Комментарий модератора
Робинзон:
Прошу впредь не допускать оверквотинг. ПФ 3.15
|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aakuzya1965 (05.04.2024), Filosof (02.03.2024), miha (01.03.2024), minserg (02.03.2024), Zloy Tehnolog (04.03.2024), Робинзон (13.03.2024) |
|
|
#80 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Мичман
|
Добавленное после патча шестое жертвоприношение(до патча было пять) не приносит ГГ прибавку в очки энергии и жизни в отличие от первых пяти. Халтурит Аруба. Пофиксили среднее оружие -"Хопеш", которое ГГ получал после прохождения квеста, обыскав пирамиду перед выходом. Если раньше было урон 80.6 при балансе 1.6, то сейчас урон 50.2 при балансе 2.
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#82 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Нифига себе "профиксили"! Вы наверно хотели сказать - испоганили?
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Жан Люк Лагард (28.05.2024) |
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#83 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Жан Люк Лагард (28.05.2024) |
|
|
#84 | |
|
Боцман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Мичман
|
Что скажете пираты, и национальные капитаны? Вскрыл по теме квеста "сохранялки" для разных карьер Все сохранялки перед входом в пирамиду перед сдачей какого-либо задания. И вот что бросилось в глаза. Если на одном сохранении Аруба на вспомогательном задании благословляет ГГ и прибавляет очки жизни и энергии, то на другом нет. С жертвоприношениями, тоже не все однозначно. Например если в диалоге есть:"Вот возьми микстуру", то прибавка будет. А если,-"Тласотеотль, благослови клиента", то прибавка идет только в урон на оружие(замечено в процессе игры, когда ГГ выносит противника с одного удара без сообщения "удачный удар") И опять таки с этим НР и энергией. Например на карьере счетовод очки жизни 529 против 485 у атлета. Хотя как бы должно быть наоборот.
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Причалил, прошел в город без абордажников, используя скрытность, поговорил с губернаторшей, она поднимает тревогу, бегом обратно в бухту, сутки на глобалке и можно обратно в город. На третий раз зашел в порт и увёз её с собой. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (29.05.2024) |
|
|
#87 | |
|
Боцман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Младший лейтенант
|
Вышел на глобалку - игра "подумала", что поплыл в другое поселение)))
|
|
|
|
#89 | |
|
Старший матрос
|
Цитата:
Комментарий модератора
Робинзон:
Прошу впредь не допускать оверквотинг. ПФ 3.15
Последний раз редактировалось Робинзон; 18.06.2024 в 21:37. |
|
|
|
|
|
|
#91 |
|
Старожил
Лейтенант
|
купил DLC
обновил игру в стиме для получения квеста нужен старт новой игры? если нет, то где искать индея (понятно что в борделях, он сгенерился в каком то одном?) ... нашел в панаме Добавлено через 31 минуту это как? грабеж ДУ? вроде как ГГ сопровождает торгаша
Последний раз редактировалось Славсон; 27.06.2024 в 20:45. |
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Но это фигня, эти божки много где выпадают. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Славсон (27.06.2024) |
|
|
#93 | |
|
Старожил
Лейтенант
|
Цитата:
Просто стало интересно по "сопровождению" ) Полагаю, что описании надо просто внести правки что ли для ясности
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Так что прохождении нужно будет переписывать скорее всего. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (28.06.2024) |
|
|
#95 |
|
Боцман
|
Там ещё 113 понадобится по мангоросе. Не обязательно, но вкусно. За 113 божков знахарка откроет тебе один из своих сундуков. Там много вкусного для крафта.
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Мичман
|
|
|
|
#97 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Младший лейтенант
|
Хотя по действиям весьма похож))))
Добавлено через 3 минуты Реально вкусно, по мне без "божка" это наиболее приемлемое применение "дырявых" камушков.
|
|
|
|
#99 |
|
Боцман
|
Там, емнип, в тексте задания ошибка есть, которая меня в ступор поставила сначала. Я думал, что этому парню нужно привезти 30 спасеннных с шлюпок, а оказалось, просто 30 пленников.
Добавлено через 2 минуты Да ты там даже особо не ища в конце игры будешь их на кармане штук 150 лишних иметь. Хотя конечно ближе к эндгейму нм божок, ни сундук знахарки особо не нужны. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (28.06.2024) |
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |