|
|||||||
| RPG Role-Playing Game, или просто РПГ. |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Старшина
|
![]() Разработчик:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издатель:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издатель в России:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дата выхода:20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Русскоязычные Фан-сайты:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Системные требования:3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Расы Спойлер: Гильдии и Фракции Спойлер: Созвездия Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось CLIPER; 14.10.2017 в 12:53. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (22.04.2025) |
|
|
#200 |
|
Младший лейтенант
|
Вайпер, ну в требованиях много о чем умалчивается) А все проблемы в плагинах со скриптами лично у меня всегда были связаны с версиями ОБСЕ)
|
|
|
#201 |
|
Младший лейтенант
|
Касперский 13, мне бы еще найти подробную инструкцию))) а то я уверен что он не так стоит
|
|
| Реклама | |
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#203 |
|
Младший лейтенант
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Abberline (13.08.2011) |
|
|
#204 |
|
Старшина
|
Господа, кто тут говорил что плагов много на игру ставил?) Хотела спросить, не встречался ли вам мод на "оживление" таверн? Когда там музыка играет, люди занимаются своими делами и т.п. Я где то видела его, но тогда не было надобности. А сейчас прямо не покидает ощущение что таверны не таверны вовсе, а обычные дома с барной стойкой и тремя калеками(а иногда и не тремя даже).
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Младший лейтенант
|
Abberline, На Мтесе этот плагин был точно,но Мтес зверски взломали пару месяцев назад. Теперь где его искать не знаю. Посмотрю на некоторых сайтах,что в закладках,если найду,то ссыль кину.
Добавлено через 1 час 31 минуту Abberline, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот ссылочка на плагин оживляющий жизнь в тавернах Правда оживляет он ее несколько необычным образом,но веселья моря У самого стоял довольно долгое время. Нашел несколько плагинов для таверн нескольких городов,но единого нет. Мтеса нет,а на других ресурсах его не наблюдаю)
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Abberline (17.08.2011) |
|
|
#206 | ||
|
Старшина
|
Цитата:
Цитата:
я уже качаю...
|
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Касперский 13 (17.08.2011) |
|
|
#207 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
Как здорово бывает зайти после полного подвигов дня в таверну и получить по голове буханкой хлеба У меня в таверну вся стража города сбегалась,так они и их бутылками насмерть забивали А найденные мной плагины обновляющие таверны добавляли лишь число НПС,но ничего не меняли.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -вот здесь посмотри в разделах для Обливиона.Один из лучших сайтов с модификациями,все переведены на русский. Куча интересных геймплейных плагинов)
|
|
|
|
#208 | ||
|
Старшина
|
Цитата:
стражников? норм)))) так им и надо, чтоб не повадно было через полгорода слышать/видеть преступления. ![]() Цитата:
И да, кто нибудь когда Дрожащие Острова проходил получил броню темных соблазнителей? Ато я в свое время немного лоханулась. Думала если тёмных выбрать, то и доспехи аналогичные дадут... думаю уже заново проходить только из за того, чтобы взглянуть на это))) |
||
|
|
|
|
|
#209 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Ребята, напомните как скринить Обливион? вылетело из памяти давно играл...какой кнопочкой во время игры сделать скрин перса?
|
|
|
|
#211 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Я получал эти доспехи. У соблазнителей они лёгкие, у святых - тяжёлые. Так что, если качаешь тяжёлую броню, то доспехи соблазнителей тебе, в принципе, не нужны. Мне так они вообще не понравились, и я их выбросил.
|
|
|
#212 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Аналогично))). Все игру не снимал доспехи "Темного братства" капюшон и робу "Черной руки". Даже когда стал "Слушателем" братства. Уж больно хороши.)))).
|
|
|
|
#213 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
А, проходя игру по-новому, стараюсь отыгрывать роль, поэтому не вступал в Тёмное братство
В основном ношу Вечную робу Нура из ООО.
|
|
|
#214 | ||
|
Старшина
|
Цитата:
Цитата:
Мне вот, доспехи Золотых Святых совсем не понравились, но выкидывать не стала. Валяются в сундуке. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Цитата:
Цитата:
нашла где логику искать...среди сумасшедших))))
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Короче если всё остальное в игре было бы сделано так же, как Тёмное братство, игра была бы шедевром. |
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Гильдия воров и Гильдия магов тоже выполнены на уровне
Их квесты не чуть не хуже квестов ТБ - ИМХО
|
|
|
#219 |
|
Боцман
|
Арена тоже доставляет , только бы боёв побольше , а вот если б когда становишься великим чемпионом, была бы возможность защищать свой титул от рандомных NPC, то вообще было мило
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| f.a.q., oblivion, the elder scrolls iv, гильдии и фракции, коллекция обоев от sotes, обливион, расы, созвездия |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
|
|