|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Погасшая Звезда" (побочный квест) Самый дорогой в производстве и самый вариативный квест в игре. Единственный новый квест на текущий момент, который напрямую меняет сюжет игры, предлагая альтернативный способ устранения Франсуа Левассера и новые сцены с Мэри и Элен. В награду вас ждут уникальный меч, сверхполезный оберег и ускоренная прокачка Лонгвея на любой вкус. Кроме того, Лонгвей научится пользоваться мушкетом. Квест начинается в конце [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (при прохождении за ГВИК) и продолжается до [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] включительно. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Filosof (11.09.2024), minserg (06.07.2025), SkyReg11 (15.10.2024), Zloy Tehnolog (12.09.2024), Робинзон (15.09.2024) |
|
|
#20 |
|
Юнга
|
Следующий этап начинается когда начинаешь сагу(у меня когда уже шел сдавать амулеты для фласок команчей). В британской колонии(у меня белиз) подходит местный житель и говорит о том что поймали известного в этих краях пирата и скоро будет его казнь. Лонгвей предложил посмотреть на него так как был намек на звезду. В итоге встречаемся в тюрьме с пиратом, и после недолгой цепочки расспросов его и граждан города плывем в порт роял или карпсвиль(у меня была ямайка). Лонгвей предлагает подплыть на лодках ночью и взять корабль. Берем корабль, встречаем квестого персонажа и нам рассказывают историю франсуа левасера в подробностях. После лонгвэй просит сгонять в карпсвиль(отдать служке письмо). ПОсле пока тишина(был диалог что надо продолжить сагу и заручиться поддержкой пиратов( у меня в журнале почему то отобразился итоговый квест только после того как я поговорил с лонгвеем(именно в качестве абордажника) и после говорил со служкой)
PS после взятия звезды трюм вашего корабля заполняется всеми типами стратегических товаров(количество возможно зависит от сложности) |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#21 |
|
Юнга
|
Следующий этап квеста начинается после Пиратской саги. Приходим к акуле а его нет.... Идем в таверну с Мэри(Элен) на нас нападают наймиты Левасера( видимо положил глаз на рыжую). Отбиваемся, прибегает Лонгвэй и просит помощи. Нужно приготовиться к тратам 2500 дублонов и возвращать из ПУ Мейфенг для Лонгвея. После плывем на тортугу в поисках Ван дэр Винка, заходим в таверну спрашиваем у хозяина..... Выходит Мэри и..... увы у меня баг и вылет, мб поправят( пока ни один из вариантов с загрузкой не помог- разговор с мэри в таверне тортуге, пустая строчка и вылет на рабочий стол). У кого получилось пройти - напишите рецепт=)
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#22 |
|
Салага
|
В пещере, куда убегают солдаты после разговора с Лонгвеем, в сундуке нашел 8 алмазов и 28 золотых слитков (ветка пути пера - дать выкуп коменданту).
Так же обнаружил баг? Если сразу пойти в пещеру (путь меча), перебить солдат, то после возвращения в город можно зайти к коменданту. Диалог с ним будет активен. Т.е. можно дать выкуп и свернуть на путь пера. Скриптовые сцены с солдатами пойдут по 2-му кругу. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#23 |
|
Салага
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Старший матрос
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
Юнга
|
В общем конечно бред сивой кобылы, но похоже я нашел таки решение своей проблемы- игра висла когда ко мне подходила мэри в таверне тортуги( она должна была ждать на корабле). Сначала я подумал что она просто не послушалась.... но похоже она багнулась изза "постельной сцены в таверне" - подошла ко мне не смотря на то что сидела на корабле и вообще исчезла из офицеров(подозреваю что с элен таких проблем нет). Как итог на исла тесоро покутил в таверне и поплыл на тортугу и о чудо ее нет в таверне и я спокойно продолжил квест....
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Мичман
|
Третий этап квеста начинается в таверне куда Элен или Мэри приглашает Шарля расслабиться, т.к. Акулы Додсона на месте не оказалось и ГГ расстроен. После посиделок Шарль и Элен\Мэри уединяются в комнате, в которую врываются наемники. После драки Лонгвей просит у Шарля корабль для выяснения отношений кое с кем. Шарль пригоняет "Мейфенг"(предусмотрена покупка любого боевого корабля взамен) и передает его Лонгвею. Сам Шарль держит курс на Тортугу, чтобы "разнюхать обстановку". На Тортуге Шарль узнает о существовании элитного борделя для аристократов, и что хозяйка борделя по описанию очень напоминает сестру Лонгвея. Он идет в бордель и за 250 дублонов узнает, что хозяйка борделя отправилась в Ла Вегу к Тираксу с намерением получить инвестиции в свое дело. ГГ отправляется в Ла Вегу, но Тиракс ни сном ни духом о том, что бордель-маман отправилась к нему. И предполагает, что она все таки решила завернуть в Порт о Пренс, т.к. по слухам у нее какие-то дела с местным губернатором. Шарль отправляется в Порт о Пренс и на выходе из Ла Веги подвергается атаке тяжелого фрегата наемников. По пути в Порт о Пренс корабль Шарля попадает в жесточайший шторм, который ломает мачту и вызывает течь в трюме. Кое как добравшись до П-о-П Шарля на причале встречает племянник Левассера(которого ГГ еще не знает) и любезно предлагает отдохнуть в доме, который выделил лично губернатор. При этом он говорит, что губернатор ждет Шарля по какому-то срочному вопросу. У губернатора выясняется, что никакого дома он для Шарля не снимал, посыльного не отправлял. И по описанию узнает в посыльном племянника Левассера. ГГ сломя голову бежит в дом, где они остановились, но Элен/Мэри там естественно уже нет. Что делать? Корабль не на ходу, требует ремонта и у Шарля есть всего 5 дней, чтобы добраться до Тортуги. Бог слышит его молитвы и появляется Лонгвей, который передает ГГ "Мейфенг", на котором Шарль пускается вдогонку за люггером Тибо. Но на выходе из Порт о Пренса Шарль подвергается нападению галеона Мартена. Бой сложный, т.к. на щебеке команды всего 58 человек, а не 145. При этом сама щебека имеет только половину прочности корпуса(Лонгвей покуролесил), гоняясь за бригом "Вотан". После боя допрос Мартена с пристрастием в трюме(шикарная видео-сцена с мордобоем). После этого Лонгвей китайской пыткой выведывает, где находится тайное убежище Левассера в подземелье Тортуги, где он истязает свои жертвы. Шарль добивает Мартена выстрелом в голову и... действие переносится на пляж Глаз Рыбы, где Шарль и Лонгвей решают как действовать дальше. Три варианта диалога. Лучше выбрать тот, где они не разделяются. Но тогда первое действие это поиск сестры Лонгвея, а спасение Элен/ Мери уже потом. В элитном борделе бой с наемниками(сложно) и встреча с сестрой Лонгвея. Долгий диалог, и всем становится ясно , что сестра стала настоящим чудовищем, и это она поставляла Левассеру наложниц и организовала похищение Элен/ Мэри. Лонгвей принимает решение ее убить. Жесткая дама , однако. С тела сестры снимаем неплохой китайский меч и плетеный доспех. Далее в подземелье находим вход в тайное убежище, и в нем Левассера и Тибо, которые пытают Элен\Мэри. Короткий диалог, и бой. Уроды тоже жесткие. После того как забили Тибо, Левассера берем в плен. Далее есть возможность либо грохнуть его, при этом он предлагает откупиться и говорит, где и что у него спрятано, либо же отвезти его к Пуанси и получить ачивку "Неожиданный подарок". Лучше так, т.к. ключ Левассера у ГГ и сокровища никуда не денутся. Везем Левассера к Пуанси, получаем признание, французский мундир, фрегат "Гриффондор" и далее по сюжету игры. После квеста в каюте корабельный врач скажет Шарлю, что Элен\Мэри два месяца будет лечиться и использовать ее по прямому назначению нельзя. Квест уходит в архив.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#27 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Всё таки в команде разрабов кто то ОЧЕНЬ любит БДСМ...
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Жан Люк Лагард (07.10.2024) |
|
|
#28 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rolando1975 (07.10.2024), Zloy Tehnolog (07.10.2024) |
|
|
#29 |
|
Младший лейтенант
|
С просто полной командой (170-220чел) или с перегрузом? Есть ли возможность добрать матросов в таверне или "с причала в бой"?
|
|
|
|
#30 |
|
Мичман
|
В моем случае высадка в Порт о Пренсе произошла ночью во время шторма когда корабль Шарля уже изрядно глотнул воды(кат-сцена). Видимо нанять команду нельзя, т.к. поджимают сроки на погоню за люггером Тибо и переходом на Тортугу. Я только что переиграл бой у Ла Веги, и взял тяжелый фрегат с перемещением части команды на него. При этом наблюдалось следующее, перед высадкой в порту Шарль приказывает Тичингиту ремонтировать и спасать корабль. Тичингиту пропадает из линейки персонажей, а на месте капитана корабля главного героя оказывается бомж 26го уровня, которого мы получаем на квесте "Румба". С призового корабля тяжелого фрегата я пополнил команду на "Мейфенг" и бой провел "от форта. Команда на галеоне была с перегрузом. При этом "Мейфенг" имел уже повреждения по корпусу порядка 70% и материалов для ремонта в бою на борту не было. При первом прохождении при потоплении тяжелого фрегата корпус был 50% и кое что для ремонта было. На борту фрегата, если его брать на абордаж также нет парусины и досок. Бой с галеоном Мартена ночью, в условиях шторма, где непогода тоже "жрет" корпус корабля, но не так сильно как обычно. Потому и играл от форта. Пересадить команду с тяжелого фрегата можно только в море(вы находитесь в бою и обмен возможен только борт к борту)
Последний раз редактировалось Жан Люк Лагард; 07.10.2024 в 11:16. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rolando1975 (07.10.2024) |
|
|
#32 |
|
Младший лейтенант
|
В состоянии боя рабы не нанимаются, надо отходить на расстояние, когда появляется знак выхода на карту.
По поводу конкретно этого нового квеста - опять напихали "на отвали" всего с целью создать "мечту мазохиста" с кучей S/L?
|
|
|
|
#33 |
|
Мичман
|
Еще о квесте "Погасшая Звезда". После того как ГГ высадится в Порт о Пренсе и отдаст команду Тичингиту на спасение корабля(ремонт) у вас появится в линейке персонажей бомж. В моем случае его уровень был 26. По дальнейшему развитию сюжета, все наталкивает на то, чтобы назначить его на свой флагман и сдать корабль в ПУ на хранение. До лучших времен так сказать. Что и было сделано. Но!!! Бомж так и остается в линейке персонажей. Итак, "лучшие времена" наступили, Шарль пытается забрать свой корабль обратно( диалог с портманом есть), но корабля НЕТ!!! Причем начальник ПУ так издевательски спрашивает:"Какой корабль вы хотите забрать"? И кукиш с маслом по всей морде. Решил проверить "Мейфенг", я его тоже сдал в ПУ. Открываю журнал...,- а там "мыши ночевали". Квест не доведен до ума!!! Все другие корабли в других ПУ в наличии, кроме тех, которые участвовали в квесте "Погасшая Звезда". Вот так. Правда есть некоторый положительный момент в развитии игры. Несмотря на то, что Левассера уже на Тортуге нет, все охранные корабли в гавани на месте и реагируют на враждебный флаг(специально ОЗГов дождался) Т.е. открывать вклады и ставить на Тортуге корабли на хранение более приоритетно, с точки зрения стороннего грабежа от другой нации.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rolando1975 (08.10.2024) |
|
|
#34 | |
|
Старший матрос
|
Цитата:
Упс. А у меня не так было. После сцены с озвездюливанием Мартена в трюме Шарль передает его Алонсо. Но Мартен умирает под пытками ничего не сказав. Приплываем на Тортугу, идем в бордель, валим с Лонгвеем охрану, говорим с сестрой Лонгвея. Но он переходит на её сторону и они вдвоём прыгают на меня. Ну, я их шишку по -быстрому своей любимой саблей-юргеншмидтовкой и иду в подземелье . Там никак Левасера в плен не взять. Только завалить вместе с племянником. После боя Шарль его в упор застрелил. Без вариантов. А я хотел живьём брать демонов. Что за фигня, от чего зависит? Мейфенг я в своё время загнал божку, поэтому Лонгвея выдал свежеотгопстопленную шебеку со скоростью 17 км/ч. Может, поэтому пошло все не так?
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Жан Люк Лагард (09.10.2024) |
|
|
#35 |
|
Салага
|
Ребята, помогите плиз
Сделал все по канону, архив отдал с вызывающим доверие, мейфенг в порту капстервиля, лонгвей в команде, на месяц ушел, в Бастере я помог , дал 300 дублонов коменданту, историю он рассказал, вариант с асоледой, на маяке последние слова коменданта послушал, в СЖ запись получил. (Как только услышу про звезду…) И про звезду ни слова, начал пиратскую сагу, взял амулеты у Элен, начал плавать по всем английским колониям, слух про пирата нигде не спавнится, подскажите пожалуйста, в чем трабл, может есть деталь для получения слуха или что-то в этом роде |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Боцман
|
А вообще глупо что квест так розбросан во времени, я например пофриплеить люлю, после гамбита, ПЧФ, Сагой и тд, и если я хочу например переиграть так что мне теперь?
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Салага
|
Цитата:
А вообще странно, если квест записан в СЖ, получается все равно информация проскочить должна о пирате |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |