|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Погасшая Звезда" (побочный квест) Самый дорогой в производстве и самый вариативный квест в игре. Единственный новый квест на текущий момент, который напрямую меняет сюжет игры, предлагая альтернативный способ устранения Франсуа Левассера и новые сцены с Мэри и Элен. В награду вас ждут уникальный меч, сверхполезный оберег и ускоренная прокачка Лонгвея на любой вкус. Кроме того, Лонгвей научится пользоваться мушкетом. Квест начинается в конце [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (при прохождении за ГВИК) и продолжается до [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] включительно. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Filosof (11.09.2024), minserg (06.07.2025), SkyReg11 (15.10.2024), Zloy Tehnolog (12.09.2024), Робинзон (15.09.2024) |
|
|
#40 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Салага
|
К сожалению, не вышло, уже дошел до Жака, иногда плавая по всем английским колониям, никто из горожан про пирата не говорил, про потерпевших кораблекрушение, возможно, отшил их когда гонял к Арубе.
Буду ждать апдейтов, может у кого-то будет похожая проблема как у меня В любом случае, очень благодарен за помощь !!! Попробую откатиться до Бастера, попробую пройти пещеру по другому, без 300 дублонов и коменданта, возможно где-то там накосячил и квест забраковался, может по времени не успел( |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#42 |
|
Младший лейтенант
|
В этом и бЯда линеек ККС/КЛ - попал в затык, а из за чего - хз. Ведь так трудно добавить строку текста в СЖ: "Квест провален, т.к. долго возился и сроки истекли" или "Слишком не внимателен к квестовому персу и нахамил ему". Обещания в КЛ "сделать квесты более понятными и логичными, с указанием временных рамок" остались обещаниями(((
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (19.08.2025) |
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#43 |
|
Юнга
|
У меня продолжение квеста Погасшая звезда началось во время прохождения квеста Тени Прошлого. После разговора с Акулой подходит Мэри и зовет в таверну потом бой, разговор с Лонгвеем.Я не стал ему сразу корабль пригонять продолжил проходить Тени прошлого и завещание Шарпа так вот после суда появляется пустой диалог с Элен короче баг а если продолжить Погасшую звезду не завершив сагу квест П.З. можно завершить только Элен исчезнет из команды и квест Завещание Шарпа не завершить и перед Тортугой в каюте часть диалога говорит Элен а часть Мэри.Играю за Мэри. Вот такой вот Баг произошел.
|
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Цитата:
Совместными усилиями было установлено, что 2-й этап квеста "Погасшая звезда" должен начаться, когда Шарль сдает амулеты Змеиному глазу - в бухте Аматике на обратном пути Шарля появляются потерпевшие крушение, которые просят отвезти их в Белиз. Можно играть различные варианты: 1) Шарль сдает амулеты Змеиному глазу и телепортируется на Остров Справедливости, проходит 2-й этап квеста "Погасшая звезда" по возвращении. 2) Шарль сдает амулеты Змеиному глазу, но не телепортируется на ОС, проходит 2-й этап квеста "Погасшая звезда". 3) Шарль не сдает амулеты Змеиному глазу, проходит 2-й этап квеста "Погасшая звезда". Можно также отшить потерпевших кораблекрушение и просто на каком-то этапе причалить в Белизе. Через некоторое время должен подбежать (именно подбежать - он обычно генерится в каком-то дальнем месте локации Белиза) дворянин, который говорит про пирата. После этого разговора должен подойти Лонгвей и сам предложить пойти посмотреть на пирата. Комендант тюрьмы Белиза разрешает пройти к этому пирату и после разговора с ним (в котором участвует и Лонгвей) пирата забирают на казнь. Нужно идти в таверну и у пьяниц через определенные ветки диалога (скажи о новостях) выпытывать информацию. После того как пьяницы расскажут об обоих квестовых персонажах, Шарль совместно с Лонгвеем делает вывод о том, что тяжелый галеон "Утренняя звезда" надо ловить около Порт-Рояля или Капстервиля. При вхождении в одну или другую локацию должен произойти скриптовый переход в каюту, где Лонгвей предлагает причалить в определенной бухте с целью захватить "Утреннюю звезду" на шлюпках. Целесообразно подготовиться к этому бою, прокачать команду корабля на "морских волков" в абордаже, раздать абордажникам зелья и хорошие кирасы, воружиться топовым оружием, надеть профильную кирасу самому... Облегчит прохождение применение тинктуры. Подготовившись, сохраняемся и причаливаем в указанной бухте, подходит Лонгвей и после его реплики скриптово начинается массовая драка на палубе "Утренней звезды". После победы на верхней палубе Шарль отдает приказ задраить люки (чтобы не драться со всем многочисленным вражеским экипажем) и идет разговор с капитаном, который нападает на Шарля вместе с еще одним врагом. В каюту подбегают уцелевшие на 1-м этапе друзья Шарля, враги повержены. Скриптово начинается разговор с Лонгвеем, в ходе которого он просит доставить его в Капстервиль. Действие скриптово переносится на берег бухты, ТГ "Утренняя звезда" при этом не переходит в собственность Шарля (видимо тонет). При выходе в море на флагмане Шарля оказывается значительное количество всех видов стратегических товаров. Благо до Порт-Рояля (Капстервиля) рукой подать, можно сгрузить их на арендуемый склад. |
||
|
|
|
|
|
#45 |
|
Салага
|
При прохождении квеста "Чёрная метка" при начале диалога и его окончании моделька ГГ зависает в боевом положении (с мушкетом). По окончании диалога Шарль ни на какие клавиши не реагирует и только поворачивается мышкой. Варианты?
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Мичман
|
если без мушкета норм то проблема в смене анимации мушкетера. снимай мушкет
|
|
|
#47 | ||
|
Боцман
|
Цитата:
По ходу, нужно выбирать первый вариант. Переиграл внимательнее – при выборе первого варианта всплывает лог "Лонгвей одобряет". Добавлено через 10 часов 3 минуты Цитата:
На маяке после диалога в конце боя можно сохраниться и перезагрузиться. Зависание пропадает. Добавлено через 4 часа 15 минут Так и есть. Лонгвей появился в подземелье и попросился в команду. |
||
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Старший матрос
|
Цитата:
Дублонов к тому времени и без неё хоть попой жуй, а самовар по имени Вика -сильно на любителя. Я вместо него лучше в Герое нации голландцев гопану на Олифант. Он прикольнее гораздо.
|
|
|
|
#50 |
|
Старшина
|
Он лучше, базара нет). Вот только до Олифанта как до Пекина раком еще, а я привык на этом самоваре работоговец завершать, да и просто колонии брать хорошо - 36ф кулеврины редкость. Ну ладно, придется отжимать у испанцев Сан Фелипе и на нем работать.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Младший лейтенант
|
Так же стоит обратить внимание на флагмана ЗФ. Для фортов - вполне))) У меня у него порты были 42, но стояли 36ф пушки.
|
|
|
|
#52 |
|
Старшина
|
Вот именно что 36ф пушки а не кулеврины. Дальность не та, нормально не выйдет форт сработать. Так что флагман ЗФ не пойдет, есть он у меня
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Старший матрос
|
Цитата:
Бьют всего на 50 ярдов ближе 36 фунтовых кулеврин, зато на 40% быстрее перезаряжаются. Меня устраивает. Зато ачивка "Работник месяца"- бесценна, бгг
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (26.12.2024) |
|
|
#54 |
|
Младший лейтенант
|
Один минус - пороха и ядер расход раза в 3 больше (сам пробовал), да и долгонько ковырять. Плюс (вернее минус) - надо либо Молот, либо запас орудий - рвутся, заразы...
|
|
|
|
#55 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Это как? Вы в одни пушки в три раза больше пороха насыпаете чем в другие? "Тройные" заряды используете?
|
|
|
#56 |
|
Старшина
|
Он имеет ввиду что урон от18-фунтовых меньше, поэтому стрелять дольше и расход выше. Согласен, ковырять форт с 18-фунт - слишком долго и нудно.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
А при чём здесь урон? Вы же не по кораблю стреляете. Выбивать орудия форта это не стены прошибать. Каждое орудие имеет свой локатор. Надо просто попасть в него. Бывает что локаторы небрежным разработчиком затянуты под текстуры и попасть в такой весьма затруднительно. Но если попал то не важно каким калибром.
Вот с мелким калибром правда не уверен. Могу ошибаться но там что-то не так. Может слишком мелкий как-то не прописан в урон локаторам? Или ещё что. Не говоря уже о том что с маленьким калибром придётся вплотную к форту подходить а это чревато быстрым утоплением. Но стрелять 18 фунтовым кулевринами или 36 разницы нет. Лучше вообще 24-х фунтовыми пушками. Они значительно легче и перезаряжаются быстро.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Swolfch (26.12.2024) |
|
|
#58 | |
|
Старшина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Цитата:
Разница может быть большой в зависимости от многих условий. 1. Количество орудий на бортовой залп. Ибо чем их больше тем вероятней шанс попадания в локатор. 2. Смотря какой форт. Ибо, как я выше писал, случаются форты плохо "нарисованные". с локаторами затянутыми под текстуры. 3. Удалось ли нащупать точку с которой хорошо простреливается большое количество локаторов. И если удалось то как быстро? Ведь бывает: Потому что локаторы орудий с этой точки не простреливаются. А бывает что залп уносит куда-то в сторону, совсем не в ту к которой ты бортом повернут. Или в землю под фундаментом. А вышел на "нужную" точку и только вертись и поливай огнём - почти каждый выстрел приносит попадание. И к тому же про локаторы орудий не я придумал. Это прописано в движке не этой конкретной игры а всей серии игр.
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |