее произведения (ни для кого не секрет, что это уже 3 или 4 режиссер, который снимает историю о Поттере, именно поэтому они так сильно друг от друга отличаются).
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Пущен по доске
|
![]()
Посмотрел недавно на ноуте онлайн.Особо сказать ничего не могу.Фильм стал мрачнее,что не удивительно если учесть развитие событий в картине.Понравился больше чем предыдущие 3 части.Но все же мне нравятся именно первые 3 части.Именно их я могу назвать расслабляющей сказкой для просмотра.Поставил оценку хорошо.Надеюсь в следующей части наконец кто-нибудь приструнит ведьмочку,которая на верхней картинке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]()
Кстати, в мире первые 2 части считаются самыми провальными, а Узник Азкабана собрал меньше всего денег в прокате. Мне же наоборот кажется, что фильм идет по наклону от лучшего к худшему. Куда еще мрачнее-то? Не люблю темные фильмы...
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5 |
Мичман
|
![]()
Посмотрел, фильм снят неважно... эт мягко говоря... но мне всегда во всех фильмах нравятся отрицательные герои и здесь я бы на месте Гарри давно бы стал на сторону Волан Де Морта, а потом при удобном случаем убил бы его и сам стал тёмным лордом
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Лейтенант
Старожил
|
![]()
Оценку не выставил и мнение неопределенное, наверное необходимо еще раз пересмотреть...
![]() |
#7 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
Книги мне нравятся. Но не фильмы. Ну не знаю, не впечатляют меня все эти спецэффекты и всё такое. А последние две. Даже три части вообще ерунда какая-то...
![]() |
#8 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]()
Нее пожалуй в кинотеатр я на это не пойду. Подожду раздач в хорошем качестве. А то отзывы какие-то странные О__О "Гарри Поттер десять минут реального времени роет могилу для Добби"
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
А мне как-то не понравились фильмы про Гарри. Первые два еще до смотрел до конца, третий бросил... И с тех пор не прикасаюсь к Поттеру))
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
фильмы на любителя, остальным по разу посмотреть таки стоит...
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пущен по доске
Вор должен сидеть в тюрьме!
|
![]()
только вот сходил на поледнюю часть дары смерти ,супер!,особенно концовка порадовала,чуть неразнылся!
![]() Последний раз редактировалось "Gector Barbossa"; 20.07.2011 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Младший лейтенант
|
![]()
Красиво сняли если честно признатся...
Почти всё по книге-самое что главное! ![]() Кино понравилось,причём до такой степени что я в конце даже пожалел Снегга О_о
![]() |
#13 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]()
Я скачал всю серию, теперь дожидаюсь подходящего настроя, чтобы посмотреть их от начала до конца
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Мичман
|
![]() Учитывая то что последняя часть серии фильмов уже не рассчитана на детей младше 10 лет (из-за жестокости сцен насилия) - общая оценка последней части - 3 ИМХО - лучше бы очкарик и впрямь представился
Т.к. спецэффекты и качество вполне на уровне бюджета, но сюжет - откровенно огорчил, Снэйк погиб (ну его впрочем и не жалко, не смотря не на что) но кроме него трагичных потерь не случилось (где же ваша война?) - даже в кульминационный момент противостояния, не оставляет уверенность в финале(Happy End) Лично я разочарован. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старший матрос
|
![]()
Так себе фильм, не тянет он на окончание великой саги и не оправдывает всего возведенного вокруг пиара.
Надо сказать, что книжка мне не понравилась и была, на мой взгляд, очень средненькой, однако фильм еще хуже. Его спасают только сцена заколдовывания каменных солдат (вот за нее я фильму ставлю 1 балл), защитное поле вокруг Хогвартса и бомбардировка оного заклятиями и дракон в самом начале (еще 1 балл). Ах да, и Хелена Бонэм Картер (Беллатриса) играла просто бесподобно. За нее накину еще единицу. Итого - 3. Кто ставил актеров на русский дубляж? ПОЧЕМУ Волан-де-Морт говорит голосом Лукашенко? Я сидел в кинотеатре и хихикал в кулак на вроде серьезных сценах, еле сдерживая пронимавший меня дикий хохот. Сага из милой детской сказки в первом фильме скатилась в мрачное, нелепое недофэнтези с неуместными лобзаниями, держащееся только за счет дорогих спецэффектов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
Тысяча дохлых акул, пересматривал не так давно, на фоне первых серий последние превратились в акулу на колёсиках, черт бы её побрал! Какой-то ужастик, клянусь своим жирным подбородком!
![]() |
#17 |
![]() Лейтенант
Старожил
|
![]()
Перекос в сюжете в сторону спецэффектов, наверное побоялись что артисты не справятся со своими ролями, требования к детям одни, а к взрослым другие.
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Чтоб его Кракен сожрал, этого Гарри Поттера со всеми его фильмами! Раздражает уже само упоминание "Гарри Поттер" в СМИ.
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#19 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Жалко что про него больше фильмов не будет
![]()
![]() |
#20 |
Старший матрос
|
![]()
Цикл книг всегда нравился. В экранизациях постановщики справлялись со своей задачей хуже и хуже. Что вполне обьяснимо - событийная насыщеность последних книг, по сравнению с первыми, возрастает и все это надо впихнуть в полнометражку, разбавив кучей спецэфектов. В итоге, если не читал книгу - врядли разберешся в происходящем на экране. Вобщем все понимаю и к атерам основным у меня притензий нет - они молодцы. Но вот какого дьявола нужно было превращать неслабо психологически выписаную сцену финального поединка с Волон де Мортом в в головоломные полеты с кувырканиями и брыканиями?! Тем более, что на летающего Гарри зрители вдоволь насмотрелись в предыдущих сериях, а летающий Темный лорд - зрелище не шибко эстетичное, впрочем как и не летающий.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Drake (10.05.2012), LEon Французский (10.05.2012) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
2010, боевик, великобритания, сша, фэнтези |