|
Корсары: Проклятие Дальних Морей Корсары - игра, вышедшая ещё в 2000 году, до сих пор пользуется успехом, среди фанатов игр на пиратскую тематику. Успех этой игры заключается в неповторимом духе пиратства XVII-XVIII веков. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.12.2007, 01:34 | #1 |
Старожил
Старшина
|
К:ПДМ - Аддоны
Когда-то нарыл аддон "Золотой караван":
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dima 09 (24.08.2011), grisamd (14.10.2012), Rav (16.08.2010), SkyReg11 (18.07.2019), Spectre (14.12.2007), William Turner (03.10.2010), Барон Бонперо (30.12.2008), |
Реклама | |
14.12.2007, 02:15 | #2 |
Боцман
пенсионер
|
Ответ: Аддоны
класс. когда-то хотел его найти, но так скачать и не смог(поудаляли). щаз уже время не то
14.12.2007, 02:41 | #3 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Хм, лучше будет их выложить на сайте, время будет выложу+еще парочку
09.01.2008, 21:58 | #4 |
Младший лейтенант
|
Люди хелп!!!Компьютер глючет,у меня из за него ПКМ и аддоны к ниму неидут и Корсары3,тож с АддоНами не идут,ну а другие Корсары я прошел,все(Кстати из за этого глюка вылетает!)!Дайте мне ссыльки или еще че на все Аддоны к К1!Умоляю,играть в нево что!Аддоны ниразу неиграл!!!
Добавлено через 1 час 25 минут Золотой Караван!!!Аддон!!! Патч нескачевается!Кстати никто незнает,почему после того как на Стенфорде командуещий горнизоном,сказал чтобы я отвез письмо губеру на Хабмбер?Дело в том,что губер на Хамбере, думает что он Клифорд Брин,и дает задание на поимку пирата ,который грабит суда между Тентдейлзом м Хайроком!Что делать!
10.01.2008, 04:01 | #5 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
|
|
10.01.2008, 05:36 | #6 | ||
Пущен по доске
|
Цитата:
Цитата:
Собсно это описание с оф. сайта так сказать, к слову данный оф. сайт ща представляет собой оф.сайт К2:ПРИ Ну и к слову об аддонах - вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] можно скачать аддон ЗК, а также другие аддоны и квесты для К1, а тыкнув "Описание" > "Посмотреть" узнать описание аддонов и модов ЗЫ: там же можно скачать, цитата "Древнюю альфа-версию ПКМ:ПРИ", это я для тех, кого интересуют Пираты Российской Империи |
||
11.03.2008, 10:37 | #8 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Раз людям интересно, значит стоит скачать «Золотой караван». А в какие аддоны, кроме этого, имеет смысл играть? И на какие, наоборот, лучше не тратить время? За совет буду очень признательна.
|
14.03.2008, 22:31 | #9 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
|
16.03.2008, 17:44 | #10 |
Пущен по доске
|
Алла эт ты через Internet Explorer скачивать начинала, типа когда нажимаешь "Скачать" он те заливает про опасность, да?
Забей, это всё озабоченность Билла Гейтса нашей безопасностью =) Браузер ещё ниче не скачал, а уже кричит, что потенциально опасно, только потому что не из сертифицированного источника, с чего бы ему знать)) Скачивай и устанавливай |
Пользователь сказал cпасибо: | BronuiN (16.03.2008) |
09.09.2008, 14:04 | #12 |
Боцман
|
Незнаю, где ещё спросить так, что спрошу тут... У кого нибудь есть утилиты для Корсаров 1? а именно:
EditorKorsar CFF_Translator_Plugins.exe CLF_Editor.exe DEF_Converter.exe SeeAnimation_Viewer.exe SeeLod_Viewer.exe |
14.12.2008, 18:09 | #13 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
Мне-бы тоже надо эти утилитки!
Аддон класный, главное замечание к последующим корсаром -- В ЭТОМ АДДОНЕ У НЕКОТОРЫХ ФОРТОВ ЕСТЬ ПОДОБИЕ ПУШЕК!!!(по всем ещё неисплавал) |
19.12.2008, 01:55 | #14 |
Пущен по доске
|
Ну тот что выше писал, уже нашёл их на сиварде, а точнее ему их там дали, а я дублирую:
action_editor.zip item_maker.zip tf_converter.zip CFF_Translator_Plugins.exe CLF_Editor.exe DEF_Converter.exe SeeAnimation_Viewer.exe SeeLod_Viewer.exe [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] П.С. С ЕдиторКорсар это он чё-то напутал... |
Пользователь сказал cпасибо: |
19.12.2008, 17:46 | #15 | |
Пущен по доске
Polski Knight
|
Цитата:
|
|
02.02.2009, 07:49 | #17 |
Салага
|
Скачал аддон "Золотой караван", установил и пропатчил. Начинаю играть, а там архипелаг старый. Так должно быть, подскажите...
Добавлено через 12 часов 40 минут Все, разобрался с установкой. Теперь на Хамбере, когда первое задание выполняешь, вместо маршала сидит губернатор Тендейлза Бринн. И ничего про задание не знает, сволочь... |
03.02.2009, 18:29 | #19 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Тебе прохождение чего нужно? Аддона "Золотой караван" или самих линеек? Если аддона, то его искать надо, а линейки смотри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
02.03.2009, 20:06 | #20 | |
Салага
|
Цитата:
|
|
Реклама | |
Метки |
sea dogs, золотой караван, николас шарп, первые корсары |