|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | daleksey (20.09.2024), deluxe (12.04.2025), Filosof (11.09.2024), Rolando1975 (14.09.2024), SkyReg11 (18.09.2024), Zloy Tehnolog (12.09.2024) |
|
|
#60 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Мне нетрудно и на начальном этапе игры сохранять экипаж в несколько сотен и в хорошем темпе качать ему навыки - просто я жертвую некоторыми квестами типа Вождя, французских миниквестов (кроме "Почти как дома"), Чахотки... Гамбит - "необходимое зло" - стараюсь подгадывать под самый конец месяца, когда вдоволь награбив, просто не платишь зарплату огромной, в тысячи полторы команде за последний месяц) Получаешь гамбитник с полутора сотнями раскачанных по всем навыкам моряков и ждешь через пару месяцев возвращения в корсарский фриплей начала линейки ПЧФ. По "выкрутасам" команды - мне хватает и наглого поведения Фулька Делюка. Он точно пойдет под нож Арубе в текущей игре. Последний раз редактировалось Rolando1975; 12.06.2025 в 11:55. |
|
|
|
|
|
|
#61 | |
|
Боцман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#62 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Видимо Ваше взятие Милосердия до Гамбита относится к версии не позднее 1.4 и уровень сложности пониже Классики. На указанной мной версии игры он получит от меня Леди Бэт - корабль 5 класса с 16-фунтовыми орудиями. И Фулька, который сгинет еще до того, как я получу 10-й уровень. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#63 | |
|
Старшина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Естественно, 1.4, прод. До 1.5 я доберусь когда выйдет в прод, да и то не факт. Следующий мой заход в КЛ будет ближе к НГ, скорее всего, там уже 1.8 будет. Хотя и интересно конечно. И сложность невысокая, третья вроде. Но я Гамбит начал ранге так на 25, а Милосердие брал ЕМНИП с апнутого на экипаж ТФ, с абордажем вообще проблем не было, подошел с испанским флагом, сменил флаг и на абордаж. Арубе сдал пинк и золото, смысла разбрасываться условно полезными кораблями и тем более вечно лояльными оффами не вижу. И чем Вам так Фульк не угодил, мне лично больше Томми не нравится, скользкий типчик |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (12.06.2025) |
|
|
#65 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Повышать А в PIRATES, не снижая остальных, можно только либо отдав 25к дублонов либо жертва офицером. Если для перераспределения PIRATES я еще соберу 3к дублонов, то выбор из 25к дублонов и Фулька мне совершенно ясен) Фульк повторно угодил в тюрьму и я заплатил за него 100 дублонов. Его канонирские навыки (которые он получает после повторного выкупа вместе с навыком совместителя) - мне просто не пригодились. В 1.5 развили стрельбу с корабля от 1-го лица - ввели наводку орудий. А штурман он только на период с 1-го выхода в море до возвращения на Мартинику. С Томми просто надо уметь общаться) Стрелок он получше, чем Тичингиту. |
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Младший лейтенант
|
Не знаю, каков стрелок Томми (ДЛЦ не брал, пока), но Тич с 4х зарядным штуцером (из клада) или "башенным ДП"))) (с Острова) та ещё машина смерти))) По крайней мере, в 1,4 у "кладоискателя" счетовода на СФ.
|
|
|
|
#67 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
У Тича оружейные навыки не превышают 35. |
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Боцман
|
Томми имеет перки "Егерь" и "Снайпер". Это делает его уникальным персонажем. Такое ещё доступно только ГГ с предысторией Стрелок.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rolando1975 (14.06.2025), Zloy Tehnolog (12.06.2025) |
|
|
#69 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Спасибо, не знал. Осталось дождаться АДЕКВАТНОГО поведения стима и купить ДЛЦ...
|
|
|
|
|
#70 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Томми может присоединиться с 5-го ранга и кроме описанного выше дает возможность получить итальянскую "рапиру" весом 5 фунтов с соответствующим уроном и +5 к харизме, что увеличивает число нанимаемых моряков в тавернах. Кумулятивный эффект.
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Боцман
|
Цитата:
А в чем проблема поднять Лидерство за счет других, нанять офа и вернуть лидерство к 3м? |
|
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
"Я был взял частями [миллион], но мне нужно сразу". В пару заходов в пирамиду Арубы.
Цитата:
Добавлено через 19 часов 57 минут Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выполнена. (чтобы у меня разные ДЛС не "пересеклись", с Арубой пока закончил, "Черная метка" и 2 первых части Ships Pack завершены). Фульк Делюк и шнява Леди Бэт отданы Арубе в первое же посещение пирамиды. В таверне Белиза нанято 7 хороших офицеров, в том числе штурманы с навой 71, 65, 2х64, а также казначей с 3 перками торговли (он же будет плотником в бою с перком профзащиты корабля), врач и боцман с хорошей моралью - на замену двум негодяям (один с МЗ и мастерским абордажем, второй - хирург), которые заставляли моего Шарля не спасать в джунглях девиц и спать с официантками
|
||
|
|
|
|
|
#73 |
|
Младший лейтенант
|
Достаточно было регулярно драться с алкашами в кабаке по "плохому" - с 4 до 20 уровня лояльность негодяя и мошенника обеспечены.))) Хотя официантки... такие официантки))) Чаще вместо них приходили злые мужики...
|
|
|
|
#74 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
А к моему Шарлю в 95 процентах случаях приходили официантки)
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Старожил
Мичман
|
Пинк в патче 1.5
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (24.06.2025) |
|
|
#76 |
|
Мичман
|
Томми не спрашивает второй патрон. В чём может быть дело? Или баг?
Хз сколько времени уже. Версия 1,4 Последний раз редактировалось Ладрон; 28.06.2025 в 21:18. Причина: Добавил версию игры |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Старшина
|
В версии 1.5 для найма Томми необходимо всего 250 дублонов.
И первый патрон он у меня попросил в городе Филипсбург, не в джунглях. Неделя прошла после его найма. Добавлено через 10 часов 3 минуты Я, надеюсь, что правильно понимаю - ограничения по времени в данном квесте нет? Томми мне нужен был для боевок "Последнего урока". Вот на что я не рассчитывала, что патрон он будет спрашивать через 7 дней, в городе. Так вот я хочу сначала линейку "Последнего урока" пройти полностью, а потом уже в Порт Рояль идти. Барк в наличии у меня есть ("Генрих" по квесту "Травля крысы"). |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Мичман
|
Да не заметил ограничений. Взял Томми как раз по ходу последнего Урока. Но в драчке с Валенком помогает только Трубаль, мне хватило и его выше крыши.
Там вообще нет "тормозов" когда идти в Порт-Рояль, я уже заметно позже пошёл, далеко не сразу после его "просьбы". В 1.5. В 1.4 у меня квест с этим баганул, о чём выше. |
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Старшина
|
Цитата:
Пока искала дом, нашла записку "Тайны Порт Рояля". Новый квест? |
|