Форум сайта 'Гавань Корсаров'

Вернуться   Форум сайта 'Гавань Корсаров' > Игры Пиратской Тематики > Caribbean Legend > Прохождения игры Caribbean Legend

Важная информация

Информационный центр
Последние важные новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2024, 20:59   #1
miha
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират
West-Indies team

Нация: Пираты
Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Book Caribbean Legend - Защита Сен-Пьера

Обсуждение и вопросы по прохождению квеста
"Защита Сен-Пьера"

(сюжетный квест)

Задание берётся после завершения квеста [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Прохождение будет обновляться для Caribbean Legend. Пишите в личные сообщения, если есть желание помочь!

miha вне форума Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zloy Tehnolog (05.07.2024), Робинзон (20.04.2024)
Реклама
Старый 21.04.2024, 08:55   #2
Juan chahotka
Мичман

Меценат:
Вольный охотник Пираты
Офицеры Корабли

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Caribbean Legend - Защита Сен-Пьера

бои с эскадрой значительно легче чем в оригинале. У всех кораблей не полный экипаж,даже на ок

Лучшая игра пиратской тематики: Точно не ассасин
Juan chahotka вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Hayter (09.02.2025)
Реклама

Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы!

Старый 05.07.2024, 02:53   #3
vittorios
Боцман

Нация: Англия
Офицеры Корабли

в журнале нет записи о начале квеста Защита Сен Пьера. После отражения нападения и захвата всех кораблей побеседовал с братом потом с аббатом. Корабли и товар с них продать могу, а взять себе нет, пишут что обмен во время боя возможен только борт к борту. на глобалку выйти не могу.
vittorios вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2024, 09:04   #4
Жан Люк Лагард
Мичман

Добродей:
Барон Франция
Нация: Франция
Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от vittorios Посмотреть сообщение
в журнале нет записи о начале квеста Защита Сен Пьера. После отражения нападения и захвата всех кораблей побеседовал с братом потом с аббатом. Корабли и товар с них продать могу, а взять себе нет, пишут что обмен во время боя возможен только борт к борту. на глобалку выйти не могу.
По квесту надо побеседовать с пленным испанским офицером, который находится в подземелье Ордена, где содержали брата. И все появится. Не забудьте предварительно поговорить с комендантом, который сидит за столом на входе.
Жан Люк Лагард вне форума Ответить с цитированием
vittorios (05.07.2024)
Старый 05.07.2024, 10:52   #5
vittorios
Боцман

Офицеры Корабли

В какой момент Можно слить характеристики Manowar Sun Philippe
vittorios вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2024, 20:06   #6
Жан Люк Лагард
Мичман

Добродей:
Барон Франция
Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от vittorios Посмотреть сообщение
В какой момент Можно слить характеристики Manowar Sun Philippe
С момента выхода с глобальной карты на боевую около Мартиники.
Жан Люк Лагард вне форума Ответить с цитированием
vittorios (06.07.2024)
Старый 04.11.2024, 10:24   #7
Olant
Салага

Офицеры Корабли

Если кому нужен испанский самовар. Сан Филиппе представляет только коллекционную ценность, т.к. представляет собой немного ухудшенную версию флагмана ЗФ. Да и сливать его характеристики тот еще геморрой(полный цикл боевки в джунглях,город, в штаб-квартире ордена, форт, а вот что вам приготовил рандом узнаете только при непосредственном контакте).
Olant вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2024, 23:54   #8
Korben Dalla$
Пущен по доске
Старший матрос

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Olant Посмотреть сообщение
Если кому нужен испанский самовар. Сан Филиппе представляет только коллекционную ценность, т.к. представляет собой немного ухудшенную версию флагмана ЗФ. Да и сливать его характеристики тот еще геморрой(полный цикл боевки в джунглях,город, в штаб-квартире ордена, форт, а вот что вам приготовил рандом узнаете только при непосредственном контакте).
В КЛ самовар нафиг не нужен, это правильно коллекционный шип и пушки с него можно или на калеча или на фортуну, все больше от него толку нет... нафига он нужен если есть фортуна или калеч
Korben Dalla$ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 13:29   #9
Hayter
Старший матрос

Офицеры Корабли

Квест действительно очень сильно упрощен. На всех кораблях атакующей эскадры очень сильно неполные экипажи.И вот с этими изменениями действительно можно согласится - по сюжету десант уже высажен с них и идут бои на суше. Я спокойно прошёл на Святом Милосердии. Больше всех было на самоваре - 415 человек. До форта эскадра даже дойти не успела. Самовар сразу спрятался за мелочью, пришлось просто пройти мимо, взять его с ходу, а потом уже добрать мелочь. Мушкетный был, я потерял больше (ну еще бы - я на маленьком галеоне), но по результатам абордажа я потерял всего 112 человек, что более чем приемлемо в данном раскладе(Милосердие упакованное амулетами всё так же продолжает оставаться читерным наглухо корбалём. Надо на нём золотой флот дерзануть попробовать.). Сан Фелипе очень сильно понерфили в плане численности экипажа. 630 человек с перегрузом. Ну понятно что статы у него не фиксированные, но рандом на них это +- немного. Что очень расстроило. Раньше там было 1к+-. Это, напоминаю, единственный в игре линейный корабль 2 ранга. Круче него только Виктори, которая 1 ранга (фиг его знает что там с ней, сейчас депеша сдвинута на год с лишним). Олифант 3 ранга(еще не добрался посмотреть что там с ним). Старое гнилое корыто Эклятон, место которого не в боевом ордере, а на внешнем кольце ГПК - 4 ранга и при этом не нерфилось и имеет 857 рыл с перегрузом. Тут я знатно подгорел когда это узнал.

В целом Сан Фелипе теперь имеет место быть только для сложности ОК. Ибо на всех других уровнях сейчас разрешили читерский перк - ремонт в бою. Который при наличии скарабея, перков и амулетов тратит настолько смехотворно мало ресурсов, что сейчас утонуть от повреждений корпуса просто нереально. И брать его нужно всё туда же, куда и раньше - боёвка в шторм возле Ксочитема. Шторм там был раньше "подкрученный" и даже с Ионой дамажил ощутимо. Абордажа нет, надо всё топить и побыстрее. А у самовара все таки больше корпуса и орудий причем существенно, в сравнении с Калеуче. +-11к и 6,6к корпуса и +-100 и 56 орудий. Раньше это всегда была именно та боёвка, где он был оправдан более чем. Сейчас - только для ОК. Для остальных - сувенир. На штурм колоний он конечно всё еще годится из за количества орудий, но что бы компенсировать экипаж, надо тащить с собой +1 военный корабль с 500-600 человек на борту.
Hayter вне форума Ответить с цитированием
Zloy Tehnolog (10.02.2025)
Старый 18.05.2025, 23:31   #10
Korben
Боцман

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Hayter Посмотреть сообщение
Квест действительно очень сильно упрощен. На всех кораблях атакующей эскадры очень сильно неполные экипажи.И вот с этими изменениями действительно можно согласится - по сюжету десант уже высажен с них и идут бои на суше. Я спокойно прошёл на Святом Милосердии. Больше всех было на самоваре - 415 человек. До форта эскадра даже дойти не успела. Самовар сразу спрятался за мелочью, пришлось просто пройти мимо, взять его с ходу, а потом уже добрать мелочь. Мушкетный был, я потерял больше (ну еще бы - я на маленьком галеоне), но по результатам абордажа я потерял всего 112 человек, что более чем приемлемо в данном раскладе(Милосердие упакованное амулетами всё так же продолжает оставаться читерным наглухо корбалём. Надо на нём золотой флот дерзануть попробовать.). Сан Фелипе очень сильно понерфили в плане численности экипажа. 630 человек с перегрузом. Ну понятно что статы у него не фиксированные, но рандом на них это +- немного. Что очень расстроило. Раньше там было 1к+-. Это, напоминаю, единственный в игре линейный корабль 2 ранга. Круче него только Виктори, которая 1 ранга (фиг его знает что там с ней, сейчас депеша сдвинута на год с лишним). Олифант 3 ранга(еще не добрался посмотреть что там с ним). Старое гнилое корыто Эклятон, место которого не в боевом ордере, а на внешнем кольце ГПК - 4 ранга и при этом не нерфилось и имеет 857 рыл с перегрузом. Тут я знатно подгорел когда это узнал.

В целом Сан Фелипе теперь имеет место быть только для сложности ОК. Ибо на всех других уровнях сейчас разрешили читерский перк - ремонт в бою. Который при наличии скарабея, перков и амулетов тратит настолько смехотворно мало ресурсов, что сейчас утонуть от повреждений корпуса просто нереально. И брать его нужно всё туда же, куда и раньше - боёвка в шторм возле Ксочитема. Шторм там был раньше "подкрученный" и даже с Ионой дамажил ощутимо. Абордажа нет, надо всё топить и побыстрее. А у самовара все таки больше корпуса и орудий причем существенно, в сравнении с Калеуче. +-11к и 6,6к корпуса и +-100 и 56 орудий. Раньше это всегда была именно та боёвка, где он был оправдан более чем. Сейчас - только для ОК. Для остальных - сувенир. На штурм колоний он конечно всё еще годится из за количества орудий, но что бы компенсировать экипаж, надо тащить с собой +1 военный корабль с 500-600 человек на борту.
О каких штурмах колоний идет речь? на данном этапе, а именно коварный о Ксочитем, дальше идет крайний квест в городе индейцев где мы узнаем что братец и есть зло. Где еще нам настолько нужен самовар если есть апнутый калеч которого за глаза везде хватит
Korben вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2025, 07:11   #11
Фриц
Боцман

Офицеры Корабли

Почитал, оценил, что тут пишут про этот игровой эпизод. У каждого по-своему выходит, поэтому и я вставлю свои 5 копеек сюда.

Прохождение на версии 1.5.1., 33 уровень гг, Классика.
Квест рассчитан на то, чтобы от де Пуанси сразу идти в бой без подготовки.
Сойдёт.
Мне хватило своего корабля + Гриффондор (только офицера пришлось ставить своего).
По сухопутным боёвкам есть один нюанс: не расслабляйтесь! Если по-раздолбайски пройти бой в городе (как это у меня вышло в первый раз) и потерять много народу, то бой в подземелье мальтийцев можно и слить.

Спойлер:

А ещё у меня Мэри находилась на лечении, поэтому освобождать Сен-Пьер мы шли полностью мужицким составом как в старые добрые.
Петушиный наряд Шарля - это, конечно, что-то с чем-то

К мальтийцам Шарль врывается уже без офицеров.
При должной экипировке и собранности бой за форт не представляет особого труда.

Спойлер:

Что в море: нас встречает эскадра.
Спойлер:

Испанский линкор, конечно, может пару раз сделать больно вашему флагману, но только лишь пару раз...
Все корабли удалось взять на абордаж, собираем урожай офицерских сабель.
В каюте флагмана:

Спойлер:

Теперь я знаю, как выглядят петушиные бои!

Сан-Фелипе

Спойлер:

С Золотого Конвоя можно подобрать лучший вариант.

Больше всего меня удивил испанский корвет.
Вы поглядите на его ТТХ:
Спойлер:

Вот это скорость!
А ещё... можно ведь 24-й калибр установить, да?

Ну и конечно же селфи на фоне горящего Сен-Пьера
Спойлер:

Фриц вне форума Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
i60gor (23.08.2025), Zloy Tehnolog (26.08.2025), Ладрон (17.09.2025)
Старый 18.09.2025, 01:41   #12
Ладрон
Мичман

Офицеры Корабли

Интересно, получится ли на классике защитить Сен-Пьер на СМ? На среднем на Мементо прокатило, ну без прихватизации Сан-Фелипе

Добавлено через 1 час 13 минут
Сухопутка прошлась, жёстко было у мальтийцев - сподвижники все легли, пришлось Шарлю на глазах у Мишустика показывать, что не Бюсси единым)
А вот морскую без быстрой починке вряд ли, уж очень они лихо паруса сносят, да и экипаж, а потом подбирается филипок и ага.
Был бы ветер ещё, а так-то галсами....

Добавлено через 4 часа 24 минуты
Ну на Калеуче взял всех. Конечно, бы неплохо бы кулеврины с филипка поставить, но не судьба
Ладрон вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2025, 07:35   #13
Savage84
Мичман

Щедрый корсар:
Нация: Голландия
Офицеры Корабли

На Калеуче теперь полные кулеврины не встают.
Savage84 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2025, 11:17   #14
Korben
Боцман

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Savage84 Посмотреть сообщение
На Калеуче теперь полные кулеврины не встают.
Блин тока тока его утром захватил, фунтовка совпадает но встает в новом патче или нет еще не оценил))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ладрон Посмотреть сообщение
Интересно, получится ли на классике защитить Сен-Пьер на СМ? На среднем на Мементо прокатило, ну без прихватизации Сан-Фелипе

Добавлено через 1 час 13 минут
Сухопутка прошлась, жёстко было у мальтийцев - сподвижники все легли, пришлось Шарлю на глазах у Мишустика показывать, что не Бюсси единым)
А вот морскую без быстрой починке вряд ли, уж очень они лихо паруса сносят, да и экипаж, а потом подбирается филипок и ага.
Был бы ветер ещё, а так-то галсами....

