|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Голландский гамбит" (сюжетный макроквест) Задание берётся у брата на Мартинике спустя три месяца после завершения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 01.07.2024 в 19:56. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ksu (18.07.2025), minserg (20.02.2024), Old Alexander (22.02.2024), SkyReg11 (16.02.2024), tyusha (10.04.2025), Zloy Tehnolog (17.02.2024) |
|
|
#20 | ||
|
Боцман
|
Ни чего не понял. Играю за ТО, дошел до задачи догнать Книппеля у Кюрасао но потом вспомнил что он на бригантине хоть и экипаж 50%, но на курьерке с 38ью обезьянами брать на абордаж, такое себе. откатил сэйвы, купил ВШ, прихожу через неделю, ровно минута в минуту к Мердоку, а он - Что-то еще хотели спросить? что не так? КЛ должен быть у меня? но я же помню что в ккс пофиг было какой у тебя корабль
Добавлено через 2 часа 25 минут Цитата:
в ссылке на ккс на прохождение пишут ровно через неделю вернуться к Мердеку, но нет мне пришлось неделю еще в таверне пропускать и на 14й день он ответил мне... - зачем так усложнять? Если не успел за неделю то извини квест провален, а тут наоборот как часы приплыл нет блэт ты ска рано приплыл поснашай себе мозг.... Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#21 |
|
Салага
|
Помогите, пж, может кто сталкивался. Прохожу за ТО. Череп отдал, деньги из сундука еврея отдал Абигейл, приплываю на Антигуа, а в подземелье нет аптекаря. Заходил и ночью и днем. Притом в аптеку могу попасть хоть с улицы, как и поговорить с лекарем. Соответственно, дальше по сюжетке не могу продвинуться.
Что делать? Патч стоит последний. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#22 |
|
Мичман
|
При прохождении Гамбита за Англию нет перезагрузки локации подземелья после драки с аптекарем и Лонгвеем. Вышли из подземелья и снова зашли не работает. Соответственно шифр к дневнику не находится. Висяк...
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#23 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Наверное в этом и дело. С последним патчем проблем возникло больше чем он решил.
Надеюсь что скоро будет фикс.
|
|
|
#24 |
|
Юнга
|
Теперь при прохождении за ТО после конфискации нашего корабля на Антигуа Эркюль отдает не курьерский люггер, а торговую шхуну (команды там тоже побольше), называется так же - Сумрак.
При этом в диалоге фигурирует люггер - косяк) |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Старожил
Боцман
|
Я так понял, что теперь в Тайясаль можно взять не только Тича, Лонгвея/Книппеля/Тонзага, Элен/Мэри. Добавился Фульк Делюк? Например вместо Книппеля, чтобы не мучится и не прокачивать дедушку канонира?
Кстати, поделитесь пожалуйста новыми статами Лонгвея/Книппеля/Тонзага, чего там вкусного? Интересно же, любопытно! P.S. меня не пугают спойлеры по игре (да, я знаю, убийца - дворецкий)
|
|
|
|
#26 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
У меня на 11 ранге Шарля есть "гамбитная" вторая ветка в диалоге с Книпелем.
Вроде бы на ранг Шарля органичение всегда (в ККС) было "сверху", а не "снизу": за Англию и за ТО нужен ранг не выше 15. Добавлено через 6 минут Во время разговора с братом |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | miha (01.07.2024) |
|
|
#27 | |
|
Салага
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] По десятке к артиллерийским характеристикам накинули... ТО все еще круче) Интересно, что за кораблик будет в его квесте? Последний раз редактировалось leet; 01.07.2024 в 18:12. Причина: опечатки |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#28 |
|
Боцман
|
А вот такой вот Лонгвей на ОК
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Обучаемость то хорошая и сила вроде неплохая, я щас сабельки качаю ему тоже выдам, фриплея будет много, может и выростет что то толковое) В прошлый раз счетоводом выбирал Эркюля и Элен, сейчас для "баланса" и разнообразия будет Лонгвей и Мэри) |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (01.07.2024), Дон Котяриус (01.07.2024) |
|
|
#29 |
|
Старожил
Боцман
|
Ого! 65 навигация! Вроде раньше было 50? Или это из-за высокого уровня сложности? Там вроде Лонгвей дважды присоединяется к ГГ (в течении гамбита и после успешного завершения)
|
|
|
|
#30 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
На релизе в КЛ было требование на минимум 12 уровень. Сейчас, видимо, снова поменяли. Убрал это из прохождения. Если кто-то знает, есть ли сейчас какое-то другое ограничение по минимальному уровню, то напишите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я приходил к Мишелю на 11 уровне и он мне сказал мол наберись еше опыта, а я ему говорю что я уже и так опытний и он начинает стандартную ветку про три варианта (Англия, Голландия, ТО) |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Старожил
Боцман
|
Я почитал здесь на форуме, что у Книппеля и Тонзага есть именные квесты в дальнейшем. Даже Фульку Делюку прикрутили именной квест (с весьма вкусной наградой для начала игры).
А у Лонгвея есть именной квест? Интересно, что там. Уже проходил кто?
|
|
|
|
#33 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Дон Котяриус (05.07.2024) |
|
|
#34 |
|
Старший матрос
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Салага
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Вчера на 15 ранге на сложности ОК играл бойню в новой локе Ле Франсуа по "Долгому пути к виселице" - без Эркюля я бы не справился. По ходу реализовался редкий вариант, когда местные пираты сагрились и на противников Шарля, и на самого Шарля - и все Ле Франсуа пришлось зачистить. В подвариантах очень часто убивали и Тичингиту, и Дюрана, и Барта (которого тоже желательно сохранить). |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (04.07.2024) |
|
|
#37 |
|
Мичман
|
Аналогичная ситуация. Нет директора ГВИК. При прохождении Гамбита за Голландию он там появится. А вот при прохождении за другие нации(организации) его там нет. Прошло три игровых года.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
И не должно же быть.
|
|
|
#39 |
|
Мичман
|
При устранении Роденбурга(арест и отправка под суд в Голландию), при разоблачении его делишек у Стевесанта, где тот замыслил убрать последнего физически, Стевесант говорит, что теперь ГГ может покупать корабельный шелк в компании ГВИК. И это при прохождении ГГ не за Голландию. А где обычно покупался корабельный шелк? В кабинете Роденбурга на втором этаже ГВИК.
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |