|
RPG Role-Playing Game, или просто РПГ. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.09.2007, 15:10 | |
Старшина
|
The Elder Scrolls IV Oblivion
Разработчик:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издатель:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издатель в России:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дата выхода:20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Русскоязычные Фан-сайты:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Системные требования:3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Расы Спойлер: Гильдии и Фракции Спойлер: Созвездия Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось CLIPER; 14.10.2017 в 12:53. |
05.08.2011, 17:17 | #200 |
Младший лейтенант
|
Re: The Elder Scrolls IV Oblivion
Вайпер, ну в требованиях много о чем умалчивается) А все проблемы в плагинах со скриптами лично у меня всегда были связаны с версиями ОБСЕ)
05.08.2011, 17:19 | #201 |
Младший лейтенант
|
Касперский 13, мне бы еще найти подробную инструкцию))) а то я уверен что он не так стоит
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
13.08.2011, 21:28 | #203 |
Младший лейтенант
|
16.08.2011, 22:14 | #204 |
Старшина
|
Господа, кто тут говорил что плагов много на игру ставил?) Хотела спросить, не встречался ли вам мод на "оживление" таверн? Когда там музыка играет, люди занимаются своими делами и т.п. Я где то видела его, но тогда не было надобности. А сейчас прямо не покидает ощущение что таверны не таверны вовсе, а обычные дома с барной стойкой и тремя калеками(а иногда и не тремя даже).
|
17.08.2011, 01:18 | #205 |
Младший лейтенант
|
Abberline, На Мтесе этот плагин был точно,но Мтес зверски взломали пару месяцев назад. Теперь где его искать не знаю. Посмотрю на некоторых сайтах,что в закладках,если найду,то ссыль кину.
Добавлено через 1 час 31 минуту Abberline, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот ссылочка на плагин оживляющий жизнь в тавернах Правда оживляет он ее несколько необычным образом,но веселья моря У самого стоял довольно долгое время. Нашел несколько плагинов для таверн нескольких городов,но единого нет. Мтеса нет,а на других ресурсах его не наблюдаю)
17.08.2011, 13:16 | #206 | ||
Старшина
|
Цитата:
Цитата:
|
||
Пользователь сказал cпасибо: | Касперский 13 (17.08.2011) |
17.08.2011, 13:29 | #207 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -вот здесь посмотри в разделах для Обливиона.Один из лучших сайтов с модификациями,все переведены на русский. Куча интересных геймплейных плагинов)
17.08.2011, 13:46 | #208 | ||
Старшина
|
Цитата:
Цитата:
И да, кто нибудь когда Дрожащие Острова проходил получил броню темных соблазнителей? Ато я в свое время немного лоханулась. Думала если тёмных выбрать, то и доспехи аналогичные дадут... думаю уже заново проходить только из за того, чтобы взглянуть на это))) |
||
17.08.2011, 13:57 | #209 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Ребята, напомните как скринить Обливион? вылетело из памяти давно играл...какой кнопочкой во время игры сделать скрин перса?
17.08.2011, 15:58 | #211 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Я получал эти доспехи. У соблазнителей они лёгкие, у святых - тяжёлые. Так что, если качаешь тяжёлую броню, то доспехи соблазнителей тебе, в принципе, не нужны. Мне так они вообще не понравились, и я их выбросил.
17.08.2011, 16:39 | #212 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Аналогично))). Все игру не снимал доспехи "Темного братства" капюшон и робу "Черной руки". Даже когда стал "Слушателем" братства. Уж больно хороши.)))).
17.08.2011, 17:12 | #213 |
Старожил
Младший лейтенант
|
А, проходя игру по-новому, стараюсь отыгрывать роль, поэтому не вступал в Тёмное братство В основном ношу Вечную робу Нура из ООО.
17.08.2011, 17:34 | #214 | ||
Старшина
|
Цитата:
Цитата:
Мне вот, доспехи Золотых Святых совсем не понравились, но выкидывать не стала. Валяются в сундуке. |
||
17.08.2011, 17:47 | #215 | |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Цитата:
нашла где логику искать...среди сумасшедших))))
18.10.2011, 00:28 | #217 | |
Боцман
|
Цитата:
Короче если всё остальное в игре было бы сделано так же, как Тёмное братство, игра была бы шедевром. |
|
18.10.2011, 00:32 | #218 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Гильдия воров и Гильдия магов тоже выполнены на уровне
Их квесты не чуть не хуже квестов ТБ - ИМХО
18.10.2011, 21:51 | #219 |
Боцман
|
Арена тоже доставляет , только бы боёв побольше , а вот если б когда становишься великим чемпионом, была бы возможность защищать свой титул от рандомных NPC, то вообще было мило
f.a.q., oblivion, the elder scrolls iv, гильдии и фракции, коллекция обоев от sotes, обливион, расы, созвездия |