Форум сайта 'Гавань Корсаров'

Вернуться   Форум сайта 'Гавань Корсаров' > Игры Пиратской Тематики > Caribbean Legend > Прохождения игры Caribbean Legend

Важная информация

Информационный центр
Последние важные новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2024, 20:19  
miha
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират
West-Indies team

Нация: Пираты
Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Book Caribbean Legend - Погасшая Звезда

Обсуждение и вопросы по прохождению квеста
"Погасшая Звезда"

(побочный квест)

Самый дорогой в производстве и самый вариативный квест в игре. Единственный новый квест на текущий момент, который напрямую меняет сюжет игры, предлагая альтернативный способ устранения Франсуа Левассера и новые сцены с Мэри и Элен. В награду вас ждут уникальный меч, сверхполезный оберег и ускоренная прокачка Лонгвея на любой вкус. Кроме того, Лонгвей научится пользоваться мушкетом.

Квест начинается в конце [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (при прохождении за ГВИК) и продолжается до [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] включительно.

miha вне форума Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Filosof (11.09.2024), minserg (06.07.2025), SkyReg11 (15.10.2024), Zloy Tehnolog (12.09.2024), Робинзон (15.09.2024)
Старый 09.10.2024, 22:05   #40
Жан Люк Лагард
Мичман

Добродей:
Барон Франция
Нация: Франция
Офицеры Корабли
По умолчанию Re: Caribbean Legend - Погасшая Звезда

Цитата:
Сообщение от Makro Посмотреть сообщение
К сожалению нет, уже уплыл на ГПК, так никто и не подошел, возможно будет дальше
А вообще странно, если квест записан в СЖ, получается все равно информация проскочить должна о пирате
После ГПК, когда вы отведете Натаниэля Хоука к индейцу-шаману.
Жан Люк Лагард вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2024, 00:59   #41
Makro
Салага

Нация: Англия
Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Жан Люк Лагард Посмотреть сообщение
К сожалению, не вышло, уже дошел до Жака, иногда плавая по всем английским колониям, никто из горожан про пирата не говорил, про потерпевших кораблекрушение, возможно, отшил их когда гонял к Арубе.
Буду ждать апдейтов, может у кого-то будет похожая проблема как у меня
В любом случае, очень благодарен за помощь !!! Попробую откатиться до Бастера, попробую пройти пещеру по другому, без 300 дублонов и коменданта, возможно где-то там накосячил и квест забраковался, может по времени не успел(
Makro вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Старый 10.10.2024, 09:20   #42
Zloy Tehnolog
Младший лейтенант

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Makro Посмотреть сообщение
Попробую откатиться до Бастера, попробую пройти пещеру по другому, без 300 дублонов и коменданта, возможно где-то там накосячил и квест забраковался, может по времени не успел(
В этом и бЯда линеек ККС/КЛ - попал в затык, а из за чего - хз. Ведь так трудно добавить строку текста в СЖ: "Квест провален, т.к. долго возился и сроки истекли" или "Слишком не внимателен к квестовому персу и нахамил ему". Обещания в КЛ "сделать квесты более понятными и логичными, с указанием временных рамок" остались обещаниями(((

Лучшая игра пиратской тематики: Из тех, что прошел - ПКМ:ВМЛ, ГПК - тоже, на очереди ККС)
Zloy Tehnolog вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ладрон (19.08.2025)
Реклама

Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы!

Старый 10.10.2024, 18:39   #43
dixson07
Юнга

Офицеры Корабли

У меня продолжение квеста Погасшая звезда началось во время прохождения квеста Тени Прошлого. После разговора с Акулой подходит Мэри и зовет в таверну потом бой, разговор с Лонгвеем.Я не стал ему сразу корабль пригонять продолжил проходить Тени прошлого и завещание Шарпа так вот после суда появляется пустой диалог с Элен короче баг а если продолжить Погасшую звезду не завершив сагу квест П.З. можно завершить только Элен исчезнет из команды и квест Завещание Шарпа не завершить и перед Тортугой в каюте часть диалога говорит Элен а часть Мэри.Играю за Мэри. Вот такой вот Баг произошел.
dixson07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2024, 19:10   #44
Rolando1975
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Rusty Посмотреть сообщение
Следующий этап начинается когда начинаешь сагу(у меня когда уже шел сдавать амулеты для фласок команчей). В британской колонии(у меня белиз) подходит местный житель и говорит о том что поймали известного в этих краях пирата и скоро будет его казнь. Лонгвей предложил посмотреть на него так как был намек на звезду...
Цитата:
Рано еще. Идите по сюжету игры. У вас была встреча с потерпевшими крушение моряками в бухте Аматике, которые попросят доставить их в Белиз? А в Белизе к ГГ подойдет дворянин и скажет, что будет казнь пирата. Это и есть продолжение.
Цитата:
Вчера в техподдержку обратился игрок, у которого Лонгвей (потеряв свой ID после потопления его корабля и спасения на шлюпке) не подходил к Шарлю после разговора с дворянином.

Совместными усилиями было установлено, что 2-й этап квеста "Погасшая звезда" должен начаться, когда Шарль сдает амулеты Змеиному глазу - в бухте Аматике на обратном пути Шарля появляются потерпевшие крушение, которые просят отвезти их в Белиз.

Можно играть различные варианты:

1) Шарль сдает амулеты Змеиному глазу и телепортируется на Остров Справедливости, проходит 2-й этап квеста "Погасшая звезда" по возвращении.

2) Шарль сдает амулеты Змеиному глазу, но не телепортируется на ОС, проходит 2-й этап квеста "Погасшая звезда".

3) Шарль не сдает амулеты Змеиному глазу, проходит 2-й этап квеста "Погасшая звезда".

Можно также отшить потерпевших кораблекрушение и просто на каком-то этапе причалить в Белизе. Через некоторое время должен подбежать (именно подбежать - он обычно генерится в каком-то дальнем месте локации Белиза) дворянин, который говорит про пирата. После этого разговора должен подойти Лонгвей и сам предложить пойти посмотреть на пирата.

Комендант тюрьмы Белиза разрешает пройти к этому пирату и после разговора с ним (в котором участвует и Лонгвей) пирата забирают на казнь. Нужно идти в таверну и у пьяниц через определенные ветки диалога (скажи о новостях) выпытывать информацию.

После того как пьяницы расскажут об обоих квестовых персонажах, Шарль совместно с Лонгвеем делает вывод о том, что тяжелый галеон "Утренняя звезда" надо ловить около Порт-Рояля или Капстервиля.

При вхождении в одну или другую локацию должен произойти скриптовый переход в каюту, где Лонгвей предлагает причалить в определенной бухте с целью захватить "Утреннюю звезду" на шлюпках. Целесообразно подготовиться к этому бою, прокачать команду корабля на "морских волков" в абордаже, раздать абордажникам зелья и хорошие кирасы, воружиться топовым оружием, надеть профильную кирасу самому... Облегчит прохождение применение тинктуры.

Подготовившись, сохраняемся и причаливаем в указанной бухте, подходит Лонгвей и после его реплики скриптово начинается массовая драка на палубе "Утренней звезды". После победы на верхней палубе Шарль отдает приказ задраить люки (чтобы не драться со всем многочисленным вражеским экипажем) и идет разговор с капитаном, который нападает на Шарля вместе с еще одним врагом. В каюту подбегают уцелевшие на 1-м этапе друзья Шарля, враги повержены.

Скриптово начинается разговор с Лонгвеем, в ходе которого он просит доставить его в Капстервиль. Действие скриптово переносится на берег бухты, ТГ "Утренняя звезда" при этом не переходит в собственность Шарля (видимо тонет). При выходе в море на флагмане Шарля оказывается значительное количество всех видов стратегических товаров. Благо до Порт-Рояля (Капстервиля) рукой подать, можно сгрузить их на арендуемый склад.
Rolando1975 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2024, 05:39   #45
ПризракФлинта
Салага

Офицеры Корабли

При прохождении квеста "Чёрная метка" при начале диалога и его окончании моделька ГГ зависает в боевом положении (с мушкетом). По окончании диалога Шарль ни на какие клавиши не реагирует и только поворачивается мышкой. Варианты?
ПризракФлинта вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2024, 11:45   #46
Lemmy
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от ПризракФлинта Посмотреть сообщение
Варианты?
если без мушкета норм то проблема в смене анимации мушкетера. снимай мушкет

Lemmy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2024, 13:14   #47
Swolfch
Боцман

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Corsair-UnLegal Посмотреть сообщение
Попробуй переиграть с того момента когда первый раз берешь китайца в команду и выбери третий вариант диалога
Отыграл с третьим вариантом – Лонгвея нет.

По ходу, нужно выбирать первый вариант.

Переиграл внимательнее – при выборе первого варианта всплывает лог "Лонгвей одобряет".

Добавлено через 10 часов 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПризракФлинта Посмотреть сообщение
При прохождении квеста "Чёрная метка" при начале диалога и его окончании моделька ГГ зависает в боевом положении (с мушкетом). По окончании диалога Шарль ни на какие клавиши не реагирует и только поворачивается мышкой. Варианты?
Такое же происходит в каюте, если использовать мушкет и когда бой прерывается диалогом.
На маяке после диалога в конце боя можно сохраниться и перезагрузиться. Зависание пропадает.

Добавлено через 4 часа 15 минут
Цитата:
Сообщение от Swolfch Посмотреть сообщение
По ходу, нужно выбирать первый вариант.
Так и есть. Лонгвей появился в подземелье и попросился в команду.
Swolfch вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2024, 22:19   #48
terminator18
Старшина

Офицеры Корабли

Похоже по завершении этого квеста, депеша Кромвеля недоступна. Печально...могли бы ее положить в сундук Мартена((
terminator18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2024, 21:03   #49
Веселый Рамирес
Старший матрос

Нация: Испания
Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от terminator18 Посмотреть сообщение
Похоже по завершении этого квеста, депеша Кромвеля недоступна. Печально...могли бы ее положить в сундук Мартена((
А на кой она черт нужна?
Дублонов к тому времени и без неё хоть попой жуй, а самовар по имени Вика -сильно на любителя.

Я вместо него лучше в Герое нации голландцев гопану на Олифант. Он прикольнее гораздо.

Веселый Рамирес вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2024, 22:16   #50
terminator18
Старшина

Офицеры Корабли

Он лучше, базара нет). Вот только до Олифанта как до Пекина раком еще, а я привык на этом самоваре работоговец завершать, да и просто колонии брать хорошо - 36ф кулеврины редкость. Ну ладно, придется отжимать у испанцев Сан Фелипе и на нем работать.
Старый 24.12.2024, 10:16   #51
Zloy Tehnolog
Младший лейтенант

Офицеры Корабли

Цитата:
Ну ладно, придется отжимать у испанцев Сан Фелипе и на нем работать.
Так же стоит обратить внимание на флагмана ЗФ. Для фортов - вполне))) У меня у него порты были 42, но стояли 36ф пушки.

Лучшая игра пиратской тематики: Из тех, что прошел - ПКМ:ВМЛ, ГПК - тоже, на очереди ККС)
Старый 24.12.2024, 21:56   #52
terminator18
Старшина

Офицеры Корабли

Вот именно что 36ф пушки а не кулеврины. Дальность не та, нормально не выйдет форт сработать. Так что флагман ЗФ не пойдет, есть он у меня
Старый 25.12.2024, 20:52   #53
Веселый Рамирес
Старший матрос

Нация: Испания
Офицеры Корабли

Цитата:
Вот именно что 36ф пушки а не кулеврины. Дальность не та, нормально не выйдет форт сработать. Так что флагман ЗФ не пойдет, есть он у меня
Ну, когда мне надо вынести форт, я ставлю на своё судно 18-фунтовые кулеврины, которые для таких случаеа снимаю с призов и храню на скаладах столиц.
Бьют всего на 50 ярдов ближе 36 фунтовых кулеврин, зато на 40% быстрее перезаряжаются. Меня устраивает.

Зато ачивка "Работник месяца"- бесценна, бгг

Веселый Рамирес вне форума Ответить с цитированием
Zloy Tehnolog (26.12.2024)
Старый 26.12.2024, 08:56   #54
Zloy Tehnolog
Младший лейтенант

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Веселый Рамирес Посмотреть сообщение
Бьют всего на 50 ярдов ближе 36 фунтовых кулеврин, зато на 40% быстрее перезаряжаются. Меня устраивает.

Зато ачивка "Работник месяца"- бесценна, бгг
Один минус - пороха и ядер расход раза в 3 больше (сам пробовал), да и долгонько ковырять. Плюс (вернее минус) - надо либо Молот, либо запас орудий - рвутся, заразы...

Старый 26.12.2024, 14:10   #55
Робинзон
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин

Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zloy Tehnolog Посмотреть сообщение
Один минус - пороха и ядер расход раза в 3 больше (
Это как? Вы в одни пушки в три раза больше пороха насыпаете чем в другие? "Тройные" заряды используете?

Робинзон вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2024, 15:35   #56
terminator18
Старшина

Офицеры Корабли

Он имеет ввиду что урон от18-фунтовых меньше, поэтому стрелять дольше и расход выше. Согласен, ковырять форт с 18-фунт - слишком долго и нудно.
Старый 26.12.2024, 17:46   #57
Робинзон
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин

Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Цитата:
Он имеет ввиду что урон от18-фунтовых меньше,
А при чём здесь урон? Вы же не по кораблю стреляете. Выбивать орудия форта это не стены прошибать. Каждое орудие имеет свой локатор. Надо просто попасть в него. Бывает что локаторы небрежным разработчиком затянуты под текстуры и попасть в такой весьма затруднительно. Но если попал то не важно каким калибром.
Вот с мелким калибром правда не уверен. Могу ошибаться но там что-то не так. Может слишком мелкий как-то не прописан в урон локаторам? Или ещё что. Не говоря уже о том что с маленьким калибром придётся вплотную к форту подходить а это чревато быстрым утоплением.
Но стрелять 18 фунтовым кулевринами или 36 разницы нет. Лучше вообще 24-х фунтовыми пушками. Они значительно легче и перезаряжаются быстро.

Swolfch (26.12.2024)
Старый 26.12.2024, 18:41   #58
terminator18
Старшина

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Робинзон Посмотреть сообщение
А при чём здесь урон? Вы же не по кораблю стреляете. Выбивать орудия форта это не стены прошибать. Каждое орудие имеет свой локатор. Надо просто попасть в него. Бывает что локаторы небрежным разработчиком затянуты под текстуры и попасть в такой весьма затруднительно. Но если попал то не важно каким калибром.
Вот с мелким калибром правда не уверен. Могу ошибаться но там что-то не так. Может слишком мелкий как-то не прописан в урон локаторам? Или ещё что. Не говоря уже о том что с маленьким калибром придётся вплотную к форту подходить а это чревато быстрым утоплением.
Но стрелять 18 фунтовым кулевринами или 36 разницы нет. Лучше вообще 24-х фунтовыми пушками. Они значительно легче и перезаряжаются быстро.
Не согласен с вами вообще, потому что сравнивал как разрушать разными орудиями. Ну да, это не важно, каждому - свое)). Я бы вообще предложил разрабам пересмотреть всю систему штурма фортов и разрушения колоний -, нынешняя очень скучная и нудная. Лучше сделать у форта хп, как у кораблей, а то ну глупо же - палишь, попадаешь, а ему хоть бы хрен. А вот сухопутную часть лучше усложнить, сделать как штурм Картахены в ПЧФ. Про грабеж вообще - тоска зеленая. Можно сделать реальный, не ток магазин но и ростовщика и дома горожан. Губернатора взять в плен))
Старый 26.12.2024, 19:19   #59
Робинзон
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин

Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Цитата:
Не согласен с вами вообще, потому что сравнивал как разрушать разными орудиями.
Ну смотря как сравнивать. Вы стреляли с одного корабля разными орудиями не меняя точки? Врядли.
Разница может быть большой в зависимости от многих условий.
1. Количество орудий на бортовой залп. Ибо чем их больше тем вероятней шанс попадания в локатор.
2. Смотря какой форт. Ибо, как я выше писал, случаются форты плохо "нарисованные". с локаторами затянутыми под текстуры.
3. Удалось ли нащупать точку с которой хорошо простреливается большое количество локаторов. И если удалось то как быстро?
Ведь бывает:
Цитата:
палишь, попадаешь, а ему хоть бы хрен.
Потому что локаторы орудий с этой точки не простреливаются. А бывает что залп уносит куда-то в сторону, совсем не в ту к которой ты бортом повернут. Или в землю под фундаментом.
А вышел на "нужную" точку и только вертись и поливай огнём - почти каждый выстрел приносит попадание.
И к тому же про локаторы орудий не я придумал. Это прописано в движке не этой конкретной игры а всей серии игр.

Реклама
Ответ

Метки
caribbean legend, карибская легенда, прохождение