|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 21:30 | #1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ПДМ - Французская линейка
Обсуждение прохождения сюжетной линейки за Францию, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Французкой нац. линейке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .
Последний раз редактировалось Henry Morgan; 09.07.2013 в 10:02. |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (18.07.2019) |
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
23.11.2007, 22:13 | #3 |
Пущен по доске
|
Ответ: Корсары-Французская линейка
Дочь его вроде, которую он хочет выдать за муж за какого-нить барона благородных кровей... Может быть тебе повезёт Хотя не обещаю, ибо не проходил ещё
|
25.11.2007, 18:42 | #4 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Вадим,
Есесно дочка его, там ее можно будет в жены взять Несколькими способами, также при разгроблении колонии диалог прикольный
10.02.2008, 15:35 | #5 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
В прохождение французской линейки не заглядывала, пока сама не прошла. Самой ведь интереснее! Так без казусов не обошлось.
Я на французский сюжет перескочила, когда на английском застряла: задание с захватом пушек выполнить не получалось - "с горя" стала спасать дочку де Бижу. У меня ведь сразу два корсарских патента в кармане было! Получилось прикольно: уже захватив Коста Синистру для англичан и получив за это титул барона, мне снова пришлось захватывать тот же остров уже для французов и получать тот же титул заново. Экими придирами оказались французы - не признали английского титула! Захватив Хайрок, услышала "пару ласковых" от Мортонса, который к тому моменту вроде бы уже был мною разоблачен. Забавно вышло. |
10.02.2008, 17:40 | #6 |
Старожил
Боцман
|
Все это весьма странно!!!Я лично игру два раза прошел:в первый раз за французов и второй за англичан(английская линейка весьма запутанна в игре)!!!
08.08.2011, 15:26 | #7 |
Мичман
|
Re: Корсары-Французская линейка
Чёрт!!! Я поменялся с Михельсоном кораблями и он уплыл!!!!
Мой кораблик (Ус. Фрегат 3-ого класса) теперь потерян(?), или я могу поймать его и отобрать своё корыто?
Используй любую возможность, чтобы побегать на свежем воздухе. Бег — одно из лучших упражнений, придуманных самой природой. Едешь на работу или домой на автобусе? Пробеги часть расстояния или даже весь путь |
09.01.2014, 21:03 | #8 |
Салага
|
Re: К:ПДМ - Французская линейка
Есть остров. Чиа Хуа. Там один "кулик" в одиночестве чахнет.
Можно ли этот остров заселить по ходу игры. (остров под флагом Франции, вот и подумал, что уместно этот вопрос задать во французкой линейке) Пробовал своего казначея там списать на берег. Что б тамошней лавкой заправлял. А он тоже "блаженным" становится. И все на корабль просится назад. Может кому то удалось его процветающим сделать-ОСТРОВ. |
Реклама | |
Метки |
sea dogs, айль д'оранж, бельфлор, жаклин де бижу, николас монтферрат, николас шарп, омори, первые корсары, франсуа де бижу |