Добавлено через 4 часа 24 минуты
Ну на Калеуче взял всех. Конечно, бы неплохо бы кулеврины с филипка поставить, но не судьба
Сухопутка форт город мальтийцы на ура изи. Филипка взял с ходу, остальные корабли там мусор. Лут в кораблях мусор. есть вопрос - страж истины если начат, Герой нации облом или можно параллельно ???
Старый 29.09.2025, 14:28   #15
Savage84
Мичман

Щедрый корсар:
Нация: Голландия
Офицеры Корабли

Тут фишка в том, что 36 калибр стал на второклассниках регулярно попадаться (ТФ и ТГ). Если полные кулеврины ставить в 36 ф. порт, то очень жирно получается)))
Savage84 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2025, 18:52   #16
Korben
Боцман

Офицеры Корабли

кулеврины не встают, а если их с самовара снять их обратно не вернуть, не забудьте сохраниться
Старый 29.09.2025, 21:04   #17
Дмитрий31
Старший матрос

Офицеры Корабли

Вроде где-то писалось, что 36 кулеврины только в 42 порты встают.
Дмитрий31 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2025, 13:02   #18
Korben
Боцман

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Дмитрий31 Посмотреть сообщение
Вроде где-то писалось, что 36 кулеврины только в 42 порты встают.
Все верно, тока их если с самовара снять их тоже обратно в него не воткнуть. Впрочем самовары типа Виктори или Филиппа не особо то и нужны с их 900 дальностью, хотя после сюжетки герой нации и работорговец есть
Старый 12.11.2025, 15:04   #19
Грифитт
Юнга

Офицеры Корабли

Добрый день, у меня версия 1.5.1 (30.09.25) без модов, уровень сложности классика. Я вычитал в интернете что по квесту Мэри каспер будет наградой корабль сходный по характеристикам псу войны из ГПК. Т. К меня разоряет мой тяжелый фрегат , я очень хочу получить кораблик 3 ранга класса с экипажем 300+ человек.
Также на разных форумах написано что квест Мэри каспер можно получить только после квеста защиты сен Пьера.
Теперь о главном сколько бы раз я не перезапускал квест, меня высаживает в бухту ламантен, драки в джунглях, драка в городе, драка в подземелье, драка на форте сен Пьера, затем возвращение в бухту, бой с эскадрой. Разговор с Мишелем на пирсе, там он просит придти к 9 утра следующего дня в церковь.
После разговора с аббатом бремя гасконца уходит в архив, начинается страж истины. О квесте защите сен Пьера нет и речи. =>квеста мери каспер не получить. Я пытался найти и поговорить губернатора на разных этапах боев в городе, и сразу после битвы с эскадрой но двери закрыты, все тщетно. Каких либо багов я не выявил, все шло согласно сюжету, значит ли это что у меня не должно быть квеста "защита сен-пьера"? И значит ли это что не судьба мне имет флагман похожий на " Пес войны"?
В интернете я ответов не нашёл решил забить и дальше проходить ветку за французов.
И опять зашел в тупик...
По заданию шевалье я должен отправиться к берегам синт Мартина и привести 5 ост индцев, но за пол года игрового времени мне не попалось ни одного корабля такого типа!! Как пройти этот квест помогите пожалуйста��������
Отдельной ветки с обсуждением этого квеста не нашёл.
Грифитт вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2025, 15:49   #20
Thorgal
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Грифитт Посмотреть сообщение
По заданию шевалье я должен отправиться к берегам синт Мартина и привести 5 ост индцев, но за пол года игрового времени мне не попалось ни одного корабля такого типа!!
Я не играл в КЛ, но в классическом ККС надо ловить на глобальной карте корабли с фиолетовыми парусами.
Thorgal вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Ответ

Метки
caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов