|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 21:28 | #1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ПДМ - Английская линейка
Обсуждение прохождения сюжетной линейки за Англию, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по этой ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Английской нац. линейке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .
Последний раз редактировалось Henry Morgan; 09.07.2013 в 10:02. |
Реклама | |
24.12.2007, 20:02 | #2 | ||
Салага
|
Английская линейка
А,почему нет таковой?
Последний раз редактировалось Аргос; 23.10.2012 в 16:41. |
||
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
24.12.2007, 20:33 | #3 |
Основатель
Губернатор
|
Ответ: Английская линейка
На сайте нет прохождения, вот и нет... Если есть вопросы, задавай...
29.12.2007, 15:58 | #5 |
Основатель
Губернатор
|
Пусть будет Потом прохождение напишу, снесу правда...
05.02.2008, 08:41 | #6 |
Салага
|
У меня каперский патент, выполнил кучу заданий губернаторов,но Главный губер на Ямайке заданий не дает говорит, что я замечен в связях с Береговым братством. Подскажите что делать?
|
12.02.2008, 16:18 | #8 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Скажите, пожалуйста, английская линейка действительно такая скучная или моя игрушка глючит?
Играя за французов, я захватывала все основные форты противника - Хайрок, Тендэйлз, Айла Баллену и Гранда Авалию. И еще в придачу второстепенную Коста Синистру. А что здесь? Захватила второстепенные Коста Синистру и Омори, а из важных фортов - только Айла Баллену. И это все?! Не поэтому ли прохождение английской линейки MONBAR выкладывать не хочет? |
12.02.2008, 16:45 | #9 |
Основатель
Губернатор
|
Нет Просто нет времени его написать, а так в каждой линейке есть своя из.минка
12.02.2008, 17:36 | #10 |
Старожил
Боцман
|
дА ТЫ САМА ПОПРОБУЙ ЗА АНГЛИЮ ПРОЙТИ!!!Там просто квест есть очень сложный который в результате его всегда проваливаешь!Это квест об обеспечении безопасности Иткаля от Испанцев!!!Этот квест будет провален и английский губернатор обзовет героя тупым!!!Потом надо плавать долго по пиратским островам(если я не ошибаюсь и в результате будет получен квест о разоблачении губернатора Хайрока)!!!Будет ролик как губернатора обвинят в предательстве и Мортонса сменит другой человек!!!Потом остается выполнить задания этого человека и все(они достаточно не мудренные)!!!
Добавлено через 51 секунду Ну а перед квестом об Иткале все задания достаточно просты!!!
12.02.2008, 18:23 | #11 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Попробовала, правда без квеста про Иткаль. Он, пожалуй, тем и сложен, что в самом начале игры задается, когда герой еще слабенький и кораблик у него маленький. По игре от него можно отказаться, что я и сделала, но раз уж ты так на меня разобиделся за мой "поклеп" на игрушку - обязательно пройду! Именно этот квест - дальше я уже все знаю.
|
04.08.2010, 17:56 | #12 |
Старший матрос
|
---Попробовала, правда без квеста про Иткаль. ----
А разве без этого квести линия сюжета непрерывается? Сам непробывал незнаю. А пройти его просто невозможно-так заложенно в саюжете игры- так что можеш непариться просто прими как должное и играй дальше. Кстати, я пока себе шняву непреобретаю- патенты не беру. Сам на себя тружусь Последний раз редактировалось Krazy Horse; 04.08.2010 в 18:03. |
27.03.2012, 09:55 | #13 |
Старожил
Мичман
|
Re: Вопросы по игре Корсары
Когда я проходил английскую линейку, там было задание, на Иткале завёлся пират его надо было уничтожить. Я его убил. Потом вернулся на Хайрок поговорил с губером, он отнял у меня патент. А когда я вышел в море меня завалил форт
|
03.05.2012, 00:58 | #15 | |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
Re: Английская линейка
Цитата:
После уничтожения орудий на башне надо потихоньку продвигаться вдоль наружной стены и выбивать орудия, стоящие на ней. Из внутренней акватории выбить орудия на стене невозможно.
21.12.2013, 15:09 | #16 | |
Салага
|
Re: Английская линейка
Цитата:
На сколько я помню - английская ветка самая простая в игре, единственный вопрос, который она у меня вызвала - можно ли спереть пушки и поставить на свой корабль? |
|
05.05.2015, 16:57 | #17 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
Re: К:ПДМ - Английская линейка
И на английскую ссылка тоже пропала. Не оставаться же теме без прохождения?
Спойлер:
30.05.2020, 01:40 | #18 |
Юнга
|
Добрый день.
Разбил форт Коста Синистра, завалил в дуэли стражу, ролик разграбления, в городе все мертвые и никуда войти нельзя, нигде нет выжевшего гражданина. Вопрос, как захватить или разграбить Косту Синистру? SeaDogs 1.061 Steam Edition
30.05.2020, 08:09 | #19 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
Маленькие города, такие как та же Коста-Синистра, "передаются" как раз через горожан, которые занимают должность главного в городе, что-то типа старшины. Ну и вам надо его отыскать. Если нет жителя, попробуйте ещё раз разгромить форт, а лучше вообще откатиться до диалога с ревизором.