|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 | |
|
Мичман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Дон Котяриус (09.07.2024) |
|
|
#21 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
У меня редкая драка обходится без потери половины HP. "Стреляли" (c) |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#22 |
|
Мичман
|
почитал темку и примерно понял о чем тут речь.. о плохой прокачке Книпеля за его прохождение. И конечно же некому было подкинуть идею разрабам чтобы "запомнить" через скрипт его текущее состояние прокачки, а на его квест "подкрутить" его помощнее. Ну а после снова вернуть его состояние... Это же просто .. но... идею им никто не подкинул а у самих мозгов не хватает))
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#23 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
В обсуждениях игры пишут про баг: можно не один раз пройти этот квест и соответствено, получить Химеру несколько раз. Кто-нибудь, кто проходит сейчас этот квест - может подтвердить или опровергнуть эту инфу?
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Пользуюсь. Но видимо я начинаю их использовать тогда, когда они отработают по максимуму. И знаете ли, предпочитаю вино. Оно не портит здоровье как эликсир и "играет" дольше по количеству НР. |
|
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
There is an interesting bug. After completing the quest "Long Shadows of Old Sins". You can sail to Antigua, go to the payer and talk to him about business. He will again have a dialogue (broken) about the ransom of Charlie Knippel. And since the entire game is built on scripts, the quest can be replayed many times and multiply Knippel and Chimera. Write in a personal message for clarification. То есть не весь квест можно повторить, а начиная с ростовщика Антигуа, у которого будет ветка про выкуп Книпеля. Цитата:
Хотя если от употребления лечилки прошло немного времени, то игра "запоминает" неиспользованный запас восстановления Жизни и при последующем уроне довосстанавливает Жизнь на остаток неиспользованных hp лечилки
|
||
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут После прохождения квеста со спасением Чарли Книппеля зайдите в навыки и приятно удивляйтесь. Чарли Книппель приобретает умение -"Бомбардир"(навык уменьшения износа орудий, и который доступен только игроку с карьерой стрелок) и смело снимайте с него оберег "Молот Тора". Орудия выходить из строя без оберега не будут. Мелочь, но приятно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 23 минуты Сами пробовали зайти в город с НЗГ в 100 000 песо по суше? Ночью? Не вопрос. Только вас прирежут ОЗГИ пока вы будете бежать по утру в контору Локсли. А переигрывать одно и тоже по несколько раз, это надо меня заинтересовать чем-то. Например ачивкой. У каждого свой стиль игры. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Дон Котяриус (10.07.2024) |
|
|
#27 | |||
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Цитата:
![]() В любое время суток. В каждом городе днем открыта контора ростовщика со второй комнатой, в которой за 5 игровых минут снимается тревога. (Так я играл ещё в КВЛ, где по сюжету надо было бегать в Сан Хуан де Пуэрто-Рико к будущей жене-испанке. Потом открыли способ на входе достать оружие, повернуться и задом отскочить мимо охранников враждебного города. Потом этот способ перекрыли). Добавлено через 49 минут Цитата:
![]() А, нет, в корабельных навыках тоже минуса. Перегруз) Последний раз редактировалось Rolando1975; 10.07.2024 в 07:17. |
|||
|
|
|
|
|
#28 |
|
Мичман
|
А у вас Чарли какой-то другой? А перегруз, может образоваться из-за потери здоровья, если вы вдруг перед этим скинули ему пару-тройку сундуков с сокровищами или большое количество дублонов и забыли его разгрузить.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
При потере здоровья были бы минуса в PIRATES. Ваш Книпель здоров, но перегружен на 10,6 фунтов после какого-то квестового боя, который он провел в миланской кирасе. Амулетов Мадонна и Святая вода на нем нет)
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Салага
|
Я один не понимаю, перечитал все имеющиеся прохождения квеста... Но нигде не упоминается вариант, который у меня происходит: Я приплываю на Антигуа к ростовщику, Чарли хватает стража, при разговоре с ростовщиком с пометкой (Честь) он говорит, что долг давно уплачен, валю стражника соответственно, после чего иду в казематы, а там комендант мне говорит что Чарли уже умер и все на этом, нет вариантов диалога со взяткой и так далее....Что за фигня ?)
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Мичман
|
Стражника вы валите у камеры Чарли. После этого на вас нападает вся стража и комендант. Глюк скорее всего. Или же есть какое-то временное ограничение по выручке Чарли из тюрьмы, и вы его упустили. Стражник у камеры Чарли ведь собирается именно убить Книппеля. Может поторговали где?
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Старожил
Боцман
|
Цитата:
Тонзага я точно не выберу, значит Лонгвей.
|
|
|
|
|
#33 |
|
Мичман
|
просто подай идею разрабам, пока они не бросили это занятие).. а именно то что я выше писал.
--------------------- Если книпеля надо спейцом пркоачивать лишь ради того чтобы за него пройти линейку. то это даже не КАЛ.. а ваще понос )))
|
|
|
#34 | |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
Палка о двух концах - играть гамбит за англию ну это только для тех у кого времени вагон, Ост-индца захватить на бриге даже на ремастере удачи, а книппель фуфел, Эркюль вечный и офицер отличный. Квест чисто для фанатов, но абсолютно бесполезный
Добавлено через 38 минут Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Espinosa (28.09.2025) |
|
|
#35 | |||
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Книпелю тоже Орудия и Меткость сделали по 75. |
|||
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мичман
|
Информация. После прохождения квеста, и приобретения навыка "Бомбардир" Чарли Книппелем(уменьшение износа орудий=оберег Молот Тора) будьте готовы к тому, что при бомбежке вражеского форта вне досягаемости его ответного огня и при использовании только одного борта орудия будут выходить из строя. 1-2 до разрушения форта. Т.е. оберег Молот Тора работает лучше. При вращении корабля во время обстрела со сменой бортов орудия из строя не выходят.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
Ну окей на шлюпе или шхуне, удачи... да конечно можно пострадать и найти штурмана на 65 навигации и взять 3класс кораблик, но это бред бредовый у меня нет времени чтоб упарываться в игру... даже на ремастере вы не возьмете остиндца, ну возможно возьмете, а два брига куда девать ??? играть от форта? это не интересно и опять же куча времени, а у меня его нет... а игроки которые типа на ОК проходят то вообще хыхыхы
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Боцман
|
Так а зачем играть в игру типа корсаров где нет графики, катсец киношных и тд. если нету вызова, челленджа, а на слабых уровнях игра проходится вообще на изи, лично для меня в том и кайф игры, придумать для себя челлендж, не играть имбовыми кораблями, не сливать клады и тд.
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Этот Ост-индец на низших уровнях сложности не имеет максимальной команды. Этот квест с ост-индцем - и на ОК тоже - я прохожу всегда, обманывая Книпеля и получая больше 700к песо. Последний раз на ОК вышел на ост-индец не по ветру и моя эскадра мне картечью не помогла - только отвлекала на себя огонь. Как то обошелся: кулевринным полакром откартечил, потом вышел на небоевую дистанцию, перескочил на шебеку и взял его на абордаж. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |