|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Последний урок" (побочный квест) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (прохождение актуально для Caribbean Legend, за исключением нижеперечисленных отличий) Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Внимание! После выхода крупных патчей некоторые детали прохождений квестов могли измениться. Если видите расхождения, пожалуйста, сообщайте модераторам раздела. Последний раз редактировалось miha; 11.09.2024 в 21:18. |
|
|
|
|
|
#81 |
|
Старшина
|
Ну тогда ты не видел самого жуткого боя ККС))). Первый раз был вообще треш, никто не знал как это пройти, так что каждый своим умом доходил). Нахрапом там было точно на ОК не пройти, голову включали реально...
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#82 |
|
Старшина
|
В квесте ценность молчания захватил шхуну, пленник дал наводку на Пиннета. Прибыл на Барбадос а Пиннета на плантации найти не могу. Подскажите может что то упустил?
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#83 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | minserg (15.07.2024) |
|
|
#84 |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
опять наделали делов - мышеловка квест, иду в таверну после разговора с Англичанами и ничего... 1000 бармену он хрень всякую говорит , алкаши тоже ничего
ах надо в порт... ну кто эти квесты придумывал? почему если по джунглям пройти то не щитово, все равно потом ноги делать, а надо в порт идти Добавлено через 38 минут нет эту игру идиоты делали, сложность приватир пытаюсь кинуть англичан чтоб полгода лицуху тяпнуть, ага щас, два мушкетера и в принципе все офицеры с огнестрелом, а нука расскажите мне басни кто там на ОК проходил? когда тебя мушкетер валит с выстрела, а если увернулся то потом еще одного встречаешь, и это сложность 2-я по легкости, на ОК давайте байки без читов как проходили? |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Все проходили, кто хотел. Один ты, бедолага в отстое.
|
|
|
#86 |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Мичман
|
Ну держите байку- экипировка ГГ-траншейный доспех, амулет "Щит мбонго", "каскавелла", "упырь". Использовалась тинктура ометочли, замедление времени игры+финт.Главное выбить энергию у противника, который перед вами и использовать его как щит против тех кто за ним. И отстреливать их, а не первого.
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Там только заталкивать противника в угол и постоянно напирать на него, чтобы не выскочил или не выстрелил. Вот этот товарищ раз 5-6 хотел выкинуться в кормовое окно задом) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Когда энергия кончилась - да финты. Но когда он стоит в блоке, а энергия сохранилась - пробивающим. Упырь с энергией здорово помогает. Эль Касадор это такой супертяжелый фрегат: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Чтобы получить его - да, эскадрой ТФ-ов пошел. По итогам все утонули, а Эль Касадор догнал убегающий Тореро, который пока не мой: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Разрабы говорят, что хотят изменить условия получения Эль Каса. Надо брать, пока дают. Перед этим был поставлен рекорд встречающих Шарля на пирсе квестовых персонажей: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сначала напросился в команду Адам Рейнер по квесту "Ложный след" Вторым подошел капитан пинаса, которого надо сопроводить до Бриджтауна по началу квеста "Двуликий Янус". Следом по этому же квесту подошел Марко. И наконец гонец от полковника Дойли принес его письмо-приглашение на регату. |
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Старшина
|
Я надеюсь, что ограничение по рангу сняли...
Только что завершила "Карибские нравы" - и Шарль достиг 8го уровня. Я побочными квестами что-то увлеклась. Сейчас думаю, в какой последовательности проходить. На тот случай, если все же ограничение есть. |
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Индейского вождя я никогда не прохожу, но если Вы еще не сели прочно на 4 класс и у Вас только полсотни хороших моряков, канониров, абордажников - есть смысл пройти и этот квест. Остальные - "Цена Чахотки", "Долгий путь к виселице", "Ложный след"... (даже если нет ограничений) - лучше проходить после Гамбита. В частности, Адама Рейнера из "Ложного следа", отличного абордажника, я использовал для абордажа Эль Касадора по "Двуликому Янусу". Может быть имеет смысл задействовать его пораньше - для освобождения Пикара по квесту "Жаркое солнце Маракайбо". |
|
|
|
|
|
|
#91 | |
|
Старшина
|
Цитата:
Вождя я раньше делала во время ПУ, он где-нить да "ловил" меня. Но вроде сейчас писали, что этот квест можно выполнить только после прохождения ПУ. |
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Вождь не зависит от ПУ и генерится при 8 ранге Шарля. Его можно заставить подождать месяц и потом все равно не проходить его квест. Никаких штрафов за это не будет.
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Старшина
|
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Старожил
Боцман
|
В "Последнем Уроке" Дюран после пача или ДЛЦ на помошч уже неприходят... Ето у меня такои типо баг, или у всех так?
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
Приходит, только вменяемую сложность надо ставить и то толку нет, он сдохнет или уделите час времени даже на легком уровне... но эт ладно решил уровень боцман поставить - олдскулы знают что это... и все пошол я нахрен, беру Сэрио на абордаж узнаю где Пиннет - барбадос, и выходя в море направляясь на барбадос мне пишет журнал что я не взял серио и пошол я на...й - на вольном пирате все было тип топ, на приватире игрушка меня начинает иметь, вопрос нахрена мне такая игрушка?
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Боцман
|
У меня они не успревают прийти, всех сам перебиваю нафиг, сложность ОК, Атлет, Палаши на 85 вкачаны, а вообще эту боевку сейчас очень сильно облегчили я на Счетоводе так же их выносил за пару минут, куда сложнее боевка по смоляному псу и собсно в джунглях с индейцами.
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
если речь про 1.3 то наворотили они делов - только я до боя с валинье не дошел. Прошол альболанте,в мышеловке и принялся за цену молчания. Взял в Бастере квест отвез пассажиров, вернулся в Бастер взял продолжение квеста, сбегал в панаму потом в порто-белло узнал про шхуну Сэрио, взял на абордаж, но так как я на аделине меняться не стал, да и шхуна так себе, поговорил с челом узнал что Пиннет на Барбадосе и... выхожу на глобалку -запись в журнале что квест провален типа я не смог захватить Сэрио. играл на ВП все было норм, с патча решил чуть повысить сложно начал заново и все цепочка квестов рушится, а почему не понятно
Добавлено через 4 часа 8 минут Цитата:
Добавлено через 3 часа 17 минут Что опять с Дюраном не так?Какую ветку диалога брать с бабой левассера чтоб он к нам пошел? раньше нужно было два условия 26+ харизма и везение и самостоятельно идти вскрывать сундук и тогда он соглашался идти офицером - а щас нет. на 27+ пробовал не идет до 30 то и то прокачал. ну думаю сложность не ВП, а Приватир чуть выше но нет 30+ не считая что куриный оберег который еще +2 дает одет Дюран не идет.... Спустя 5 минут А нужна харизма 35 а не 26 - модеры поправьте Последний раз редактировалось Korben Dalla$; 22.09.2024 в 17:54. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |