|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | daleksey (20.09.2024), deluxe (12.04.2025), Filosof (11.09.2024), Rolando1975 (14.09.2024), SkyReg11 (18.09.2024), Zloy Tehnolog (12.09.2024) |
|
|
#81 |
|
Старшина
|
Сделала откат к самому началу.
Итак, после "Травли крысы" у Шарля 4ый уровень. Из Виллемстада берём груз на Мартинику, топим ДУ. Берём груз до Бас-Тера, снова встречаемся с ДУ. И после клада, встреча с очередными ДУ даёт 5ый уровень. Иду на Барбадос. Покупаю у лоточника рейтарскую кирасу и иду на маяк. Два интересных момента. 1. У одного из трупов было с собой 15.000 песо. Еще у одного - 2 кошелька с дублонами. Дублоны и раньше падали, а вот 15.000 - по моему раньше не было. 2. Захожу в таверну пополнить команду. Сидят 2 офицера, у которых ВСЕ статы 9 и 10. Я их по дурости не наняла. Решила загрузить сейв перед таверной, чтобы выбрать. Ага, щаз. Сколько не перезагружала потом, к маяку тоже откатывалась, но в таверне обычные офы сидели. Вот такая печаль случилась... Добавлено через 16 минут Кстати, надо было ещё пройти квест "Тайны Вилемстада", но я что-то забыла. А там подоходящая амуниция. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#82 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#83 | |
|
Старшина
|
Цитата:
Хотела слить штурмана, наткнулась на канонира, у которого при 1м уровне - меткость 38, орудия 42. Мне его хватает пока вполне. |
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
- проф.канонир с увеличенной дальностью и ускоренной перезарядкой (например, Книпель), - боцман с мушкетным залпом и мастерским абордажем, - врач-хирург, - плотник с проф.защитой корабля (желателен и другой плотник - на мастерский ремонт, чтобы починка корабля при путешествиях не занимала неделю). На Классике я к 25 рангу собрал в таверне и море достойных компаньнов на вторые классы кораблей - проф.канониров с увеличенной дальностью и ускоренной перезарядкой с навигацией 68+ и хотя бы первыми перками защиты корабля и экипажа. |
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Матрос
|
А мне показалось или "Принципио" 6-го (самого низкого, на уровне тартан и баркасов) ранга? И можно ли на нем Вождя Краснокожих проходить?
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Старшина
|
Цитата:
Пинк "Принципио" - 6го уровня. На нем Вождя вроде можно проходить. Была такая инфа от разработчиков. |
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Мичман
|
Офицер Айронс снят с должности Абордажника за трусость, лишён почётного оружия, брони, лечилок. За прежние заслуги оставлен Плотником.
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Старшина
|
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Мичман
|
Аналогично) А Тича поставил Боцманом потому что учится быстрее, а МЗ нужнее, чем плотник) Ну Томми на плотника тоже нормально учился, особенно с быстрым обучением.
А Дюран на врача отучился, для остального туповат - долго. После того как Мэри взял он у меня вообще в запасе сидел, щас только вернул его Абордажником. |
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Старшина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#91 |
|
Младший лейтенант
|
Подправили диалоги связанные с рапирой, если проходить сухопутный вариант за Гейба. В противоположность 1.3, четко проводится мысль что рапира дается временно, одалживается, и исчезает очевидный благопристойный повод для Шарля не возвращать оружие потому что было сказано как-то неопределенно.
.. Финальный вариант, впрочем, выбрал за Томми. Хотя он мутный. Например (берем морской вариант), предлагает идти на Принципио на барке потому что Гейб трус. Ерунда. Гейб не трус, он просто не станет атаковать торговое судно под союзным флагом. И этим пользуется Томми. Однако, история у этих ребят сложная и до конца непонятная, буду считать что сделав выбор за Айронса, Шарль отстаивал интересы своего офицера и команды в целом. .. Что не помешает сдать Томми Арубе в дальнейшем, впрочем, при соответствующем решении. |
|
|
|
|
|
#92 |
|
Старожил
Лейтенант
|
Если установить ДЛЦ уже будучи на 7 лвл, квест имеет место быть?
|
|
|
|
#93 |
|
Младший лейтенант
|
Да, будет. И как минимум начинать его придется по ходу ПУ (Ценность Молчания), не позже. Т.к. в использовании пересекается маяк Барбадоса. Подходя к острову, у меня были 2 желтые метки. Сначала закрыл начало Черной Метки, потом занимался Пинеттом.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (05.08.2025), Славсон (28.07.2025) |
|
|
#94 |
|
Старшина
|
Со мной на маяк высадился мой верный Тич))
Получилось вот что. Я пришла на Барбадос героем 4 уровня. После нахождения клада и боевки с желающими клад отжать - Шарль перешёл на 5ый Уровень. Захожу на маяк, там никого. Вышла на глобалке, снова никого. Вернулась на маяк, перемотала сутки. И квест начался, и Тич со мной. Я сейчас, конечно, отмотаю - чем сутки терять, я лучше "Аделину" подлатаю. Но прикольно. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | i60gor (05.08.2025), Zloy Tehnolog (05.08.2025) |
|
|
#95 | |
|
Старшина
|
Цитата:
Но я пришла в Порт - Рояль за один день ДО того, как Томми просит третий патрон. Продаю сейчас "Аделину "," Пуэблу" на пару дней поставлю в ПУ, и через S/L заполучу боцмана. Но не знаю, как своим "Генрихом" буду брать "Принципио", он в этот раз мне достался реально никакой. Но попробую. Добавлено через 2 часа 42 минуты В общем, переигрываю. В Порт-Рояле, поставить корабль 6го класса в ПУ - 12 тысяч. Моим нынешним "Генрихом" с пушками с калибром 3 фунта, ну ерунда. Пришлось покупать на месте другой барк. Без открытого перка МЗ абордаж смогла еле пройти на одной палубе, легли все (Тич, Томми, Фульк). Решила, что ну его. Время терять. |
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Младший лейтенант
|
.. Саму черную метку (амулет), в этом прохождении я профукал. )
Прошел по сухопутного варианту, отыграл за Томми, замочил Гейба. С Гейба выбрал лут кнопкой "забрать всё" и ушел. Шарль был нагружен всяко-разным, инвентарь забился, и, видимо, метка не вместилась. Задумался сильно позже, что что-то не так, но сейвы затер и поезд ушел. От квеста остался Томми, которого перевел в "пехоту". Дал ему скьявону из клада, двуствольник, броню, и он весьма дееспособен в роли абордажника. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ksu (06.08.2025) |
|
|
#97 |
|
Старшина
|
А я сейчас думаю, где лучше вероломного торговца слить. Самый идеальный барк только у них (пушечки 12го калибра при любом разрешённом).
Пыталась слить в Ле Франсуа, но не учла, что сливать надо при подходе к острову. Я пока шла до Бас Тера закрывать Карибские Нравы, то успела и боцмана нанять и самому Шарлю мушкетный открыть. Но пушки есть пушки)) |
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
Думал что калибра 12 на них не существует. Добавлено через 3 минуты Теоретически, однако. Практически вряд ли будет преимущество. Фактор ограниченной дистанции, в идеале надо стоять борт в борт и т.п. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |