|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Последний урок" (побочный квест) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (прохождение актуально для Caribbean Legend, за исключением нижеперечисленных отличий) Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Внимание! После выхода крупных патчей некоторые детали прохождений квестов могли измениться. Если видите расхождения, пожалуйста, сообщайте модераторам раздела. Последний раз редактировалось miha; 11.09.2024 в 21:18. |
|
|
|
|
|
#300 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
А тот "старый" Валинье проходится на изи следующим способом: Как только Шарль высаживается на пляж Ламантен, он по кнопке алхимии начинает крафтить примерно 80 бумажных патронов (можно и что-то другое, если есть рецепт). Цель - промотать время до утра. При этой "просрочке" Валинье ведет себя более пассивно и не мешает Шарлю лупить себя и своих людей в перерывах между некоторыми репликами. |
|
|
|
|
|
|
#301 |
|
Старший матрос
|
Смысл не в самом убийстве любыми способами. Смысл в этапе подготовки, планировании и кайфа от "честной" победы в чистом поле так сказать.
И да, Валинье на старте за воротами можно убивать что бы проверять с какими статами сгенерилась его шашка. Для рубящего билда шашка что надо так то) А вообще вопрос был немного другой. Той хард сложности что раньше в ккс 1.7.3 больше нет, да? То есть режим классический по факту нифига не классический, все равно облегченный? Посоветуйте тогда пожалуйста сложность самую хардовую в Карибской Легенде. Что бы пришлось немного помучаться) |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#303 |
|
Старший матрос
|
|
|
|
|
|
|
#304 |
|
Мичман
|
Возможно, если за счетвода играть, бои будут сложнее. Я за дуэлянта. Трудный бой был со скелетом по калеуче на кюрасао, ничего так в пещере на Кубе и с мериманом в логове, с мушкетерами Патерсона вообще жесть, ну и в одном моменте со скелетами Джессики. Там даже не столько думать надо, сколько сливаться в надежде на фарт
|
|
|
|
|
|
#306 |
|
Мичман
|
Странно, вроде ж харизмы хватает, а там сообщение всплывающее было какого навыка мало?
Это в 1.6? Может опять чего новое учудили.... Может везения теперь надо 30 или больше? |
|
|
|
|
|
#307 |
|
Боцман
|
Ничего всплывающего не было, версия 1.6
Ветка диалога как будто чего-то не хватает. Пришлось когда он вернулся пришить его. Валинье без него буду валить. Обидно что качался под Дюрана, чтоб взять... Думаю имеет место быть баг и он не единственный замеченный. По новому квесту в Антигуа, после излечения девушки - довольный отец предлагает 300 дублонов, или просто благодарность. Выбираю ветку взять деньги, они у гг не появляются... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (09.11.2025) |
|
|
#308 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#309 |
|
Боцман
|
Очередное доказательство что разрабы просто издеваются над нами - Последний урок, бой с третьим отрядом индейцев когда Проспера встречаем и... Валинье 4 раза подряд, подыхает!!! Валинье!!! Клеванг ему не отменял (спасибо Ладрону кажется за совет. если не ошибся, а если ошибся извините))) ) у него по дефолту как минимум банка Элексира должна быть, но его всратые индейцы теперь мочат как ребенка и это я перешел на легкую игру... Реально либо глумятся ублюдки либо там больного дурачка посадили коды писать, я не знаю... Валинье что в ККС, что тут по перваку бессмертный кроме боя на пляже Ламнтен, но теперь его валят голые индейцы с мачете, а и да теперь в этом квесте они еще и травят... незамерзайку лютую после дня милиции разрабы употребили...
|
|
|
|
|
|
#310 |
|
Мичман
|
в очередной раз убеждаюсь , читая тут комменты , сел играть в КАЛ - учи скрипты). чтоб сразу и подправить все баги по ходу). взял да сделал его себе бессмертным .. а после - впаял ему 10хп. чтоб валить легче было.. как то так ))
|
|
|
#311 | |
|
Боцман
|
Цитата:
![]() Добавлено через 37 минут А ну всё, сушите весла, кондомы на разработчике убили игру окончательно - Или Валинье дохнет имея 5 элексиров и клеванг под 90 урона и 320 хп (легкий уровень игры напоминаю) либо его прикрываешь, но при этом подыхает Дюран, ура бл я, а то что он как бы бессмертный, а нахера, мы ацетона бахнули и забыли про это - уровень сложности вольный пират, но нет мы по уровню отсталости хотим догнать варгеев и лесту |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#312 |
|
Младший лейтенант
|
"Спокойствие, только спокойствие"(с)... Корбен, это ИГРА! Хотя и воспринимаем её достаточно близко к сердцу (я о "фанатах" корсарской серии). Следует признать, что "очумельцы" - "рукожопцы" из
Пошел перепроходить КПСС...
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (11.11.2025) |
|
|
#313 |
|
Боцман
|
а это что?
Добавлено через 29 минут Пи дарасы - даже если валя и дюран выживают то убивают кучу народа и типа перетащить груз мы сами не сможем и всё досвидос один ***. я бы с разработчиком встретился где ни будь один на один и спросил бы, когда он решил, что заднеприводным быть лучше? |
|
|
|
|
|
#314 |
|
Мичман
|
я про него ваще не писал .. причем тут оно?.. хм...? читы - это готовые кнопки. а тут - надо самому програмировать код игры.. ну вроде разница если не огромная .. то просто супер огромная..)
Добавлено через 56 секунд не забудь поставить последн ий патч Добавлено через 1 минуту это жоруба.. прокуренный весь насквозь и всегда полупьяный.. ему даже школьник наваляет от души.. не т очто там мужик)).. смотри случайно его не убей))
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | mars547 (12.11.2025), Zloy Tehnolog (12.11.2025) |
|
|
#315 | |
|
Мичман
|
Цитата:
А на очень сложном вот в этом прохождении было как раз Ну раза с третьего прошёл. Это на 1.5.1. А 1.6 это чур меня, не думал и не думаю ставить, бо траву не курю и ацетон не квашу ![]() А то тока отзывы почитал, так уже мысля закралась: а не бахнуть лит? ![]() Это Корсары Каждый по Своему мы тут так прозвали) То есть очень сильно улучшенная ККС от Вейна, да по сути нормализованная! Отвязанная нафиг от стима!!! |
|
|
|
|
|
|
#316 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Как победил всех на берегу - кирасу (особенно парадную ) - долой, амулеты боевые при недостаточной Скрытности - поменять на "скрытные" и так заходить в следующую локацию для разговора с Проспером и прочими. Потом за несколько секунд до боя можно одеть кирасу, вернуть боевые амулеты и поставить приоритетным оружием мушкет. Можно и фузею гамбитную в кладах поискать. Для её применения в 1.6 нужны 2 перка ветки "мушкетера" за 3 очка перков.Для этого сложного боя нужен минимум 15 левел ГГ. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Swolfch (12.11.2025) |
|
|
#317 |
|
Мичман
|
Это на 1.6 15-й нужен?
В 1.5.1 гораздо раньше проходил. Амулеты юзал только боевые, ну каскавеллу и тестер, хватало. Вот на скрытность не обращал внимания. Парадку точно не надевал, там бригант или даже бретёрский был. Мушкет был заказной и дуэльник двуствольный вроде уже, а на классике емнип Золотой орёл рано выпал. Ага, тоже такая мысля приходит, переделать хочется... нем ало скажем так. Знаниев нету) |
|
|
|
|
|
#318 |
|
Боцман
|
Господа-корсары, вы конечно очень красиво тут все пишете, спасибо, но беда в том, что никогда боевка в бока-де-ла-сьерпе не была сложной. чего там говорить я проходил ее с неделю назад уже в говнопатче 1.6 на сложности Средняя и с первого раза изи. но потом обнаружил что 4ро морпехов теперь киборги в доме Флитвуда, начал заново и на легкой сложности ну если включить мозг и логику, то прохождение должно быть еще проще чем на более высокой сложности. мы же все здравомыслящие граждане?))) но разрабы видимо нет или Нам чего то не сказали, или как я предпологал они напортачили с кодами чегото. Валинье имеет 5 элексиров, у него 300+ хп, но после боевки на пляже я смотрел, он получает -50 хп красных от выстрела с пистолета от индейца. а это значит что у него хп после пляжа нету и первым взмахом мачете тот же индеец его валит - вопрос почему он не пьет Элексиры? дальше у него в инвентаре есть бок-пистоль и заряды, но пистоль он юзать не может - перков нет. в итоге у него только клеванг, нет брони эликсиры не пьет с пистолета не стреляет - кто виноват? конечно же игроки, а не умственно отсталые разрабы. Да и еще, есть там вариант как то хитро сохраниться на пляже и при переходе к трубалю. валинье застревает среди моих офицеров а их трое и успеваем его прикрыть. но наших матросов всех почти рубят и мы не можем унести груз или третий вариант теряем Дюрана. котолрый вроде бессмертный но ни в этом говно патче и говно квесте, если тут в боевке он погибает то это окончательно - браво разработчики хорошо работаете... пидоры
Добавлено через 6 минут И даже если как тут Роландо выше писал нужен 15й лвл ГГ для этого боя, то когда нам хотели об этом сообщить??? на 15лвл мы Гамбит уже закрываем как правило, даже в ККС, а тут то что? и проблемы я заметил сразу как только запустил игру в очередной раз и увидел при загрузке после Валькирии еще надпись F.MOD - не знаю что это какая то студия или еще чего, мне похер, но именно с этого начались явные проблемы с игрой, а Я дебил еще и ДЛС пакет прикупил не достающий, а эти уроды игру в говно превращают |
|
|
|
|
|
#319 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
А "Смоленого пса" вряд ли кто пройдет на "классике" на левеле ниже 9. Там мушкетеры ваншотят. В 1.6 нет перка "Проф.фехт" и желательно прокачать все перки на то холодное топ-оружие, которое применяет Шарль. Обычно на это тратится более 25 очков перков, которые Шарль ранее 13-14 левела просто не получит. А часть очков перков неминуемо пойдет в корабельные перки (из-за квестовых морских боев). Исключения очень редки - например, в кладе 2-го уровня выпадет не топ-сабля, а Моргана (фламберж), круговыми ударами которой можно сбивать удары 2-3 противникам, при этом не тратя на это много энергии. Для ее эффективного использования надо прокачать чуть поменьше перков. Ну или выполнить 3 задания мерзкого божка, что означает внеплановую прибавку в Жизнь и Энергию. Еще сложнее стало играть (на 1.6) с кирасами, которые теперь не предотвращают крит.удар, а лишь уменьшают на скромный процент урон от него. Поэтому в данном случае лучшая защита - нападение: игрок на "классике" просто должен вкачать Шарлю перки на круговые удары топ-саблей, которую он найдет в кладе 2-го уровня. И бить на опережение, прикрывая своих. В руках у Валинье - оф.клеванг, не топовая сабля в 1.6. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |