|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#60 |
|
Мичман
|
Rolando1975, есть условия, при которых моряки с Леди Бэс пойдут в команду?
З.Ы. для 17 уровня (я про условие поверки) патрульная шнява уже как-то не серьезно. |
|
|
|
|
|
#61 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пишут: "На корабле произойдёт разговор с преданной командой Блэквуда. У вас будет мирный вариант развития - принять их в свою команду или взять в плен, только при наличии офицера (Элен или Чарли)!" У меня свободная игра. Взвинтил Харизму до 57 (итальянская рапира, амулет, парадная кираса), вместо вредного Томми поставил Чарли Книпеля - и всё равно не сдались. У меня свободная игра и Книпель не тот, что по Гамбиту, а с Химеры. Он молчит в этом моменте (Томми, если он абордажник - предлагает им выбор, проводя рукой по горлу, его они не слушают). Резюме: пока непонятно. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#62 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Чарли толкает пламенную речь, команда соглашается присоединиться к Шарлю. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Буду иметь ввиду в следующем прохождении. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (03.09.2025) |
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#63 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Было не менее 4-х моряков с мушкетами и один со склопеттой. Возможно, здесь играет роль и Везение. У меня было 60. Флагманом был Мементо. Фишка прохождения была в том, что я взял из хорошего оружия только саблю Грима, а остальное оставил в сундуках (проходил 2-й квест Голландского гамбита и не хотел долго доставать из сундука бандитов все свое имущество). А уже высадившись на Кайман - оружие поменять не удалось. В шлюпку назад не сядешь (закрыто), надо идти в локу Блеквуда. Так и пришлось весь бой трясти костями, то есть спринт - круговые - спринт - круговые... и без лечилок. На этот раз пошел по часовой стрелке, то есть за моряком со склопеттой и позвал за собой всех абордажников (Томми с фузеей, Тичингиту с мушкетом, Дюран с кордом) командой "G". Поэтому группу у правой пушки и 3-х мушкетеров на холме били уже мои подкрепы, а Шарль со всеми абордажниками, порубив две другие группы "хиляков", штурмовал основную гору с Блеквудом. Когда сбегал с зачищенной горы скриптом перенесло в ту же локацию, но в мирный режим - думаю, что те на холме выкинули белый флаг, йо-хо-хо Погибло 64 моряка, но примерно столько же в сумме присоединилось в пещере + оказалось на Леди Бэт. Снялся с якоря, так и не присоединив моряков на самой Леди Бэт, действительно, что-ли надо в команду Мэри/Элен, а не парней? |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (22.09.2025) |
|
|
#64 |
|
Матрос
|
А что-то не пойму с квестом. Приплыл тут в порт Французкий под голландским флагом на Мементо, естественно, там стояла Бет под английским флагом, которая сразу начала атаковать.
После абордажа, разговор в каюте и взрыв бочонка пороха из под койки и конец игры... Репутация обыкновенный честолюбец, харизма выше 50, всё нормально. А, единственное, сложность Классика (до этого на среднем ничего такого не было). Его как-то по другому нужно захватывать? |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Мичман
|
Да, нужно дождаться, когда Леди Бет подойдёт к Кайману. На глобалке возле каймана появится значок черепа (вроде бы черепа). Вот тогда вы выходите на локальную карту и начинается скриптовый диалог с Алонсо. Потом сухопутный бой. Захват корабля тоже с суши.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Freilana (22.09.2025), Zloy Tehnolog (22.09.2025) |
|
|
#66 | |
|
Матрос
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Юнга
|
Что-то в бете 1.6 накрутили не туда. Когда эта часть шип-пака вышла, я прошёл её до 10 уровня. Сначала было трудно (харизмы не хватило), потом я поднял харизму, чтобы пошли крутые бойцы - всё без проблем. Сейчас же в бою толпы противников, моих выносят моментально. Я приходил уровне на 12 на галеоне с 250 человек команды, сейчас пришёл на 18 уровне на ТГ с 600 человек команды, всё равно валят моментально. Это притом, что одна кучка противников стоит на месте, моих валят другие. Моих человек 20 против 50-60 человек Блэквуда. Может, я что-то делаю не так?
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Боцман
|
Цитата:
От чего зависил сила абордажной роты? От количества команды , от уровня ГГ? Думаю, будет очень полезна склопетта или ручная мортирка. Я в 1.5 с ней проходил сложные боёвки при найме в команду офицера по "Пленному капитану". Реально помогала. |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Юнга
|
Да, сегодня снова попробовал пройти ещё раз с мортиркой. Всех положили, я один бегал от толпы. Потом осталось несколько человек возле холма, я дуэльником двузарядным выцелил в головы мушкетёров, потом от толпы побегал. В итоге подхожу к Блэквуду, и тут ещё человек 10 выбежало со стороны бухты! Ну, тут уж я их добил. После боя Алонсо сказал, что погибло 280 человек (из 600)
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Swolfch (07.10.2025) |
|
|
#70 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Первый раз выполнил захват леди Бэт практически не пользуясь огнестрелом - разок только снял с холма одного мушкетера жеребьями из бландербуза. Остальных рубил мечом в шляпе кавалера - она действует, восстанавливает энергию.
Сначала почти все моряки и все офицеры по команде "G" побежали за мной по правому краю, так что выстрел из правой пушки задел только пару человек. Рыжая данька ворвалась на холм и убила еще одного мушкетера, третьего сразил Вилли. Правая пушка более не стреляла, переколотив всех у неё, мои обернулись на прибежавшую группу от второй пушки. Справились и с этими, а потом добили остальных из этой группы. Третья группа среагировала только когда пройдя уже левым краем ворвались на главную гору. Рыжая данька прикрывала в одиночку, рубя третью группу, а бессмертный Алонсо, Томми и данька-японка переколотили почти всех мушкетеров на горе. Вилли обернулся - и как раз успел помочь рыжей даньке спастись. Всем скопом добивали Блеквуда и последнего мушкетера на горе. После боя Алонсо доложил о потере 110 человек. Но как обычно присоединились те, что в пещере (числом 31) и капитаном Леди Бэт стал проф.канонир. Перевел его в канониры. Главный прикол в том, что скрипт у Каймана (Блеквуд на острове) сработал однократно на ... шторм 14.12.1654. То есть подошел к острову, стал ждать Блеквуда, уворачиваясь от ДУ и попал в шторм, а на локальной карте в шторме сработал скрипт. Повторить этот фокус не удалось - вне шторма Блеквуда на острове еще нет. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (08.10.2025) |
|
|
#71 |
|
Мичман
|
У меня шляпа кавалера всю дорогу глючила. Пишет, что энергия восстановлена, но по факту регулярно оставалась на месте.
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Приятным открытием стало то, что даньки меняют видимую кирасу, если она не кожаная (то есть плетенка, жилет - не отображаются, а, например, рейтарская кираса - да). Вот Йоко в миланке: Спойлер: А Анжелика в миланке выглядит, как в белой рубашке с синим кушаком: Спойлер: Но будьте осторожны с одеждами, незнакомыми этим девицам При одевании костюма Лампорта они могут стать невидимыми.
Последний раз редактировалось Rolando1975; 08.10.2025 в 22:27. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (09.10.2025) |
|
|
#73 |
|
Мичман
|
Взяли Леди Бет на 11м ранге на очень высокой сложности, стрелком. По ходу игры попадалась пару раз в самом начале, потом сгинула, Блэквуда в городах не встречал понятное дело. В итоге, плюнув на поиски, рванули на бриге, который с Гваделупы достался прямо на Кайман. Экипаж 133 бойца, харизма 48, пришлось одевать парадку, ну и Обезьяну, чтоб слитки итд унести. Леди не видел, но скрипт сработал и понеслась) Бой нормальный такой, врагов много, но дохленькие, Шарль расстрелял из заказного и двуствольного дуэльника прицельно мушкетёров, а наверх не успел и по балде Блэквуд получил от Дюрана. Потери 48 бойцов. На кораблике пришлось всех вырезать.
Решил походить на шняве и даже отбермудить. Вообще-то моделька так себе, можно было уникальный кораблик и покрасивше сделать. Ну... так-то Милосердие с виду вообще, как по мне, страшилка. Вот Мементо понравился, но до них ещё не сильно близко.... |
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Дюран был еще наемник или уже условно-бессмертный после его квеста?
Цитата:
Цитата:
Мементо для меня тоже лишний, использовал его только лишь, чтобы выше был шанс нераспознания по квесту "Опасный груз" - там причаливать надо или в порту Куманы или в бухте Карупано, которая просматривается фортом. Слил отсутствие испанских кораблей около Куманы, повысил скрытность всеми возможными вещами, спустил паруса всем остальным кроме флагмана Мементо кораблям, сохранился (F6) за более чем 1,6 км от форта и повторял F9 + доплыть до бухты Карупано - пока проверка фортом не будет пройдена. Когда сдавал этот квест - охранник форта меня распознал даже под испанским флагом. По моду который я использую ("компиляция") можно всем охранникам в городе дать 3к песо, чтобы не поднимал тревогу - но на этого охранника это правило не распространяется. Пришлось опять переодеваться в костюм Лампорта (по кладу), а потом перед комендантом форта - в "парадное", для повышения Харизмы и получения за 15к пороха своих "законных" 100к песо. |
||
|
|
|
|
|
#75 | |||
|
Мичман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подход к игре у нас разный, вот по мне Мементо вообще атас, если б задачи посерьёзней на нём можно было б решать, так и не слазил бы) Для рейдерства вообще прям конфетка) Ну и Милосердие в общем-то тоже. Трюмы большие, экспы тока так сдаются, про коронники уж и не говорю, вот на этих даух и создавать запас СО для последующих нужд. Хотя и на бриге и на шняве коронники без проблем. |
|||
|
|
|
|
|
#76 |
|
Мичман
|
Ну походил на шняве относительно немалый промежуток времени, гамбит прошёл за исключением Миража, который она таки не потянула, ну или у меня терпения не хватило. Нормальный кораблик, рейдерством отлично, конечно, послабже Миража, Химеры, Мементо, Вальки, но на то и класс 5-й. (Хотя Вальку взяли на ней легко) В целом - зашла. Вот покрасить бы её еще посимпатичней. Вывод: если брать Бет не сильно поздно, то вполне себе приличное судёнышко. Для рейдерства и локальных задач типа гамбита.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (14.10.2025) |
|
|
#78 | |
|
Старшина
|
Цитата:
Я играю на уровне "Очень высокий", и прошла этот квест на 9м уровне героя. Свои сейвы я кидала разработчикам, они вроде ещё что-то подкрутили-понизили требования. После понижения, я ещё не пробовала. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Korben (03.11.2025) |
|
|
#79 |
|
Боцман
|
А я не понял чо делать то в этом квесте, я три раза Леди Бэт в Бастере и се-Пьере видел стоит в порту, ну типа не в самом порту, а среди кораблей которые здесь сейчас в менюшке и пофиг, ни сигнала ни скрипта ни чего - описания квеста нет нигде. Видел тока видео с ютуба что где то в джунглях среди каких то бичевских укрепах идет массовая кровавая баня, и ГГ и его команда сосет...
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |