|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | daleksey (20.09.2024), deluxe (12.04.2025), Filosof (11.09.2024), Rolando1975 (14.09.2024), SkyReg11 (18.09.2024), Zloy Tehnolog (12.09.2024) |
|
|
#120 | ||
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Если прийти, когда Гейбл дома, то идет проверка Чести. Если она низкая , Гейбл не предлагает арестовать Томми. Добавлено через 16 часов 3 минуты Цитата:
1. Согласиться арестовать Томми. В этом случае он обречен. Но у его тела в локации сражения (перед выходом в бухту Портленд) есть следующие подварианты: 1.1. Вернуть итальянскую рапиру Гейблу. Гейбл даст Черную Метку на память и будет некоторое повышение Чести и улучшение отношения Англии. 1.2. Предложить поменять её на палаш Томми. Гейбл у меня согласился и впридачу дал Черную Метку на память. 1.3. "Устроить кровавую баню из-за итальянской рапиры", получая соответствующую ачивку. Надо убить Гейбла и 2-х мушкетеров, итальянская рапира остается у ГГ. 2. Не согласиться арестовать Томми, остаться на его стороне. В этом случае надо также убить Гейбла и 2-х мушкетеров в локации сражения, но итальянскую рапиру уже не получить, как и ЧМ. Лутом с англичан падают бумажные патроны. |
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | i60gor (04.10.2025), Zloy Tehnolog (05.10.2025) |
|
|
#121 |
|
Боцман
|
Ахой Корсары, купил пакет длс и среди них эта самая черная-причерная метка и ... Добрался на маяк Барбадоса четыре черта стоят по виду ребята явно контрабасы, куча сундуков и ящиков неспроста, над одним желтый знак. пошел побазарил по пацански))) нагрянули мусора полковника Фокса и все агрятся на ГГ но я отбежал подальше и ждал исхода... красные мундиры контрабасов ушатали в ноль и толпой 5 человек на меня бедного, но пошли они в опу, выстрел пара круговых и пробивающих и снова шот и бегаю собираю лут с трупов, он кстати имеется хоть и без вау, ну разве что тяж мешок с дублонами... дальше к маяку и да по пути мне пол хп выстрелом снимают (но лечилки есть) ну блин надо идти и рвать. Еле нашол персонажа из фильма мушкетеры 20 лет спустя - там д`Артаньян и Портос в таких же доспехах и шлемах с решетками были, тока цвет другой и... ну пальнул пару раз он лечилки пьет, а вижу там над ним люк ну я и перзагрузку пару шотов и через люк с первого пробивающего вниз сбрасываю. Потом нескучный диалог главное за базаром следить и всё - чел у меня в абордажниках. другими словами у меня два мушкетера и Дюран. Читал прохождение по этому квесту - очень много не стыковок заметил - не 500 дублонов а 250, никаких пещер и индейцев нету или не нужно - поговорил правильно и все он в пассажирах и можно абордажником его ставить.
Вот только вопрос теперь обязательно бегать по джунглям и ждать вопроса про патрон или нахрена - если он уже мне историю свою рассказал? может проще сразу на Ямайку? |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#122 |
|
Мичман
|
Бегать не надо и на Ямайку сразу бес толку, просто заниматься своими делами, он в любом месте может про патроны спросить, а потом уж все гладко. Ну там тоже ж варики есть на кому что. Я сначала морской проходил, потом сухопутный. Второй мне лучше, бо Пинк по сути только для прикола, ничего особенного классного в нем нет, кроме того, что он от Николаса
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#123 | ||
|
Боцман
|
Цитата:
Пещеры с индейцами, по идее, будут если, внезапно, ГГ не располагает суммой в 250 дублонов. Ну а вдруг? Ждать вопросы про патроны обязательно. При передаче последнего патрона состояится важный диалог, определяющий способ дальнейшего прохождения квеста. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Характеристики улучшили, стал юзфул. Для Вождя краснокожих лучший выбор. Можно сдать Арубе. |
||
|
|
|
|
|
#124 |
|
Мичман
|
Ну может в 1.6 сделали лучше, не пробовал и не планирую. В 1.5 не прельстил. Не скажу, что плох, нет. Но именно воображения не поразил и не прельстил как например, Мементо. Для вождя и Серио вполне заходит, а божка я вообще не юзаю
|
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Боцман
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Минуточку. для МБ он нужен обязалово? или я чегото не знаю. Я МБ тока купил и не проходил и даже не читал, отчасти знаю что там метовых офицеров нужно будет иметь... пока речь про черную метку а брать пинк когда вождя краснокожих прошел, накой он сдался? сухопутная тема вроде лучше |
||
|
|
|
|
|
#126 |
|
Младший лейтенант
|
По поводу патрона - новичков, пытающихся пройти "сами" без гидов и пользующихся дробовиками (соответственно, дробь, а не патроны) ждёт знатный сурпрайз...
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (30.10.2025) |
|
|
#127 |
|
Мичман
|
Ну да, в первую очередь ностальгия. Хотя ради нее́ можно было и мановар отнятый у Белтропа вонзить) да не, тут реально, кому чего больше зайдёт по вариантам. Хорошо, что выбор есть и когда на свежака проходишь, каждый варик по своему интересен. А потом, когда пощупал, уж выбираешь, что ближе.
Контуженный у меня, вот в этом прохождении все три раза насчет патрона как раз при высадках в порт и подходил Добавлено через 2 минуты Нет, не обязательно для божка Пинк. Я не проходил, но из отзывов уже понял) А вот насчет дробит тут да, может затык случиться. Ну мне проще, я дробовики вообще не люблю и не юзаю. Изредка разве башню. А так бумажки от и до. Добавлено через 4 минуты После вождя он сдался разве, что бриг на Гваделупе на нем взять по торговле по закону, либо на Блэквудаа на нем сунуться. Больше и не зачем. Только как экспонат |
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
![]() Чтобы сдать божку пинк надо выполнить хотя бы 2 основных задания - например, привезти ему жену и миланскую кирасу. |
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#132 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Громил позавчера форт Порто-Белло. Там в порту стоял люггер. Мои 3 корабля за полчаса игрового (!) времени выбили форту десяток пушек. В люггер, стоящий поодаль, никто не стрелял. Только после первой бомбы, попавшей в него, он снялся с якоря и стал улепетывать. |
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Боцман
|
вот зачем ты про форт напомнил?))) я давно хотел просто тупо форт не по квесту хапнуть, но новый патч и пакет длс и новая игра - форты рано еще, но да ладно я отвлекся, извините)))
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Младший лейтенант
|
Из личного опыта по поводу дроби (в игре ККС) - против индейцев или пиратов (ДУ / ОЗГ) "пакет" Тич с "бешеным" ДП27 (пулемёт Дегтярёва))) + Дюран и Тонзаг с тромбонами + ГГ с аркебузой и тромбоном = 2 - 5 сек для зачистки почти любой локации. В КПСС ещё "веселее" - там ещё и Трубаль ...
|
|
|
|
#135 |
|
Боцман
|
Итальянка по факту лучшая рапира в игре базару нет, палаш говно - стервятник круче не говоря уж про клэйбеги или еще кое что... - двуствол дуэльный - этот фрукт не понятный. Требует "Застрельщика" су ка, но надо ли оно нам если на Калеуче Мы получим двуствол который не требует отдельно перков?
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Мичман
|
Чем? У меня вон дуэльная шпага рулит +5РШ - 60+
Хорошая штука, а перк всё равно открывать. Критует, кстати, нередко. Не видел. Двух-зарядный получим, емнип, по Калеуче на Барбадосе в сундуке. Гауда тоже требует застрельщика. |
|
|
|
|
|
#137 |
|
Боцман
|
Гауда тоже требует застрельщика.
Дык симпл-димл нет попыт - игра превращается... в элегантные шорты... картечь кусок гуано становится имбой, склопетой вообще не пользовались имба, бумажный патрон который основой был, в жопу, ну видимо тем шведам и засунули Добавлено через 4 часа 50 минут 63/0.0 харизма +10 |
|
|
|
|
|
#138 |
|
Мичман
|
|
|
|