|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Защита Сен-Пьера" (сюжетный квест) Задание берётся после завершения квеста [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Прохождение будет обновляться для Caribbean Legend. Пишите в личные сообщения, если есть желание помочь! |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (05.07.2024), Робинзон (20.04.2024) |
| Реклама | |
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#3 |
|
Боцман
|
в журнале нет записи о начале квеста Защита Сен Пьера. После отражения нападения и захвата всех кораблей побеседовал с братом потом с аббатом. Корабли и товар с них продать могу, а взять себе нет, пишут что обмен во время боя возможен только борт к борту. на глобалку выйти не могу.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Мичман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | vittorios (05.07.2024) |
|
|
#7 |
|
Салага
|
Если кому нужен испанский самовар. Сан Филиппе представляет только коллекционную ценность, т.к. представляет собой немного ухудшенную версию флагмана ЗФ. Да и сливать его характеристики тот еще геморрой(полный цикл боевки в джунглях,город, в штаб-квартире ордена, форт, а вот что вам приготовил рандом узнаете только при непосредственном контакте).
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Старший матрос
|
Квест действительно очень сильно упрощен. На всех кораблях атакующей эскадры очень сильно неполные экипажи.И вот с этими изменениями действительно можно согласится - по сюжету десант уже высажен с них и идут бои на суше. Я спокойно прошёл на Святом Милосердии. Больше всех было на самоваре - 415 человек. До форта эскадра даже дойти не успела. Самовар сразу спрятался за мелочью, пришлось просто пройти мимо, взять его с ходу, а потом уже добрать мелочь. Мушкетный был, я потерял больше (ну еще бы - я на маленьком галеоне), но по результатам абордажа я потерял всего 112 человек, что более чем приемлемо в данном раскладе(Милосердие упакованное амулетами всё так же продолжает оставаться читерным наглухо корбалём. Надо на нём золотой флот дерзануть попробовать.). Сан Фелипе очень сильно понерфили в плане численности экипажа. 630 человек с перегрузом. Ну понятно что статы у него не фиксированные, но рандом на них это +- немного. Что очень расстроило. Раньше там было 1к+-. Это, напоминаю, единственный в игре линейный корабль 2 ранга. Круче него только Виктори, которая 1 ранга (фиг его знает что там с ней, сейчас депеша сдвинута на год с лишним). Олифант 3 ранга(еще не добрался посмотреть что там с ним). Старое гнилое корыто Эклятон, место которого не в боевом ордере, а на внешнем кольце ГПК - 4 ранга и при этом не нерфилось и имеет 857 рыл с перегрузом. Тут я знатно подгорел когда это узнал.
В целом Сан Фелипе теперь имеет место быть только для сложности ОК. Ибо на всех других уровнях сейчас разрешили читерский перк - ремонт в бою. Который при наличии скарабея, перков и амулетов тратит настолько смехотворно мало ресурсов, что сейчас утонуть от повреждений корпуса просто нереально. И брать его нужно всё туда же, куда и раньше - боёвка в шторм возле Ксочитема. Шторм там был раньше "подкрученный" и даже с Ионой дамажил ощутимо. Абордажа нет, надо всё топить и побыстрее. А у самовара все таки больше корпуса и орудий причем существенно, в сравнении с Калеуче. +-11к и 6,6к корпуса и +-100 и 56 орудий. Раньше это всегда была именно та боёвка, где он был оправдан более чем. Сейчас - только для ОК. Для остальных - сувенир. На штурм колоний он конечно всё еще годится из за количества орудий, но что бы компенсировать экипаж, надо тащить с собой +1 военный корабль с 500-600 человек на борту. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (10.02.2025) |
|
|
#10 | |
|
Боцман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Боцман
|
Почитал, оценил, что тут пишут про этот игровой эпизод. У каждого по-своему выходит, поэтому и я вставлю свои 5 копеек сюда.
Прохождение на версии 1.5.1., 33 уровень гг, Классика. Квест рассчитан на то, чтобы от де Пуанси сразу идти в бой без подготовки. Сойдёт. Мне хватило своего корабля + Гриффондор (только офицера пришлось ставить своего). По сухопутным боёвкам есть один нюанс: не расслабляйтесь! Если по-раздолбайски пройти бой в городе (как это у меня вышло в первый раз) и потерять много народу, то бой в подземелье мальтийцев можно и слить. Спойлер: К мальтийцам Шарль врывается уже без офицеров. При должной экипировке и собранности бой за форт не представляет особого труда. Спойлер: Что в море: нас встречает эскадра. Спойлер: Испанский линкор, конечно, может пару раз сделать больно вашему флагману, но только лишь пару раз... Все корабли удалось взять на абордаж, собираем урожай офицерских сабель. В каюте флагмана: Спойлер: Сан-Фелипе Спойлер: Больше всего меня удивил испанский корвет. Вы поглядите на его ТТХ: Спойлер: Вот это скорость! А ещё... можно ведь 24-й калибр установить, да? Ну и конечно же селфи на фоне горящего Сен-Пьера ![]() Спойлер: |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Мичман
|
Интересно, получится ли на классике защитить Сен-Пьер на СМ? На среднем на Мементо прокатило, ну без прихватизации Сан-Фелипе
Добавлено через 1 час 13 минут Сухопутка прошлась, жёстко было у мальтийцев - сподвижники все легли, пришлось Шарлю на глазах у Мишустика показывать, что не Бюсси единым) А вот морскую без быстрой починке вряд ли, уж очень они лихо паруса сносят, да и экипаж, а потом подбирается филипок и ага. Был бы ветер ещё, а так-то галсами.... Добавлено через 4 часа 24 минуты Ну на Калеуче взял всех. Конечно, бы неплохо бы кулеврины с филипка поставить, но не судьба |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Боцман
|
Блин тока тока его утром захватил, фунтовка совпадает но встает в новом патче или нет еще не оценил))
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мичман
|
Тут фишка в том, что 36 калибр стал на второклассниках регулярно попадаться (ТФ и ТГ). Если полные кулеврины ставить в 36 ф. порт, то очень жирно получается)))
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Боцман
|
Все верно, тока их если с самовара снять их тоже обратно в него не воткнуть. Впрочем самовары типа Виктори или Филиппа не особо то и нужны с их 900 дальностью, хотя после сюжетки герой нации и работорговец есть
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Юнга
|
Добрый день, у меня версия 1.5.1 (30.09.25) без модов, уровень сложности классика. Я вычитал в интернете что по квесту Мэри каспер будет наградой корабль сходный по характеристикам псу войны из ГПК. Т. К меня разоряет мой тяжелый фрегат , я очень хочу получить кораблик 3 ранга класса с экипажем 300+ человек.
Также на разных форумах написано что квест Мэри каспер можно получить только после квеста защиты сен Пьера. Теперь о главном сколько бы раз я не перезапускал квест, меня высаживает в бухту ламантен, драки в джунглях, драка в городе, драка в подземелье, драка на форте сен Пьера, затем возвращение в бухту, бой с эскадрой. Разговор с Мишелем на пирсе, там он просит придти к 9 утра следующего дня в церковь. После разговора с аббатом бремя гасконца уходит в архив, начинается страж истины. О квесте защите сен Пьера нет и речи. =>квеста мери каспер не получить. Я пытался найти и поговорить губернатора на разных этапах боев в городе, и сразу после битвы с эскадрой но двери закрыты, все тщетно. Каких либо багов я не выявил, все шло согласно сюжету, значит ли это что у меня не должно быть квеста "защита сен-пьера"? И значит ли это что не судьба мне имет флагман похожий на " Пес войны"? В интернете я ответов не нашёл решил забить и дальше проходить ветку за французов. И опять зашел в тупик... По заданию шевалье я должен отправиться к берегам синт Мартина и привести 5 ост индцев, но за пол года игрового времени мне не попалось ни одного корабля такого типа!! Как пройти этот квест помогите пожалуйста Отдельной ветки с обсуждением этого квеста не нашёл. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мичман
|
|
|
|