|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#160 |
|
Младший лейтенант
|
Полностью поддерживаю! А самое главное "оно" - нет никаких альтернативных вариантов для НОРМАЛЬНОГО развития колонии, линейная "грязь", без вариантов. Прям как в ПЧФ с Меридой и Картахеной.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (01.08.2025) |
|
|
#161 |
|
Салага
|
Привет. Недавно рещил сыграть в ККС. пройдана линейка "под флагом весёлого Роджера" вернулся на Исла Мона. но Редгар не даёт квеста "Место, что домом зовётся"
у него в разговоре, только оставить корабль на приколе, отремонтировать корабль, и открыть склад. девочка из дома Теркса тоже здесь, я уже перепроходил пару раз "под флагом весёлого Роджера", квест так и не смог получить. может посоветовать можете что-то, кто с таким сталкивался |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#162 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Его только в "Карибской Легенде" ввели, насколько мне известно. Поэтому там и не возьмёшь. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#163 |
|
Младший лейтенант
|
Колония доступна только в КЛ. В ККС - колонии нет(((
|
|
|
|
#164 |
|
Боцман
|
И что в итоге...
На версии 1.5.1 на строительство церкви с меня попросили следующее: Спойлер: На момент завершения строительства мой гг всё ещё пребывал под французским патентом в звании коммандера. На берегу нас встречает французский капрал, которого мы с пол-оборота ставим на место. Спойлер: Далее узнаём, что в конец обнаглевшие лягушатники ворвались на нашу плантацию, освободили рабов и отправили их на убой к нашему пиратскому гнезду. Идём беседовать с Родгаром. Спойлер: Решаемся на предательство короля и отправляем французов в ловушку. Я даже был готов утереться патентом, но всё в итоге обошлось. Спойлер: Французы унижены, их главарь осыпает нас проклятиями и говорит, что Шарль, дескать, не достоит своего патента! Ха! За такую дерзость даём распоряжение Родгару прикончить гада по-тихому... Итак, мы победили! Дело идёт к всеобщему празднованию, Родриго уже готов обвенчать нас в новой церкви с одной из колонисток, однако рыжая как всегда портит нам всю малину и говорит, что против. Спойлер: Посещаем службу в церкви, бухаем с Родгаром, обыгрываем его в карты на оберег Молот Тора, но в итоге... говорим, чтобы он оставил его себе на память о родной Дании. После случается ужасное дело: Спойлер: Оказывается, всё это время Мэри помнила о своём бывшем! Вот же с**ка! И это после того, как мы с Лонгвэем спасли её из подземелья Левассера!.. Обидно, однако! Ну и на последок остаётся решить вопрос с пленным испанским грандом. Я решил оставить его пожить какое-то время в плену на острове по вполне понятным для себя мотивам... Спойлер: Ну и вот, мы завершили эту красивую историю! Спойлер: Последний раз редактировалось Фриц; 25.08.2025 в 07:44. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | i60gor (25.08.2025) |
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |