|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Пиратская Сага" (сюжетный макроквест) Вопросы, прохождение и обсуждение квестов:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Прохождение нового квеста "Румба": Спойлер: Спойлер: Задавая вопросы, пишите название квеста, который проходите в данный момент! Внимание! После выхода крупных патчей некоторые детали прохождений квестов могли измениться. Если видите расхождения, пожалуйста, сообщайте модераторам раздела. Последний раз редактировалось miha; 11.09.2024 в 21:24. |
|
|
|
|
|
#340 |
|
Младший лейтенант
|
Если верить разрабам - про финт забудьте. И "копья ломаем" мы здесь не из за финта / парирования (которые на доп кнопки и вешаются), а про отскок / смещение, которые по ОДНОЙ альтернативной кнопки не имеют (как раньше в "старом танковом управлении"). А при заявленной отмене замедления - ммммм... Боёвки станут просто песня... лебединая...
|
|
|
|
#341 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Забыть про финт и применять отскоки и стрейфы, когда можно применять спринт с расталкиванием. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#342 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
Спринт и расталкивание штуки весьма полезные, не спорю, но как быть с остальным?
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#343 |
|
Мичман
|
Цену парковки привяжут к навыку торговли.
Стрейф и отскок - попробую вечером в настройках управления поменять, может это решает вопрос. Торговлю на 1.6 я ещё не тестил. Но в ККС товары повышенного спроса был лютый чит))))) не могу сказать я был сильно против. Да и выглядел этот чит логично) Огнестрел сделали удобнее, прицел - это вообще лютый вин. Я на абордаже не хочу с каждым матросом рубиться. А вот с капитанами я заметил, что теперь только ХО дерусь, мне так больше нравится. Я хз, я вижу что игра меняется, добавляют новые прикольные фичи, забирают старые прикольные фичи: Вот забрали перки Брандер и Спасение на шлюпке. В Дискорде написали, что с точки зрения игровой механики спасённый офицер - это другая сущность, типа старый всё, а игра нового с теми же характеристиками создаёт. Из-за этого, если квестовый офицер был спасён со шлюпки, то завязанные на нем квесты могут глючить. Вот читаешь, вроде жалко перки (ну и тактические возможности), а вроде и всё логично. |
|
|
|
|
|
#344 |
|
Старшина
|
Подскажите, пожалуйста. А в CL осталась возможность избавиться от эскадры Левассера в случае провала Саги? В ККС можно было поговорить с Тираксом по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
#346 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
Огнестрел сделали не просто удобнее, его сделали почти имбой. Правда, когда эту имбу "юзают" против ГГ - гейм овер весьма часто и S/L... К фехту отношение как в пошлом анекдоте про Буратино, Мальвину и "шкурку"- "нафиг мне эта Мальвина здалась, когда шкурка есть"... Может, проще "честно" переименовать игру из Корсаров в "Ганфайтер на Карибах"? Применение морских мин в 17 в документально зафиксировано не было, а вот брандеры использовались, особенно против заведомо более сильного противника. Следуя "логике" разрабов - на очереди введение торпед и башенной нарезной артилерии на корабляж и полный запрет н абордажи.
Последний раз редактировалось Zloy Tehnolog; 30.09.2025 в 15:28. |
|
|
|
|
|
|
#347 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Возможно это потому, что я не боялся получить существенный урон и "потерять" здоровье. Помню на форумах БМС часто говорили: ГГ у вас инвалид, он потерял 2 мм бара Здоровья (Отличного "золотого"), это очень плохо. А я играл так как хотелось - рубил круговыми "рядовых" противников, закликивал пробелом и финтом боссов... И на абордажах лез на мушкетеров сам, принимая пули на себя, чтобы они не дай бог не убили квестового абордажника (тогда в ККС не бессмертного). На 2-м левеле мой Вилли (правда уже в Бриганте и с амулетом Святой воды) на абордаже корабля для Анжелики поспел спринтом уложить 5 противников из 6. Шестого уложила катаной Йоко. Прям оторвался) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (30.09.2025) |
|
|
#348 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Когда в кладах появилась склопетта и гранаты я понял, чего нас десяток лет лишали БМС - возможности на ранних левелах брать квестовые корабли. Которых тоже в ККС было немного на ранних уровнях - ну, Нормандия там, гамбитник. А теперь я штурмую Леди Бэт, Мементо, Милосердие, а в свободной игре - Химеру, Гриффондор, Казадор (и на них сразу есть капитан - Лонгвей и канонир - Книпель, вот не надо теперь "окучивать" левелу к 20-му Элен, чтобы сесть на 2-й класс). Когда в кладах появился многозарядный мушкет - открылась третья сторона, что левеле на 12-м можно штурмовать города не только с суши, но и с моря. И вот только сейчас я познаю шпагу (паппенхаймер на 1-м левеле, бретту - на 2-м, повышенный уровень крита - первый перк а не неутомимость, как я все время брал первым перком для сабель). Беру квестовые корабли по первым квестам вообще не стоя в блоке против капитанов этих кораблей (военная шхуна по "Старым счетам", бриг по "Торговле по закону"). Упадет хорошая Асоледа - полезу с рапирой на на Милосердие! Как капитан Блад в ГПК 18 лет назад. Но только я сразу сяду на него, а не буду 15 левелов держать в ПУ. И - вернулись даньки: одна, Анжелика с прокачанным ТО и скьявоной - но я из клада 2-го уровня достал тяжелый макуаитль весом 4+ и уроном под сто - видели бы Вы, как она ваншотит на абордажах) Это вам не Мери Каспер, которая "Я в полной готовности, мой капитан, да!" - но только в конце сюжета( вторая, Йоко - с прокачанным СО и катаной -хотя можно сразу отобрать, но я же теперь джентельмен - фехтовальщик с бреттой, а не "ковыряльщик" с карцолеттой Цитата:
Возможно, в 1.6 кто-то найдет себя еще в одной стороне Корсаров - секирой пробивающим ударом ваншотить рядовых противников (а за поясом - "Чудовище" +20 к ТО-ПТ и выпито зелье Амелии). Мне пока достаточно в 1.5.1 меча Аламиды, который от применения по разбойникам не тупится, а становится острее. Последний раз редактировалось Rolando1975; 30.09.2025 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#350 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Новые перки Джессики:
Спойлер: Что можно сказать? Качала не всё под свой длинный кривой фламберж. "Драгун" в одной из веток Мастерства - вообще на среднее оружие, его продолжение - "Удар в шею" (для длинного оружия) - не доучила. Трехочковый "Дырокол", венчающий соседнюю ветку - работает на прямом оружии. Лучше бы выучила вместо него "Османский хват"
|
|
|
|
|
|
#351 |
|
Боцман
|
Не-не-не, и так нормально. Это же просто какой-то монстр. Скоро придётся с ней столкнуться.
Раньше я её скелетов проходил с флотским карабином при экипированной даге. Получалось имба-сочетание по урону по мертвецам (укол штыком и пробивающий прикладом). Сейчас, когда удары мушкетом понерфили, наверно, придётся изучать новую тактику. Добавлено через 20 минут Не смотря на годы, проведённые в Корсарах, до сих пор находится что-то новое. Проходил "Искушение Барбазона". Раньше в ККС, особенно на Отчаянном корсаре бой один на один с Центурионом всегда был проблемой для меня. Приходилось затаскивать его в нагромождение скал, прятаться за ними, ждать когда он застрянет или у него кончится порох.. А тут.. Досталась карта сокровищ с кладом на Терксе. Решил совместить. После боя в бухте Северная причалил(в Южной), забрал клад. По выходу на берег меня ждали пираты. И моя абордажная рота, с которой я до этого зачищал берег от стрелков. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] После чего за мной от Теркса до Исла-Тесоро увязались Джентльмены удачи. Решил вывести их на Центурион. Большая часть картечи Центуриона досталась ДУ. Абордаж прошёл легко. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rolando1975 (12.11.2025) |
|
|
#352 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Даже несмотря на вариант от Элен/Мэри закинуть ему на палубу фугасы?
|
|
|
|
|
|
#353 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Тогда на Отчаянном Корсаре морские боёвки были просто зверскими. После них теперешние не идут ни в какое сравнение. Сейчас иногда захожу в статистику чтобы проверить, а точно ли у меня высокий уровень сложности?) Плюс, теперь знаю, что можно слить и Марлина, и Центурион на количество команды. Выбираю максимум/минимум. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |